Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 246 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Когда то был у меня аквариум, но уже напрочь не помню ни чего.
    Хочу сделать подарок. Не большой аквариум в офис, как можно меньше, но что бы там рыба не мучалась. Какой объем аквариума? какая туда техника? какая рыба подойдет? что бы и не пусто было, но и мороки меньше, не дом все таки. И где это добро все по дешевле можно купить.
    Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Когда то был у меня аквариум, но уже напрочь не помню ни чего.
    Хочу сделать подарок. Не большой аквариум в офис, как можно меньше, но что бы там рыба не мучалась. Какой объем аквариума? какая туда техника? какая рыба подойдет? что бы и не пусто было, но и мороки меньше, не дом все таки. И где это добро все по дешевле можно купить.
    Заранее спасибо за ответы.
    Вариантов в принцыпе море, хотя вопрос в количестве денег, т.к. аква с крышкой (фирменной) довольно дорого. По оборудованию можно отталкиваться от объема аквы и того что втроенно в крышку(если что-то таки в нее встроено). По рыбе, опятьже от объема, ведь можно посадить пару золотух или крупных цихлид, а можно стайку харацинки мелкой или вообще криветосов.
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

очень интересный блог о аквадизайне...красивые фотки и последние новости, из первых рук, с конкурсов и выставок....смотрим http://nataboa.blogspot.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Lightbulb Отдам

Отдам за шоколадку аквариумные растения, есть роголистник и элодея, немного валиснерии.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від мокасин Переглянути допис
    Вариантов в принцыпе море, хотя вопрос в количестве денег, т.к. аква с крышкой (фирменной) довольно дорого. По оборудованию можно отталкиваться от объема аквы и того что втроенно в крышку(если что-то таки в нее встроено). По рыбе, опятьже от объема, ведь можно посадить пару золотух или крупных цихлид, а можно стайку харацинки мелкой или вообще криветосов.
    Мой муж говорит, что когда человек не разбирающийся в компах пытается ему объяснить какой он хочет, звучит примерно так: "Машина красная, но с колесами и что бы фары светились" Вот и я сейчас буду пытаться, что то сказать. Только не смеяться.
    Аквариум маленький, ну может 20-30л, с крышкой, ну думаю в крышке должна быть подсветка. Ну там присутствие фильтра, компрессора и автоматического водонагревателя желательно. Грунт, какие-нибудь водоросли, ну картинка с другой стороны аквариума, что бы офисные стены не просвечивались. Я не знаю что такое золотухи, но если это золотые рыбки, ни в коем случае. Цихлиды вроде ни чего, вот только они ж вроде хищники, не будут ли у них хвосты вечно подранные. Можно какой то и мелкой, но не живородящей. Ну и конечно подешевле в принципе за этим сюда и обратилась. Что бы явки сказали

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Мой муж говорит, что когда человек не разбирающийся в компах пытается ему объяснить какой он хочет, звучит примерно так: "Машина красная, но с колесами и что бы фары светились" Вот и я сейчас буду пытаться, что то сказать. Только не смеяться.
    Аквариум маленький, ну может 20-30л, с крышкой, ну думаю в крышке должна быть подсветка. Ну там присутствие фильтра, компрессора и автоматического водонагревателя желательно. Грунт, какие-нибудь водоросли, ну картинка с другой стороны аквариума, что бы офисные стены не просвечивались. Я не знаю что такое золотухи, но если это золотые рыбки, ни в коем случае. Цихлиды вроде ни чего, вот только они ж вроде хищники, не будут ли у них хвосты вечно подранные. Можно какой то и мелкой, но не живородящей. Ну и конечно подешевле в принципе за этим сюда и обратилась. Что бы явки сказали
    птичка возле автовокзала там все можно купить за раз, из рыб возможно гурами......
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    птичка возле автовокзала там все можно купить за раз, из рыб возможно гурами......
    А по ценам не сориентируете, хотя бы приблизительно. Я вообще не имею понятия сколько это все сейчас стоит. Хотя рыбу покупать на птичке в такую погоду, она же вымерзнет пока я ее довезу, в лучшем случае в белое пятнышко станет.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

А по ценам не сориентируете, хотя бы приблизительно. Я вообще не имею понятия сколько это все сейчас стоит. Хотя рыбу покупать на птичке в такую погоду, она же вымерзнет пока я ее довезу, в лучшем случае в белое пятнышко станет.
    гурами мраморных покупал по 3 рубля неоны 2.5 гупи от 3, цихлики дорого после 20.....
    аквариум если просто клееный гдето по 3-4 рубля литр, с крышками подороже 10гр литр, грунт от 3 за кг зависит от расцветки, растеньки разные от 3 рублей за валиснерию и 20-30 кусты (низнаю как называються) нагреватель 70 самый дешовый, фильтр 60 - вобщем гдето так более знающие пусть поправят..... кстати хорощий выбор всего+рыб в зоомагазине который в мост сити на нулевом этаже
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

А мне больше магазинчик нравится на углу Ленина и Набережной Ленина, там выбор рыб большой и аквариумы не дорогие и выбор аквариумистики огромный!!!!
    Там аквариумы и польские и Днепропетровские и какие хош, и цены низкие, себе там все покупала.
    Такой же магазинчик и на Павлова есть , где зоорынок. Но к нему не удобно добираться, а на Ленина, самое оно!!!

Дописів
    337

Типово Малавийские цихлиды

Псевдотрофеус ломбардо
    Цихлида колибри (еллоу)
    Красная зебра
    Меланохромис золотой (ауратус)

Размер 2,5см
    Цена 10грн за шт

Заинтересованным писать в личку
    Востаннє редагував Lelick: 23.12.2009 о 11:28
    С наилучшими пожеланиями!

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Можно на форумах аквариумистов или по обьявлениям в инете купить аквариум со всеми делами, даже с рыбой. Мне не так давно удалось купить акву на 20 л с фильтром акваэль, корягой с яванским мхом и анубиасом, креветками + дали мне еще в придачу растюшек разных, отдала за все 150 грн. Это повезло, можно сказать.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Отдам за шоколадку аквариумные растения, есть роголистник и элодея, немного валиснерии.
    с удовольствием заберу за шоколадку/шоколадки ) но, в нынешних погодных условиях, пока все упирается в вопрос - где забирать? моя дислокация - Тополь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Можно на форумах аквариумистов или по обьявлениям в инете купить аквариум со всеми делами, даже с рыбой. Мне не так давно удалось купить акву на 20 л с фильтром акваэль, корягой с яванским мхом и анубиасом, креветками + дали мне еще в придачу растюшек разных, отдала за все 150 грн. Это повезло, можно сказать.
    Ой как интересно. А цена просто сказочная, вот вам повезло. А можете кинуть ссылку на эти форумы. Может и мне подфортит

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Ой как интересно. А цена просто сказочная, вот вам повезло. А можете кинуть ссылку на эти форумы. Может и мне подфортит
    Я нашла на http://torg.alkar.net/

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Мишутка Переглянути допис
    с удовольствием заберу за шоколадку/шоколадки ) но, в нынешних погодных условиях, пока все упирается в вопрос - где забирать? моя дислокация - Тополь
    Район парка Шевченко.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

вот один из самых активных форумов http://aquaforum.kiev.ua там есть днепропетровская ветка

А по поводу привезти с птички и не заморозить - просто суньте пакет с рыбой за пазуху и всех делов

На павлова в "Канисе" или в "Зоологиии" на троицком (ибо в мосту отдел аквариумистики на реконструкции) можно взять все сразу, но наценки в магазинах довольно приличные

Из рыбы - цихлиды сами себя не калечат обычно достается другой рыбе
    неоны, барбусы, данио - довольно самодостаточно смотрятся в определенном вами объме стайкой около 10 шт, гурами - пара + пяток неонов и пара тройка криветок, возможен вариант - пара скалярий но с ними немного больше мороки
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Буба, вот изучайте. Информации море. Не знаю, как насчет купить аквас (по-моему, проще все же на птичке или в магазине), а вот советом там помогут да и растения часто раздают... Заходите в Днепропетровскую ветку.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой спасибо, всем большое. Пошла изучать.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

ПРОДАЮ гуппи Эндлера! самец-10, самка 40 гривен!

Куплю причандалы, может у кого-то валяются - компрессора, нагреватели, фильтры.

КУПЛЮ ТЕОДОКСУСОВ! от 10 шт, и более.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Пменяю на другие растения Пистию, продам Macrognathus aculeatus 8см, мелких - 3 см анциструсов, а также взрослых самок расбора гетероморфа (клиновидная) и барбус вишневый.

Сторінка 196 з 246 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті