| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки кто хотел заказать что то на сирсе??? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119306&page=4 дозаказ принимают, только срочно... надо успеть !!!
без предоплаты!!!
Психолог. Астролог.
Девочки, а где купить термоколготы?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А.Биаджи скидки на перчатки 10% плюс дисконт
в Тренди прислали смс что 30 % в честь др магазина 14 15 16 -30%
карвари до -50% +дисконт
13-31 декабря
в адидассе -20 %
в incity на некоторые вещи -30 %
mothercare +20 % скидки к дисконту с 12 по 21 .12.09
Девочки,подскажите,пожалуйста,телефон любого магазина Глория джинс,срочно,может у кого-то есть.![]()
Мамы, а где сейчас можно купить ребенку сапоги Демар или Куома?
Демары, в Умке на Образцова - если что осталось...
на рынке вроде были Калиновском..кто-то писал..
Куомы нет в городе....я только тут знаю http://www.happytime.com.ua/category.php?id_category=48
ОГо, 315 гривен для Демаров уж очень дорого...Я видела недавно демары в магазине обувном, в районе Озерки, только на противоположной стороне К. марска, возле магазина "Скороход". 200 гривен. Только там размеров кажись мало было. И всего две модели...
А сама я покупала с месяц назад демары детям на чикко-форуме, там они все были в наличии, ждать не надо, по 170 гривен.
подскажите, где можнакупить конструкторы лего недорого. В наших интернет магазинах цены еще дороже чем в Смике.
Девочки ! Помогите, очень нужен ПИОБАКТЕРИОФАГ полевалентный, нигде нет, хоть плачьМне бы хоть одну ампулу, куплю по спекулятивной цене
Или может кто где видел, подскажите
![]()
Всем-всем-всем ответившим про сапоги - спасибо огромное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks