| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Safira;6094194]
а где Глазунова принимает? отзывы о ней хорошие?
Да , хорошие...плохого не слышала. она на левом-3
привет.мы с мужем были в ноябре у Козловского. за прием отдали 100грн.только идти нужно напрямую, не через кассу. вообще лучше иметь с собой немного больше денег про запас. я напрямую у него спросила, сколько мы должны за прием..так что это его цена ... врач произвел хорошее впечатление.грамотный.назначил обследование, включая не только урологию, а и другие области...
Пора чудес началась!
нет, не путаю. тяжело напутать.
по общему анализу мочи и обьему моего живота было поставлено несколько фантастических диагнозов. подтверждать\опровергать их было предложено в частных лабораториях за большие деньги.
направления туда - конечно же с фамилией направляющего врача - для откатов, это и коню понятно.
путать мне нечего. тут вся тема помнит как меня успокаивали...
в итоге конечно же ничего не подтвердилось, мася моя тьфу-тьфу-тьфу здоровая, и даже живая вопреки ее выдумкам....
та хрен с ним, не хочу даже вспоминать
Угу, былоа могут анализы написать как у трупа или как у раковых больных![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
точно, а я то думаю, зачем для часных лабораторий имя врача нужно.
У меня подобная ситуация была. Лежала я на второй рабочей, так там с фамилией врача нужнобыло покупать лекарства только в определенной аптеке, где цены так кусались, что ой-ой-ой. И очень много было психов у тогоже врача, когда мне муж привез лекарство, купленное в другой аптеке.
![]()
Смысл? Вот допустим, попался мой бланк между двумя больными из онкологии, подумали, ой, нефиг считать и написали от фонаря. А потом врач с такими глазамиА СМЫСЛ ? если я например не у них в больнице наблюдаюсьпосылает к онкологу.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Та что там говорить, когда я или кто-то из семьи сдает анализы в той поликлиннике, где моя мама 30 лет проработала и всех знает, то она идет в лабораторию с шоколадкой и просит девочек, чтобы они нормально посмотрели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks