Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 384 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    !!!((((Девочки ....прокоментируйте, а вот если про гинеколога насколько я знаю есть хорошие отзывы и один плохой - это показатель того, что гинеколога нужно менять?? , вообще если разобраться существует ли такой который угодил всем и нет ни единого плохого отзыва?....Может такой еще не родился?
    это ты про Глазунову?
    не принимай близко к сердцу - она, наверное врач неплохой... все же....
    просто вот лично я ее как человека не уважаю, потому как считаю ее поведение низким.
    надеюсь на твое лечение это не повлияет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Фичешка, я чесгря даже не знаю что тебе советовать..
    ситуация, блин...

Дописів
    40

Типово :smt214:smt214

Всем добрый день
    Посоветуйте врача в 9-й ке
    Востаннє редагував MarusyaT: 16.12.2009 о 08:42

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девочки, у меня проблема (не по теме), больше не знаю, к кому обратиться за советом
    сегодня узнала. что моя кума в секте Иеговых уже полгода. Ситуация с ее мужем критическая....последний месяц начались заскоки по поводу НЕ отмечания НГ и их последующих ДР, потому как это идет в разрез с верой (на ДР мамы муж ее заставил приехать, но она даже ее не поздравила, не говоря уже о том, чтоб присоединиться к пожеланиям здоровья маме!!), может еще какие-то заскоки, не знаю, короче у них ситуация на ножах...хотя до этого жили практически душа в душу. Есть маленькая дочь (моя крестница). Он меня просит с ней поговорить....что мне делать, если более авторитетные люди для нее (муж, родители) по боку Я в ступоре...Сейчас редко видимся (у меня работы оч много), но в асе иногда общаемся, и ни разу никаких фраз о Боге, вере и т.д. не было, но сообщениям вполне вроде адекватный человек. А тут оказывается такое Короче, для меня это, как снег на голову!
    зы. Она еще не в курсе, что я знаю
    Лен, вот полностью согласна с

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ТЫ лично, своими беседами вряд ли, чем ей поможешь, раз муж и родители не могут в разумить....
    Пусть муж ее силком тянет к психологу, психиатору, в обычную православную церковь, только так можно вывести ее из этого (ведь это все гипноз) и тут простыми разговорам не поможешь ,вы либо просто поругаетесь, либо она скажет да, да, да, а будет дальше туда ходить!
    тут именно нужно её изолировать от этой секты и промывать мозги
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис
    Всем добрый день
    Извините за возможное повторение вопроса. Наверняка его уже кто то задавал.... Но либо я не умею пользоваться поиском .... искала искала и не нахожу ....

Посоветуйте врача в 9-й в поликлинике. Планируем Б, а ее все нет ... Хочу пройти обследование, давненько там не была. До этого была там у 2-х врачей один вообще кошмар, второй получше но тоже еще раз идти не хочется
    вы ищете врача только в 9-й?
    планируете сколько времени?
    какие анализы сдавали?
    какие обследование проходили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это ты про Глазунову?
    не принимай близко к сердцу - она, наверное врач неплохой... все же....
    просто вот лично я ее как человека не уважаю, потому как считаю ее поведение низким.
    надеюсь на твое лечение это не повлияет
    О как! приехали, это ты за ночь решила что врач всетаки неплохой...может к вечеру решишь, что она вообще хорошая и я успокоюсь.
    Вообще наверно долечусь , а когда на учет по Б ставать пойду к другой. Посмоьрю что там дальше.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет!
    ТЫ лично, своими беседами вряд ли, чем ей поможешь, раз муж и родители не могут в разумить....
    Пусть муж ее силком тянет к психологу, психиатору, в обычную православную церковь, только так можно вывести ее из этого (ведь это все гипноз) и тут простыми разговорам не поможешь ,вы либо просто поругаетесь, либо она скажет да, да, да, а будет дальше туда ходить!
    +100!
    советовать сложно...
    могу только поделиться аналогичным опытом: моя одноклассница жила себе вполне нормально, пока ее не бросил муж с маленьких ребенком и она попала в больницу. И тут к ней стали ходить иеговисты, помогать, и в конце концов сказала, что ближе этих людей у нее нет! Мать в шоке, кума ее тоже, к ребенку на ДР тоже не пускала! Потом нашла себе мужа такого же. И вот живут так уже лет 10! Собираються со своими братиями и сестрами, поют или что они там делают. С бывшими друзьями почти не общаются. Но они видимо счастливы. Мать смирилась, а остальные тоже не вмешиваются
    Поэтому тут может воздействовать только муж, родные, ребенок и возможно психолог!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    О как! приехали, это ты за ночь решила что врач всетаки неплохой...может к вечеру решишь, что она вообще хорошая и я успокоюсь.
    Вообще наверно долечусь , а когда на учет по Б ставать пойду к другой. Посмоьрю что там дальше.
    я говорила о своем конкретном случае.
    не думаю что по нему можно в целом врача характеризовать. поэтому допускаю, что она в принципе может быть и нормальным специалистом. так что ночь тут не при чем. я к ней в жизни как к врачу не пойду, но кому-то(допустим тебе) она вполне подойдет.
    проиворечия в своих словах не вижу.

а вообще - я бы в гос. жк не лечилась бы...., ИМХО

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вы ищете врача только в 9-й?
    планируете сколько времени?
    какие анализы сдавали?
    какие обследование проходили?
    Ищу в девятке потому что она по моему месту жительства и находится рядом .
    Востаннє редагував MarusyaT: 16.12.2009 о 08:44

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе утро!
    Вот эти ответы я тока что кинула в асю ее мужу

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой, Фишечка не завидная сутуевина...У них отрицание праздников обычных людей, и Дня Рождения в частности они его даже не празднуют ( работала с одним пареньком, много таких заскоков знаю). Но хуже того, их в сектах настраивают, что они должны обратить в веру свою семью... а если у них не получается то они должны с ними порвать... Поэтому немедленно!!!! Тащи к психиатру подруженцию, дурь выбивать! Только это и поможет обычно никакие уговоры не действуют, и человеку доказать что либо не реально! Заканчивается все тем что люди отдаляются друг от друга и в конце концов разрыв!И еще- ты пока не выдавай себя , что ты знаешь...потому как если она не найдет в тебе одобрения, то может охладеть, и тогда ты точно не достучишься до ее сознания.
    Спасибо вам девочки, и всем остальным за поддержку..... я от этого так далека, рвусь помочь, но реально понимаю, что я тут бессильна....сердце разрывается....ведь человек хороший, и как это могло с ней произойти, ума не приложу

Алевтина
    Guest

Типово

Ищу в девятке потому что она по моему месту жительства и находится рядом . Я же надеюсь на положительный результат что бы потом можно было на учет у этого врача стать и не далеко ездить .... Но это не принципиально, если толковый врач то подойдет любая поликлиника.
    Планируем только 2 месяца. Но отсутствие желаемого результата вызывает смутные сомнения ....
    Еще ничего не сдавали и обследования не проходили ... Но я не хочу долго ждать.... Раньше начнем обследование, раньше узнаем причину либо ее отсутствие ....
    извиняюсь за банальность НО слишком мало времени прошло, чтоб волноваться до 6 циклов подряд планируя (а лучше до года) волноваться не надо а анализы и обследования ещё успеются... (имхо конечно же)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

...Планируем только 2 месяца. Но отсутствие желаемого результата вызывает смутные сомнения ....
    ....
    сорри, но это столь маленький срок для планирования
    что зря вы про отсутствие результата и тыды
    все у вас обязательно получится
    два месяца это не показатель
    и тем более не надо настраивать себя на негатив
    подождите хотябы полгода

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Алечка, мы с тобой не сговариваясь написали одно и тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой ответ - Трое детей как минимум!
    А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?

Мдя)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від [B
    Муха Це Це[/B];6102635]

а вообще - я бы в гос. жк не лечилась бы...., ИМХО
    ... да, меня тоже это смущает

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

мой результат:
    Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
    Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Алечка, мы с тобой не сговариваясь написали одно и тоже
    ага
    я уехала на собеседование, дружно подержите кулаки, пожалуйста

Сторінка 61 з 384 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті