Подскажите, а c Запорожского шоссе на ул.Чкалова по какой дороге сейчас лучше ехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а c Запорожского шоссе на ул.Чкалова по какой дороге сейчас лучше ехать?
._.
гагарина вроде чуточку почищено, а вот чернышевского...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
шо самое интересное, когда чудака-соседа вытолкнули на Криворожскую, он по газам и съипнул.
я-то сам выбрался, но по ощущениям на пределе, если бы не был мало-мальски моментный мотор, так там бы и сидел. я его потом на Титова обогнал, павиана неблагодарного.
трос, лопата в багажнике...
ГАИшники стоят, лица еще более красные, чем обычно.
надо полагать, мечтают о термосе с кофе с коньяком![]()
я сегодня в обед на Курчатовский за лопатой иду... хых.
вот такие то дела, малята....
Дороги пиндец полный.
Но доехала нормально
Что ни говори, а погодка - БАЛДЁШЬ!!!!!
возле памятника славы, затор отличный.
поворот от набережной к танку уже ледяной весь.
на горочку еще закарабкатся можно, но если не посыпят то звиздец.
Блин, на джипе на зимней резине с Левого-3 до Титова полтора часа!!!
А если б на Ланосе поперлась?
Теперь сижу - думаю, во сколько с работы отпрашиваться, чтобы сначала откопаться?
если вдруг кому лопата в районе артема нужна, обращайтесь ))
после обеда и ко мне обращайтесь... я тоже слопатой буду.. район памятника Пушкину
вот такие то дела, малята....
Проезжал там час назад, было ещё нормально, но стояло несколько жигулей на всесезонке из-за них и пробка
----------------
одного такого попытался подтолкнуть, так он ездить не умеет (вместо того чтобы раскачать авто и выпрыгнуть из сугроба, он тупо газует), плюнул на это дело, и просто еобъехал рядом по сугробу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks