| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нас и не спрашивали, собрали мамок 10, запхнули( как уже писали) в "дотрапезную" скорую, почти все стояли раком, со швами, я была в шоке!!!! и повезли через весь город, а малюки в палатах остались, я думала не переживу этого.Я кричала НЕ ПОЕДУ и НЕ ОСТАВЛЮ сына, а они мне НЕ ВЫПИШЕМ, а домой хотелось очень![]()
Бедненькая кроха. Как же без мамочки? У нас тоже поездка была долгой, т.к. пробка на Московской ул. была. Мы чуть не "задохнулись" в этой скорой - жара не выносимая "стояла". Правда сыночек мой на тот момент был в детском отделении. На совместное прибывание принесли на 3-й день, чтобы я после родов отдохнула, а так носили его каждые 3 часа покормить.![]()
туда же, точно мин 40 вся поездка, серце в пятках, как вспомню. Я просто в коридоре первую медсестричку за руку схватила, в кармашек засунула то что нужно и попросила в палате побыть.Когда вернулись ,крик стоял на всем этаже, малюки мам требовали!!!
а девочка эта с моим носилась по палате ,хоть не оставила, за что ей и спасибо.
![]()
Может быть нас не возили потому что карантин по гриппу был, начало февраля всё-таки
Так, а если палата с посещением, то дитё можно с родствиниками оставить?
Так, а что эту флюорографию обязательно делать? Может, как-то можно отказаться?
Это уж как повезет. Моих родственников вообще не пускали, хотя и с посещением палата была, каждый раз с боем и скандалом и угрозами, что позвоню Щербаковой.Так, если с посещением, то хоть утром, хоть днем, хоть вечером.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks