| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два альтернативно одаренных ушлепка встали друг на против друга на подъеме Карла Либкнехта в 100 метрах от К.М. и включили аварийку!!! (слева черный джип, справа фургончик). Гандоны, млин.
Всесезонка эт еще тот развод для ленивых, типа одел и катайся круглый год, экономисты хреновынет денег на зимнюю резину, сиди дома
![]()
Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.
Верх Рабочей забит (лазейки есть, но очень много машинок стоит), трамваи стоят, пассажиры маршуртку толкали.... Некоторые рисковали проехать через трамвайные рельсы......
На виадуке через ж/д пути, возле Аэлиты, Гайцы с утра помогают машинам на виадук забраться. Приятно иногда видеть и помощь от них. Сам там проехал без проблемм, спасибо Гуд Ер Ультрагрип 7+.
А на Космической как всегда фуры тягают ...
Даже не знаю какими чигирями вечером возвращаться и во сколько ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
кстати. сколько стоит щас лопата?
вот такие то дела, малята....
телефон в руки и звони
в Киеве предлагают такую
ехать в пол-восьмого утра было жесть) Запорожское шоссе еще кое-как разбито, а вот Паникахи и даль на героев сталинграда - просто атас
В районе авторынка по полметра сугробы намело - ехать аж страшно
А возле днепропресса видел 2 краза снегоуборочных, один из который стоял поперек дороги
У куча богданов и фур, шлифующих на месте асфальт. Вот уж где бабки надо было рубить - за день можно месячную зарплату отбить
))))))
Ну да. Можно подумать, что владельцы кредитных авто, прав и умения ездить, выгребают на зимке лучше, чем тертые волки на лысой всесезонке.
Не смешите мои тапки. Я по жизни на лысой всесезонке ездил и справлялся со снегом лучше чем кредитные ньюбы.
А ньюбов таких у нас полон город, не зря ж кредиты на ланусы, права к ним, и ездить раздавали усему охвисному планктону с зарплатой в 3к гривен.
З.Ы. Gislaved рулит, спасибо Володару Колис![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks