Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 334 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Наши гуляют, не гуляли только в прошлый понедельник, когда мокрый снег был, но мы с ним все равно 2 часа после садика еще гуляем. Педиатр сказал, что прогулки обязательны в данной эпидемиологической ситуации. Скучновато в темноте и без других деток, но мы бродим по проспекту освещенному, рассматриваем машины, прохожих...
    Сегодня тоже сильный мороз и думаю, гулять они в саду не будут. Ну, и я больше часу не выдержу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки,интересно,деток выводят сейчас на прогулку или нет?
    Наши ясельники уже неделю наверное не ходят.Стараюсь гулять с ребенком после садика,но темно уже и неинтересно...
    А старшие группы вижу утром собирают на улице (и воспитательница все время без шапки...даже сегодня)
    В нашем саду уже неделю, наверное, не гуляют . И утром уже не собирают на улице деток. А ясельники давно не гуляют. Мож оно и к лучшему. Пока наших 20 детей оденут - мокрые стоят в раздевалке. Потом на улицу выходят... ВОбщем, лучше пусть в помещении сидят.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    актуально то, актуально
    только 20 бутылок шампанского ни в какой праздник ни выпить
    Праздников много, еще и мало будет)))

У нас только сегодня не гуляли, а так все время гуляют.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пока наших 20 детей оденут - мокрые стоят в раздевалке. Потом на улицу выходят... ВОбщем, лучше пусть в помещении сидят.
    Вот мой на прошлой недели выходил гулять без колгот.Ну, в облом ему было их надевать, а никто, естественно, не проверяет. Я раз после прогулки его забирать пришла - ребенок как лед был. Сказала воспитателю, теперь будет напоминать малому о колготах

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я тоже за конверт, т.к. косметикой можно не угодить. Например, у меня аллергия на многие гели для душа. Конфеты тоже думаю уже не актуальны. У нас собирает род комитет на конверт, но думаю от себя еще всем положить по 100 грн. Хотя если бюджет рассчитан только на 25 грн на человека, то купила бы чай или кофе. Это всегда пригодится.

Нам сказали, что подарок сладкий деткам будет от садика, т.е. денег на него не нужно сдавать.
    100грн. каждому могу положить, но не буду. Посчитала, мне нужно поздравить 2 воспитателя + нянечка, 2 репетитора + будущая учительница в школе (сейчас к ней на подготовительные ходим), если по 100грн. = 600грн. Прилично. Думаю, это лишнее. Я расцениваю подарок на Новый год, как знак внимания, приятная мелочь, не больше.
    Я ведь незнаю, есть ли у них аллергия на гель для душа....
    В конверт от группы сдаю отдельно.

Подарки от садика! Классно вам! Сказка.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Вот мой на прошлой недели выходил гулять без колгот.Ну, в облом ему было их надевать, а никто, естественно, не проверяет. Я раз после прогулки его забирать пришла - ребенок как лед был. Сказала воспитателю, теперь будет напоминать малому о колготах
    Ой, у меня такое часто с малым в садике происходит. То носки забудет одеть, то колготки, а воспитатели "типа" не видят.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пока наших 20 детей оденут - мокрые стоят в раздевалке. Потом на улицу выходят... ВОбщем, лучше пусть в помещении сидят.
    У нас делят группу попалам, сначала одну половину одевают и выводят на улицу, а потом остальных одевает нянечка и выводит, еще просят варежки на резинки чтобы были, а то теряются.

Olga_VG
    Guest

Типово

я немного не в тему: девочки, в каком возрасте детки начали сами надевать колготки? мой просто садится и говорит "мама, я не умею". з.ы. нам 3,4. все остальное одевает сам.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я немного не в тему: девочки, в каком возрасте детки начали сами надевать колготки? мой просто садится и говорит "мама, я не умею". з.ы. нам 3,4. все остальное одевает сам.
    Мой умеет, в садике одевает сам, а дома все равно прикидывается, что не может, просит меня одеть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да скорее всего уже умеет!!просто Вам не говорит!
    Кстати, сегодня в саду гуляли!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

подскажите пожалуйста: со следующей осени планирую отдать ребенка в сад (ребенку будет 4 года). Что должен уметь/знать ребенок, чтоб не очень отставать от садиковских деток? Какая программа обучения в младшей группе?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    подскажите пожалуйста: со следующей осени планирую отдать ребенка в сад (ребенку будет 4 года). Что должен уметь/знать ребенок, чтоб не очень отставать от садиковских деток? Какая программа обучения в младшей группе?
    Как по мне, то нет никаких требований или норм. Не переживайте! А точно младшая группа в 4 года? У нас средняя была...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Как по мне, то нет никаких требований или норм. Не переживайте! А точно младшая группа в 4 года? У нас средняя была...
    мой ребенок пойдет в среднюю, но его сверстники к тому времени отучатся по программе младшей группы. Вот о ней и спрашиваю.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мой ребенок пойдет в среднюю, но его сверстники к тому времени отучатся по программе младшей группы. Вот о ней и спрашиваю.
    Теперь понятно. Ничего Вы не пропустите, будучи дома этот год. Учат название фруктов, овощей, категории машин (легковые, пожарные, цистерны и т.д.), элементарные геометрические фигуры.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А 20 бутылок вина - запросто
    Кому что

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кому что
    эт правда

Дописів
    8 621

Типово

эт правда
    ...красного сухарика...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А нам сегодня в садике сообщили как поздравлять коллектив садика от группы:
    200 грн-заведующей
    200 грн-на всех прачку, кухню, дворника
    50 грн-медсестра
    50-грн-муз руководитель
    +воспитатели и нянечка
    вот

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А нам сегодня в садике сообщили как поздравлять коллектив садика от группы:
    200 грн-заведующей
    200 грн-на всех прачку, кухню, дворника
    50 грн-медсестра
    50-грн-муз руководитель
    +воспитатели и нянечка
    вот
    Суммы большие, но разделите их на кол-во детей в группе и не так много покажется. У нас приблизительно те же суммы, но если разделить на 20 детей в группе то, к примеру подарок медсестре с одного человека выйдет 2,50грн. Если бы вы сами поздравляли, смогли бы вы что-то купить на 2,50? А на пищеблок и хоз.блок и того меньше получится.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

А у нас с бесплатными сладкими подарками в позапрошлом году была очень забавная история. Сначала нам их предложили на собрании купить, показали образцы, родители отказались, собрали деньги - купили свои сладости, а после этого нам торжественно обьявили, что депутат мол выделил всему саду бесплатные подарки, т.е. нам их все таки подарили и у детей вышел перебор по конфетам. Собрания у моих детей были с большим перерывом и мне было весело наблюдать как у старшего "продают" бесплатные подарки (развязку то я уже знала).

Вот такая вот схема.

В этом году Деньги мы сдали и на сладкие подарки и на подарок - игрушку, на Святого Николая (нам их тоже каждый год мягко убеждают покупать на все праздники -как правило выходит что-то не нужное и валяется без дела) и сдали на подарки персоналу.

Может быть и Вам продавали по 18 грн. бесплатные подарки из РНО ?
    Востаннє редагував veterok: 29.12.2009 о 00:05

Дописів
    8 621

Типово

Школы, вроде как, на карантин закрыли. А что говорят о садиках? Будут или не будут?

Сторінка 274 з 334 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті