| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки, буду думать....а там, кто запишет, перед НГ наверное такой бардак будет!
Да я не совсем уж и заросла, не попаду перед нГ, заморачиваться не бум, запишусь в январе.
Девченки, нужен совет (извиняюсь, но перечитывать 70 страниц в поисках лень).
У меня уже очень долго довольно длинные волосы и хочу что-то поменять - покраситься в другой цвет или подстричься под каре. И вот увидя стрижку Сальмы Хайек решила выбрать второе, хочу такую же
Но вот не знаю подойдет ли она мне (так как лицо у меня не худенькое). Посоветуйте мастера, который мне подскажет стоит ли делать такую, и если да, то подстрижет хорошо, чтоб потом не мучалась с укладкой, и не дорого( т.е. в пределах разумного)
Желательно в центральных районах.
Да, хочу длинное, волосы у меня густые.
Всё детство у меня было короткое каре и я никогда волосы не укладывала, а мыла голову, расчесывалась и ложилась спать и всё было само собой укладывалось)))
Проблема именно в том, что лицо стало полнее и я боюсь, что каре еще больше будет его полнить. и не хочу париться с укладками.
Девочки,я могу посоветовать парикмахера на Тополе,парикмахерская "Диана" Нежнова Юлия. Останетесь довольны и качеством и ценами.Человек постоянно совершенствуется.Ее страничка есть в "Одноклассниках"на девичьей фамилии Марченко,там же ее некоторые работы......да и сам образ мастера стоит увидеть.
ДА!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks