| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, я в поисках демисезонных ботинок для дочки. Мне такие что бы не промокали)) И что бы по вменяемой цене грн до 400. Что то такое вообще реально найти?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, может кто-то кинуть мне ссылку на каталог LENNE весна-осень 2008-2009, или если есть сохраненный, то на почту. Хочу купить на Чикко форуме костюмчик (вот такой http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-93097.html, первый), но что-то в упор не помню, что бы у них в коллекции была такая модель. И еще, кто-то заказывал что-либо у этого продавца (Mamkazin)?
Начиталась про КиватВсе, и мне такое надо.
Я правильно поняла, что в магазинах его нет? А где его покупать/заказывать на следующую/эту зиму? У нас на форуме кто-то занимается, а?![]()
На всякий случай скидка -20% на все не только в Интертопах, но и в ПлатоДисконтных карточек там нет, а скидка 20 процентов есть. Может там что-нить найдете
Сегодня там была,много регланчиков и для мальчиков,и для девочек по 26,90.Размеры все еще есть.
И там была.Остались только бледно-розовые,всего в 2х размерах 0 и 4.девочки, кто про краги ленне спрашивал- вчера взяла в мазере в европе уже по распродажной цене 84 грн, размеры в основном 0, 2,4 , еденичек нет ни в одном цвете (голубые, бордовые), вроде сказали что плюсуют дисконт , но у меня его не было , так что утверждать не буду![]()
Я жду февральских распродаж в Интертопе и в антошке! В прошлом году купила малому деми-ботиночки Джеокс в Антошке за 300 с копейками
У нас точно такая реймовская термо-кофточка -типа гольфика - не тянется вообще. Но у нас сейчас рост 106-107 см. - а кофта 100 -размера - как раз подходит! В прошлом году немного рукава подкатывали (рост был где-то 102 см), а в этом году -идеально![]()
Наверное, вы не так активно двигаетесь, как мыПоэтому у нас и вечная проблема с комбезами -кроме Реймы ничего не подходит, т.к. ребёнок в других сильно потеет
![]()
А так, я вижу деток на улице, которые при + 5 в зимних Ленне - костюмах гуляют -мой бы от теплового удара в обморок свалился -а им ничего (я так думаю, раз родители продолжают так одевать)![]()
В сотый раз - но повторюОдно из самых ценных качеств мембранных комбезов -способность "дышать", т.е. этот комбез выводит влагу наружу. Поэтому под него нужно одевать синтетику -которая отводит влагу от тела
Именно поэтому, я покупаю только мембрану - у меня очень потеющий ребёнок
![]()
Вот хар-ки Рейма-тек:
Reimatec™ 165
81% Полиамид 19 % Полиуретан
Водонепроницаемость: > 10 000 мм
Способность отводить влагу: > 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость: 30 000 циклов (тест Мартиндейл с использованием наждачной бумаги)
Девочки, у кого есть зимний полукомбез Рейма этого года 92-го размера. Вы не могли бы замеры дать?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks