Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 319 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я в маргаритке се джинсы покупала - цены нормальные. около 100 грн мне мои джинсы обошлись летом.
    еще походи по магазинам в городе - цена на джинсы в среднем от 100 и до
    вторые я покупала ваще гривен за 700 в модной маме.

честно говоря, такой ся барышкой в одежде этой для беременных чувствую сил неть
    стыдно по приличным местам ходить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне делали в роддоме на вторые сутки, пока молока ще не было. Не вижу в этом проблемы
    Проблема в этом есть, если рожать в 1 роддоме, поездка на флюшку там просто бесит. Если бы флюшка была хотя бы в ЖК возле роддома, вообще проблемы не было бы.
    Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Никто без Вашего/Вашего мужа согласия и подписи прививку не сделает.
    тоже не знаю, как сейчас, но 3,5 года назад делали без подписи.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я вчера пыталась купить себе тож какие-то штани(хоть мои еще налазят, но хочется новеньких!!!). В караване в магазине(не помню как называется, но почти напротив "тали вэйджил") есть неплохие джинсики для беременных по скидке- 169 грн, кажется.... но мне не подощли- велики(у меня размер 25-26 или по др. системе 36). А так довольно не плохие, есть с резинкой на все пузико, а есть по бокам резинки!!!
    Да, еще в МК есть, но по 400-600!!!
    А это ж закон подлости , все что нравится стоит дофигища

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в маргаритке се джинсы покупала - цены нормальные. около 100 грн мне мои джинсы обошлись летом.

Тю. шо ты глупости говоришь ! Животик это красиво!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    дЕВОЧКИ, сегодня в 12.42 nataly3 родила Феликса Рост 57см, вес 4.430кг
    поздравляю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А это ж закон подлости , все что нравится стоит дофигища
    ну да! так еще проблема какая- через пару недель джинсы не налезут, а те, что для беременных- на пузики хорошие расчитаны, а такого в наличии пока нет... а холодно... и что делать?

Дописів
    0

Типово

а в маргаритке без примерки брать или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Наталья_К
    лучше на пуз уже покупай, у тя такой срок, шо не успеешь оглянуться, уже с пузиком буш...
    ну опять же, я сча ношу свои добеременные вещи незастегивая ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а в маргаритке без примерки брать или как?
    нет приезжаешь к ним на склад (на Опытном) и меряешь все, шо захочется!

Дописів
    0

Типово

Наталья_К
    лучше на пуз уже покупай, у тя такой срок, шо не успеешь оглянуться, уже с пузиком буш...
    )) я тож об этом думала... Но вчера, померяв джинсы, подумала, что мне еще расти и расти!!!))))

Дописів
    6 671

Типово

нет приезжаешь к ним на склад (на Опытном) и меряешь все, шо захочется!
    Опытный это за Тополями дето?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

)) я тож об этом думала... Но вчера, померяв джинсы, подумала, что мне еще расти и расти!!!))))
    кста, я свои первые (до маргаритки, я про них забыла!), купила джинсы не с пузиком, а с резинкой под пузик у меня тогда пуза практически не было, но застегивать свои джины уже было не комфортно. Они смотрятся совсем как небеременные а ходить - оч удобно.

но это летом было, они тоненькие...а теплых таких я вроде и не помню...
    но поищи!

я покупала их в 9 месяцев, на Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Опытный это за Тополями дето?
    ага, тупик маршруток где.

девочки мне все отлично объяснили по телефону и я их быстро нашла

Дописів
    2 463

Типово

Доброе утро всем! отправили меня на неделю в отпуск за свой счет, сижу дома, балдею!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Этот анализ без УЗИ интерпретировать нет смысла, т.к.он на грубые пороки, которые должны быть видны на УЗИ, поэтому и к генетику идти раньше нет смысла, генетика можно посетить любого ,не зависимо от направления. Этот анализ корректен в следующих единицах - МоМах (там как то медиану соотносят к полученному результату), без Момов его не интерпретируют, норма от в Момах от 0,5 до 2. Кста на Космичке очередь к генетику - месяц
    Месяц? Какой ужас! У меня Момы в пределах 0,5-2, вот только на некоторых сайтах написано, что АФП норма 0,6-2, а у меня он 0,57, да и то если сроки акушерские, а если по узи, то больше 0,6. Вобщем как по мне анализы нормальные, не хочется чтобы голову только морочили с ними.

dream1
    флюшка перед зачатием покатит ты ж не собираешься масю больше года носить )))

блин, я никак не могу в жк сходить...то мне лень вставать анализы сдать...сегодня уже встала, уже собрала все...начала обуваться - сапоги зимние на джинсы не налазят (это я взяла свои старые, единственные без каблуков), а под джинсы - не нравится....

села плакать, опаздала в больничку опять...а идти до того, как анализы сдам - не хочется...а должна была в пн еще у врача быть...болда кароч....

но так лень туда переть

достала свои зимние сапоги на шпильке и платформе...сижу думаю, как быстро я на них убъюсь то...
    Мне тоже анализы нужно давно сдать, все лень рано телепаться, а с мочей вообще караул, никак не сдам, я по ночам в туалет бегаю, а им видишь ли после часу ночи до утра терпи, вот и жду, когда смогу дотерпеть!
    А шпильки одевать не надо, там скользко, я свои закинула на верхние полки, стараюсь не вспоминать о них.

всем доброе утро!
    я вчера пыталась купить себе тож какие-то штани(хоть мои еще налазят, но хочется новеньких!!!). В караване в магазине(не помню как называется, но почти напротив "тали вэйджил") есть неплохие джинсики для беременных по скидке- 169 грн, кажется.... но мне не подощли- велики(у меня размер 25-26 или по др. системе 36). А так довольно не плохие, есть с резинкой на все пузико, а есть по бокам резинки!!!
    Да, еще в МК есть, но по 400-600!!!
    А я себе уже недель так в 12 купила джинсы с начесом на Озерке, за 370 грн., думаю дорого, но неохота уже было искать, радуюсь тому, что они очень теплые, хоть не мерзну!

Девочки, мне давят колготки обычные (хотя я им резинку всю изрезала) и трусы начали давить, как вы думаете колготки для беременных не давят? Да и что с трусиками делать, тоже для беременных попробовать? Смотрела сайт "Маргаритки", кто-то там покупал колготки, удобно? Цена там хорошие вроде бы!

Дописів
    6 671

Типово

кста, я свои первые (до маргаритки, я про них забыла!), купила джинсы не с пузиком, а с резинкой под пузик у меня тогда пуза практически не было, но застегивать свои джины уже было не комфортно. Они смотрятся совсем как небеременные а ходить - оч удобно.

но это летом было, они тоненькие...а теплых таких я вроде и не помню...
    но поищи!
    У меоже застебываютя с трудом джинсы а если сидишь то откровенно давять и сроку то того с гулькин нос, а что ж дальше будет...Одевать с намеком на живот еще не охота а то родня и на работе спалят контору

Дописів
    2 463

Типово

Наталья_К
    Я вот тоже думаю теперь, что хорошо бы иметь штанишки под пуз, только вот теплые и тяжелые могут сползать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, мне давят колготки обычные (хотя я им резинку всю изрезала) и трусы начали давить, как вы думаете колготки для беременных не давят? Да и что с трусиками делать, тоже для беременных попробовать? Смотрела сайт "Маргаритки", кто-то там покупал колготки, удобно? Цена там хорошие вроде бы!
    кста, мочу я тоже сегодня с горем пополам написяла и теперь она пропадеть

на счет колготок - я покупала тут на форуме, в СП Мамин дом.
    по началу мне нравилось, не давили - а сча они уже на мой пуз не натягиваются...нао уже размер больше а мине все лень хоть где-то купить.
    кароче, я без колгот хожу.

а еще я сапоги обманула, и подсунула им капри вместо джинс )) так шо я уже не плачу и о шпильках не думаю

Дописів
    6 671

Типово

Пасибки, они попали будем устраивать скоро экскурсии!

Доброе утро всем! отправили меня на неделю в отпуск за свой счет, сижу дома, балдею!

Мне тоже анализы нужно давно сдать, все лень рано телепаться, а с мочей вообще караул, никак не сдам, я по ночам в туалет бегаю, а им видишь ли после часу ночи до утра терпи, вот и жду, когда смогу дотерпеть!
    А шпильки одевать не надо, там скользко, я свои закинула на верхние полки, стараюсь не вспоминать о них.
    А я себе уже недель так в 12 купила джинсы с начесом на Озерке, за 370 грн., думаю дорого, но неохота уже было искать, радуюсь тому, что они очень теплые, хоть не мерзну!
    По поводу терпи это они откровенно прикалываются, тогда в баночку собирать из глаз можно...
    Я купила в прошлом году на рынке какой то фирмы колготки, так они на такой большой рост почему то оказалишь что их верхушка смело налазит мне на плечи их на долго животу хватит...Надо спрашивать размеры на длинногих. А на сайте вроди не плохие колготки и девченки вроди с довольными лицами сфотканы

Я вот тоже думаю теперь, что хорошо бы иметь штанишки под пуз, только вот теплые и тяжелые могут сползать
    Ниже колен не уползут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Я у них тоже покупала трусики, двое штанов и рубашку для роддома))все по доступным ценам и я оч.довольнаколготки я покупала в Бэбижду тоже пока довольна, не выросла еще из них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня штанишки с пузом сползают я поэтому их редко одеваю это я так понимаю, шо пуз у меня сильно вперед выдается...кароч они нормально не натягиваются пыталась резиночками затягивать по бокам - так мне те резиночки натирают кожу, шо ппц.

в итоге одну резиночку ваще изорвала на кизло )))

так шо беременная с матней на коленях - это нормалек!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Мне вчера сказали что 9-ка в феврале закрывается на мойку!!!! кто-то знает тел как позвонить к ним? я нашла тел 230616, но там никто не берет трубку второй день.

Сторінка 97 з 319 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті