| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ткань смотрится шикарно конечно!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это очень быстро! я своих рыбаков с марта мучаю и даже половину не вышила
вчера мишанделя вышивала (на унитазе который) - ну 2 на 3 см где-то вышила, так там и цветов совсем малоСегодня правда дочкиного тигрёнка начала - тоже одна из малюток, на масштабные работы меня по вечерам среди недели не фатаит - нет натхнення(((, да и прерываться приходится часто - боюсь ошибиться.
Укусю!
Девочки, подскажите начинающей. Хочу вышивать крестом, опыт был (в детстве). Где купить заготовки для такой как я (хотя бы для пробы), очень хочется начать вышивать. Исходя из предыдущих постов, в Скорпионе? Или там более сложные? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
И еще, захожу сюда - и любуюсь вышим рукоделием. Спасибо.
Востаннє редагував Ангелик: 15.12.2009 о 01:46
в скорпионе "вышивальный рай". там есть наборы всех уровней сложности!!!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Товарищи или это я такая нервная или я не знаю, но не могу я спокойно смотреть на вопросы про "где купить наборы в городе", "где купить нитки" уже столько их было в этой темеГде-то недавно выкладывали список магазинов, пошла искать, отдам Летиции в первое сообщение, и будет туда всех посылать
![]()
Извините, девочки, не нервничайте. А то я то же растроюсь, что кому-то испортила настроение.
Было бы О-о-очень удобно, что бы информация была в первых сообщениях.
Спасибо.
Да я не к Вам лично, все нормально, просто с самого начала темы уже такие вопросы задавались раз 20 точно если не больше.
Кстати вот я нашла список:
Спасибо angel_olga86, Летиции уже скинула в личку.Привет девченки, я вот только начала вышивать и меня естественно заинтересовал вопрос где можно купить нитки и другие аксессуары для вышивки? В интернете нашла только пару адресов.
Я предлагаю выложить адреса и название магазинов где вы все покупаете. Вот магазины в которых можно приобрести нитки и прочее.
1) ул. Глинки маг. " Скорпион" 3 этаж
2) ул. Харьковская 4б, 2 магазина друг на против друга. ( оба находятся в подвале)
3) ул. Ширшова ТЦ " Новый центр" 2 этаж (2 маг. )
4) ул. Глинки ТЦ " Московский" 2 этаж
5) Мост - Сити, 0 уровень ( вход со двора)
6) Березинский рынок, маг. " Ткани", и 2-й маг. находится в здании где и АБВ техника, под аркой со стороны цветочного рынка.
7) ул. Нижнеднепровская ТЦ " Караван", в самом магазине караван. Нитки Анчор 3,65 грн.
8.) "Эпицентр", видела кто-то писал.
zyfy красиво, так нежно выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks