| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, ваша тётенька - просто бомба!!! тысячу пендюлей вам для работы!!!! я такие работы больше всего люблю. очень эффектно получается. тот самый случай, когда говорят: "это вышивка???" . нудно.... понимаю.....но надо!!!! конечно, это вам не новогоднюю разноцветь вышивать
.
P.S. бегом вышивать!!!!!!!!!!!!бегом, бегом, бегом!!!!!!!!!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Еще раз здрасте, а кто нибудь работает в программах по изготовлению схем из фотографий,есть инструкции, поделитесь опытом,а то изучаю методом "научного тыка", есть профи работает в программе Cross Stitch Professional 2003, но человек занятой - работает на заказ, учить ей некогда, а инструкции на русском яз.нет, у кого нибудь есть что сказать???![]()
Привет девчонки очень хочу вышить трех ангелочков (Почти идеально), где можно в центре купить наборчик. Приеду из другого города в Днепр сдавать анализы. Помогите плиз.
котёнок ГАВ, Кисса, ну ничё себе! красиво и быстро.
Девочки, КОГДА??? вы это успеваете? Я тоже так хочуууу![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks