Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 265 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Плиссировку еще делают в новом магазине тканей "Тани ткани. Фабрика тканей". (Возле "Дома тканей")
    Спасибо! А только где находится "Дом тканей"? Просто я по названиям не ориентируюсь. Знаю магазин в Новом центре (кажется, Фасон назся, такой же на Титова), около шести магазинов тканей в центре, на Горького, Островского.... а названия не запоминаю как-то... Подскажите, пожалуйста, где искомый магазин.
    Счастье неизбежно

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    Спасибо! А только где находится "Дом тканей"? Просто я по названиям не ориентируюсь. Знаю магазин в Новом центре (кажется, Фасон назся, такой же на Титова), около шести магазинов тканей в центре, на Горького, Островского.... а названия не запоминаю как-то... Подскажите, пожалуйста, где искомый магазин.
    Магазины "Дом тканей" и "Таниткани. Фабрика тканей" находятся на Ширшова, напротив бывшего "Детского мира" уже почти возле перекрестка с Карла Маркса.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Магазины "Дом тканей" и "Таниткани. Фабрика тканей" находятся на Ширшова, напротив бывшего "Детского мира" уже почти возле перекрестка с Карла Маркса.
    Спасибо огромное! Буду теперь знать!
    Счастье неизбежно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    у нас в городе цены плохие, хорошие цены на www.lapka.com.ua - сама там свой Бразер покупала, доставка быстро, цены радовали
    а какую модель взяли? на какие функции надо обращать внимание и какие реально потребуются? и что лучше - механика или электроника?

Дописів
    285

Типово

Девушки! Может кому-то на глаза попадался где-то красивенький искусственный мех под "каракуль" серого или коричневого цвета? Была в нескольких магазинах, в том числе на складе возле монтажного техникума, там был подходящий, только розового цвета... Просто такое пальто (на картинке) хочется пошить, а оказалось, с поиском меха - проблемка (
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пальто.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  45,0 КБ
ID:	92286  
    Счастье неизбежно

Дописів
    2 317

Типово

Девушки! Может кому-то на глаза попадался где-то красивенький искусственный мех под "каракуль" серого или коричневого цвета? Была в нескольких магазинах, в том числе на складе возле монтажного техникума, там был подходящий, только розового цвета... Просто такое пальто (на картинке) хочется пошить, а оказалось, с поиском меха - проблемка (
    Видела красивый искусств. каракуль в маг. такней в "Новом Центре" на 2-м этаже. Там два типа - дороже и дешевле. Тот, что дороже очень красивый, но дорого))))) Около 400 грн. Черный и коричневый (типа "черный шоколад").

З.Ы. Подскажите, что за склад около монтажного техникума. Это где-то на Столярова?

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Видела красивый искусств. каракуль в маг. такней в "Новом Центре" на 2-м этаже. Там два типа - дороже и дешевле. Тот, что дороже очень красивый, но дорого))))) Около 400 грн. Черный и коричневый (типа "черный шоколад").

З.Ы. Подскажите, что за склад около монтажного техникума. Это где-то на Столярова?
    Спасибо огромное! Зайду в этот магазинчик!)
    А на счет склада, то как раз благодаря этому форуму его и нашла, не стану искать, когда и кто написал доступно (так что простите, если нарушу чьи-то авторские права ), как найти этот магазин, но дословно цитирую (я просто себе в ворд скопировала, чтоб с подробным описанием добраться до места ): "с проспекта повернули на столярова, и между продуктовым магазином и монтажным техникумом есть проход, идете по нему метров 100, упираетесь в шлагбаум, за шлагбаумом справа двух этажное здание, в конце здания крыльцо, первый этаж самая последняя дверь. Опт и розница, выбор неплохой." В пн-пт работает 9.00-18.00, в сб 10.00-15.00, вс- выходной.
    Счастье неизбежно

Дописів
    6 610

Типово

Спасибо огромное! Зайду в этот магазинчик!)
    А на счет склада, то как раз благодаря этому форуму его и нашла, не стану искать, когда и кто написал доступно (так что простите, если нарушу чьи-то авторские права ), как найти этот магазин, но дословно цитирую (я просто себе в ворд скопировала, чтоб с подробным описанием добраться до места ): "с проспекта повернули на столярова, и между продуктовым магазином и монтажным техникумом есть проход, идете по нему метров 100, упираетесь в шлагбаум, за шлагбаумом справа двух этажное здание, в конце здания крыльцо, первый этаж самая последняя дверь. Опт и розница, выбор неплохой." В пн-пт работает 9.00-18.00, в сб 10.00-15.00, вс- выходной.
    А как с ценами на этом складе? Мне нужен бифлекс, там он по чем, Вы не знаете?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    2 317

Типово

Интересует средней плотности трикотаж (на платье), расцветка типа "абстракция" или "графика" холодных тонов, не кричащих расцветок. Ессно, чем дешевле, тем лучше.
    Кто-нить где-нить видел?))

Типово

Информация к Размышлению (для новичков и не только):
    Бурда - выкройки...
    Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.- Цитата с сайта - Бурда.
    Кому интересно ЖАТЬ СЮДА (переход к выкройкам)- Выкройки Бурда, на Осинке...
    Все модели Burda 01/2010 01/2010 Тут
    Генерируем идеи: Обзор каталогов одеждыОсень-Зима 2009-2010 (Купить оригинал не всем по возможности, а вот пошить сможем, даже лучше!)
    Burda, Valentino, D&G, Apart…
    Отменная зимняя коллекция Laura Biagiotti

18.12.2009 - Добавлен обзор Chanel

fashionfromvictoria.com/?lang=Ru Пошив из кожи и меха. Ремонт и реставрация одежды из кожи и меха
    Востаннє редагував oggi: 27.12.2009 о 15:26 Причина: 1.1.7
    Авторские изделия из кожи и меха. Пошив Верхней одежды и Легкого платья. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187959

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Интересует средней плотности трикотаж (на платье), расцветка типа "абстракция" или "графика" холодных тонов, не кричащих расцветок. Ессно, чем дешевле, тем лучше.
    Кто-нить где-нить видел?))
    на харьковской с нечетной стороны в подвальчике между двумя аптеками.

VikaS, забавное у вас наполнение сайта, все ссылки ведут на http://www.burdafashion.com/
    удобно, чё. создал бирюльку на укозе например ядизайнер, ссылок на студию лебедева поставил и вот оно, щастье.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

[QUOTE=oggi;6106160]на харьковской с нечетной стороны в подвальчике между двумя аптеками.

oggi, а вы не знаете точного адреса магазина?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    2 317

Типово

[QUOTE=Аниссе;6106511]
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис

Это который рядышком с таким красивым секс-шопом?))) Не припомню какая сторона на Харьковской нечетная.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    А как с ценами на этом складе? Мне нужен бифлекс, там он по чем, Вы не знаете?
    К сожалению, на другие ткани особого внимания не обратила, целенаправленно искала мех! Так, конечно, тканей море, а цены лучше своим взглядом оценить ), мне показались не совсем уж и низкими...
    Счастье неизбежно

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Девочки никому Оверлок не нужен? фирма GEMSY ,только после сервисного ,3-х ниточный.В магазине он 350-400 гривен, я прошу 250.Только инструкции к нему нет
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а какую модель взяли? на какие функции надо обращать внимание и какие реально потребуются? и что лучше - механика или электроника?
    Купила Janome 23W в Rozetka.com.ua

Счастлива Мафынка - зверь

На момент покупки там машинка стоила на 700 грн дешевле, чем в городе и на 100 грн дешевле чем в Лапке.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Купила Janome 23W в Rozetka.com.ua

Счастлива Мафынка - зверь

На момент покупки там машинка стоила на 700 грн дешевле, чем в городе и на 100 грн дешевле чем в Лапке.
    я тоже смотрела на эту машинку, но смутило отсутствие баланса петли и еще чего-то...или оно нафиг не нада? а мне в технокоме цены больше всего понравились, а в лапке не понравился консультант, такое чувство, что им клиенты не нужны, ни обьяснили ничего и вообще....

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    харьковская 5 по карте

Это который рядышком с таким красивым секс-шопом?))) Не припомню какая сторона на Харьковской нечетная.
    да, как раз на нечетной стороне сексшоп.
    проворонила, подвал не между двумя аптеками, а под одной из них, ближней к КМ.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я тоже смотрела на эту машинку, но смутило отсутствие баланса петли и еще чего-то...или оно нафиг не нада? а мне в технокоме цены больше всего понравились, а в лапке не понравился консультант, такое чувство, что им клиенты не нужны, ни обьяснили ничего и вообще....
    Хм. судя по тому, что я вообще не понимаю, о чем идет речь, то наверное баланс петель не больно важен Хотя может профессионалы со мной не согласятся. В технокоме не смотрела. Но когда я облазила весь инет вдоль впоперек в поисках отзывов на машинки, то по положительным идировала именно 23W как среди швей, так и среди мастеров по ремонту

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

девушки - рукодельницы кто шьет халаты и все похожее не можете подмочь))
    может у кого остаются обрезки - в общем надо или флис или велюр - все равно что однотонного цвета 7 цветов желательно радуги (красный-ораньжевый-желтый-зеленый-голубой-синий-фиолетовый) но можно любые лишь бы разные - коричневый, серый, белый, розовый, и т.д.)
    один два цвета могут быть пестрыми
    короче надо
    42 штуки 15*8 см (ну по 6 кусочков одного цвета)
    куплю!!! - просто ходить по магазинам и искать нету возможности хелп))
    Востаннє редагував Lbyf: 17.12.2009 о 17:33

Сторінка 55 з 265 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті