| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день
Посоветуйте врача в 9-й ке
Востаннє редагував MarusyaT: 16.12.2009 о 08:42
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
+100!
советовать сложно...
могу только поделиться аналогичным опытом: моя одноклассница жила себе вполне нормально, пока ее не бросил муж с маленьких ребенком и она попала в больницу. И тут к ней стали ходить иеговисты, помогать, и в конце концов сказала, что ближе этих людей у нее нет! Мать в шоке, кума ее тоже, к ребенку на ДР тоже не пускала! Потом нашла себе мужа такого же. И вот живут так уже лет 10! Собираються со своими братиями и сестрами, поют или что они там делают. С бывшими друзьями почти не общаются. Но они видимо счастливы. Мать смирилась, а остальные тоже не вмешиваются
Поэтому тут может воздействовать только муж, родные, ребенок и возможно психолог!
я говорила о своем конкретном случае.
не думаю что по нему можно в целом врача характеризовать. поэтому допускаю, что она в принципе может быть и нормальным специалистом. так что ночь тут не при чем. я к ней в жизни как к врачу не пойду, но кому-то(допустим тебе) она вполне подойдет.
проиворечия в своих словах не вижу.
а вообще - я бы в гос. жк не лечилась бы...., ИМХО![]()
Всем доброе утро!
Вот эти ответы я тока что кинула в асю ее мужу
Спасибо вам девочки, и всем остальным за поддержку..... я от этого так далека, рвусь помочь, но реально понимаю, что я тут бессильна....сердце разрывается....ведь человек хороший, и как это могло с ней произойти, ума не приложу![]()
Девочки, тест) Сколько вы готовы иметь детей
Мой ответ - Трое детей как минимум!
А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?
Мдя)))
мой результат:
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks