| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха не поймет, можно бисер не метать. У меня другая логика по жизни, так что такие моменты я не понимаю, и с жалостью не отношусь.
1. Да, мужчинка вполне может не хотеть детей. Это его право. И как бы не хотелось - но такое отношение к детям имеет место быть. Это их выбор, их мнение, и его не поменяешь. У нас другое, нас тоже не поменяешь.
2. Если эта девушка\женщина терпит к себе такое отношение - значит это ей нравится. Не нравилось бы - не терпела бы. Есть такой тип людей - жертвы. Они существуют, их не поменяешь.
3. Да, можно родить для себя. Спорим, она этого не сделает?
не вижу тут кого жалеть - все стороны довольны жизнью....
тапками не кидать, все вышесказанное - полнейшее имхо
зажала на всех конечностях![]()
А я Мухе плюсану. Человеку нравится страдать, она от этого получает какую-то психологическую выгоду. А мужчина - то таке, он и в 70 и в 80 отцом стать может, у него биологические часы не тикают.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девочки -вопрос! посоветовали мужу сдать спермограмму.
Знаю,что Елена Петровна в ж/д больнице делает.
Где-то есть по- ближе,кто знает ?
Живи! Умей все пережить
И боль, и радость , и тревогу.
Умей дружить, умей любить,
Сумей пробить себе дорогу.
Дарлинг поздравляю
И я абсолютно согласна с Мухой. Часто вижу людей, которые только и делают, что жалуются, при этом сами нихрена не делают от них зависящее. Мы сами хозяева своей судьбы! Как захотим - так и будет!!!! Естественно, кое-что изменить нельзя, бывают, конечно, и сюрпризы от судьбы и вещи, которые как бы мы не хотели, но изменить не можем. Но уж что-что, а мужа выбрать, слава Богу, можно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks