| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я это...насчёт узистки в 1-м роддоме. Мне там такого наговорили...пока в патологии лежала, ну всё не так, лежит не правильно, серцебиение нарушено, вод мало и т.п. Я в слезах, практически в пижаме к Николаеву в Исиду. В общем всё нормально оказалось, голова на месте и т.д. А эта пани на Ленина голову от ж.. отличить не смогла, куда уж тут сердце рассматривать. ото так...
я рожала в апреле 2008, у Журбенко Татьяны Павловны, договаривалась заранее. ООООчень довольна, сравнивала с подругами рожавшими до и после в других роддомах - равных нет!!! а по поводу флюшки - говорят что это обязаловка, гнали нас всех, машина - похоже о ней уже писали, запихнули нас человек 5-6, сидеть могла только одна!!!! а стоять то там некак!!! мы дрались за место на ступеньках, там повыше и не так надо приседать, девочке стало плохо - а врач с переднего сидения делала вид что не заметила, мы ловили ее сами, хорошо она быстро в себя пришла...
а с ребенком никого не было, ко мне на 2 этаж (я одна с него была, все остальные с 4-5) никто не спустился, малая просто разрывалась, я очень долго ее потом успакаивала, но икала она пол дня. на это время в палату родственников на пускали, типа прием после 15ти. знала бы что вначале внизу буду долго ждать манишу и остальных а потом ползти в пробке - не поехала бы. но скандал после тоже некому устроить было на 2м и 3м этажах все врачи исчезли...
А я на флюорографию ездила с мужем на машинке, а с ребенком моя мама была. Кстати, со мной родственники были круглосуточно (даже кушетку в палату поставили), договаривались с Щербаковой![]()
нас в эту машину запихнули 12 (!) человек (дело было в понедельник, поэтому много собралось, да плюс 3 девочки на своих авто поехали), сидячих мест было 8, но сидеть мало кто мог, а держаться тоже не за что было. я просила акушерку, чтобы она присмотрела за дочкой, и место в машине заняла первая - полулежачее, поэтому кое-как выдержала, девчонкам плохо становилось. короче, эта поездка убила все положительные впечатления о 1 роддоме.
Девочки, рожать буду в феврале и обычно в это время вторая волна карантина. Меня интересует, можно ли договориться с врачём, чтобы во время карантина были совместные роды и проживание с мужем?
И ещё вопрос (всю темку прочитала, но в голове каша). Будет у меня КС, посоветуйте врача, у которго лучше рожать. Или не имеет значение КС или ЕС? Просто при родах ещё будет присутствовать анестезиолог?
Можно писать в ЛС
Роды приблизительно конец декабря начало января. Были у Щербаковой,сказала, что уже карантин, и парные роды запрещены. Хотя нигде не висело о этом объявление. Весь инет вспахал, но так и не нашел ни какой информации по- этому поводу. Но чувствую договориться можно, уж много пар приходит к ним с таким предложением. И многие приходят к ним именно по тому, чтобы рожать вместе с мужьями. Будет обидно если не разрешат. Жутко смотриться как общаються мамочка с одной стороны окошечка а папа сдругой, а рядом сидит санитарка и за этим приглядывает.
Но сейчас то началась настоящая эпидемия и кто знает какие там у мужа сопли и с кем он перед этим пообщался. И кстати вот оно, я плачу бабки и перед мной расстилайте красную дорожку, как в Каннах. А потом стоните какие врачи взяточники. И абсолютно вам начхать на то, что другим женщинам будет неприятно видеть чужого мужа в период эпидемии в роддоме.
Очень критично. Мы с вами не знакомы, а вы уже грязь льете. Спасибо за информацию о лифтерше, только вопрос зачем лифтерше ключ от двери в роддом?
По поводу соплей и общения. Для этого есть комиссии и осмотры. Можно к примеру спросить справочку от терапевта о состоянии здоровья. И сознательно, если человек болен, я думаю, никто на парные не пойдет.
Насчет ковровой дорожки скажу вам так. Конечеый результат не всегда достигается путем взятки. С вами согласен лишь в одном, виноват и тот кто берет и тот кто дает.
Насчет эпидемии. По вашему мужчины - это всегда переносчики болезней? А вы не думаете, что можете заразиться и от врача? Он ведь ведет прием людей, и может не все из них здоровы. Или сам врач болен. Если вы скажте что у них есть повязки на лицо и стирилиум для рук, то я вам отвечу, что я с женой, когда подписывали карту, единственные кто пришел в бахилах и с повязкой. Врачи и мед персонал не удосуживался одеть эту повязку. А на улице у нас эпидемия. И каким боком я отношусь к другим роженицам, если в роддоме отдельные родзалы, и меня кроме мед.персонала никто не будет видеть и я ни скем не буду контактировать? Или вам не приятно, что кто-то рожает с мужем, а ваш муж не захотел с вами рожать?
У лифтера ключ от дверей роддома и её постоянно долбят за то, что кто то стоит около окна на сквозняке или же тупо заваливается в обморок, а сейчас еще и грипп. Я вас не знаю, это вы правильно заметили, но меня задело то, что всем нельзя во время карантина находится на совместных родах, а вам почему то будет можно. И дело не в моем отношении к мужу на родах, меня это вообще не касается, а в том, что вы не сможете постоянно находится в родзале, вам надо будет сходить в туалет хотя бы, потом перевезти жену в послеродовое отделение и поверьте вы не будете с ней в одиночестве. Вы правы только в одном, что сознательные родители с насморком на роды не пойдут, но вы не знаете сколько у нас не сознательных и даже не представляете себе. Увидят вас и начнется, почему тому мужу можно, а моему нельзя. И кстати, весь медперсонал приходя на работу заполняет лист наблюдения за своим здоровьем и с малейшим признаком инфекции на работу уже никто не выходит, предупреждают звонком из дома. Вы то написали, что придете только на роды, но почему то вам стало жутко от общения через окно передач, значит вы планируете постоянно посещать жену, это видно из вашего поста. В любое другое время, без проблем, в определенные часы посещения, пожалуйста, но сейчас это сереьезная проблема, может у вас и выйдет, дерзайте, пробуйте.
рожала 27/12/2008 у Щербаковой.
муж причапал в 8-00 оставил все одежки в приемной ушел примерно в 20-00 (родила в 14-35)... вроде и карантин был...
ага а рожать кто-то приедет с соплями, думаете ее в изолятор отправят - ничего подобного с соплями и кашлем в общую палату (если нет денег на отдельную или все заняты)...
почитайте статью комаровского про эпидемию и т.д. без паники
если муж здоров то я не вижу причин по которой ему нельзя присутствовать на рождении своего ребенка (все родильные палаты отдельные, там только персонал и роженицы).
а на счет лифтера для передач... так мне на след день со швами пришлось спускаться/подниматься, потомучто тетя-лифтер куда-то умотала по своим делам и ее часа 2 не было...
интересно каким образом происходит защита от гриппа, когда вместо того чтобы папочка быстро прошмыгнул в палату к жене в бахилах и повязке...устраивается общение 3 на 3 и то и больше возле одного несчатного окошка
Востаннє редагував Бизнес-леди: 16.12.2009 о 21:32
Учу Java
..
Востаннє редагував Бизнес-леди: 16.12.2009 о 22:18
Учу Java
...
Востаннє редагував Бизнес-леди: 16.12.2009 о 23:32
Учу Java
Бизнес-леди
+100
У лифтера ключ от дверей роддома и её постоянно долбят за то, что кто то стоит около окна на сквозняке или же тупо заваливается в обморок, а сейчас еще и грипп. Я вас не знаю, это вы правильно заметили, но меня задело то, что всем нельзя во время карантина находится на совместных родах, а вам почему то будет можно. И дело не в моем отношении к мужу на родах, меня это вообще не касается, а в том, что вы не сможете постоянно находится в родзале, вам надо будет сходить в туалет хотя бы, потом перевезти жену в послеродовое отделение и поверьте вы не будете с ней в одиночестве. Вы правы только в одном, что сознательные родители с насморком на роды не пойдут, но вы не знаете сколько у нас не сознательных и даже не представляете себе. Увидят вас и начнется, почему тому мужу можно, а моему нельзя. И кстати, весь медперсонал приходя на работу заполняет лист наблюдения за своим здоровьем и с малейшим признаком инфекции на работу уже никто не выходит, предупреждают звонком из дома. Вы то написали, что придете только на роды, но почему то вам стало жутко от общения через окно передач, значит вы планируете постоянно посещать жену, это видно из вашего поста. В любое другое время, без проблем, в определенные часы посещения, пожалуйста, но сейчас это сереьезная проблема, может у вас и выйдет, дерзайте, пробуйте.
Я так понимаю вы работник данного роддома. Давайте по порядку. Папы приходят к окошечку не только чтоб посмотреть на своих, а и затем,чтоб, наверное, передать еду, лекарства, памперсы и другое. А передать через кого-то, это как попросить кого-то положить деньги на депозит, я думаю вы понимаете о чем я.
Вы то написали, что придете только на роды, но почему то вам стало жутко от общения через окно передач, значит вы планируете постоянно посещать жену, это видно из вашего поста.
Я бы так сильно не настаивал на своем присутствии в роддоме, если о этом не попросила моя жена, которая просто в ужасе от нынешней медицины, от произвола врачей и медперсонала (почитайте посты выше). Я хочу присутствовать не только для того, чтоб морально оказывать поддержку, а прежде всего из-за того, чтоб наш малыш был здоров. Чтоб врачи которые хотят ночью спать не кололи разные препараты, чтоб стимулировать или "замораживать" роды. Чтоб это все не допустить и чтоб все прошло хорошо, мед персонал должен чувствовать сторонний контроль, для этого изучил Закон Украины №620 (если вы работник роддома, то знаете о чем он). По-этому, мне важен момент рождения и первичного осмотра, а после могу потерпеть и с мобилкой под окном.
что всем нельзя во время карантина находится на совместных родах, а вам почему то будет можно.
А вы уверены в том, что всем нельзя? Тут пишут что можно, только денег стоит - так сказать сезонный заработок!
Востаннє редагував пегас: 16.12.2009 о 22:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks