| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля,заманчивое предложение !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Второе.
сдавала анализы на инфекции, венерические заболевания, кольпоскопию, биопсию делала. У меня гр.крови 1- , у мужа 1+ , имуноглобулин кололи. Думаю что у меня ничего нет кроме эрозии (завтра будет результат гистологии, надеюсь что врач уже определит чем убирать эрозию). Врачи говорят планировать через год т.к есть вероятность привыкания. , ....ну а я начиталась у кого что и когда получилось после выкидыша и сделала вывод : нет гарантии что через год ситуация не повторится, а мне ж не 20 что б год ждать, 3мес уже прошло так что может буду планировать во время твоей акции) . Уже дорогу в церковь вспомнила
...причастилась, исповедовалась
. так что быстрее б эрозию вылечить ....
![]()
Kat_rin ,щитовидку проверяла?
Я была у Бурдиной Инны Олександровны. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, спокойная, знающая, рассудительная, я сначала смутилась ее молодостино потом поняла что не это главное
Лишнего не назначает.
Нужно позвонить в ЦПС записаться на прием. Прием бесплатный, когда я спросила сколько я должна за прием, она аж обиделась, мол это вам не частная клиника. С собой иметь гинекологический набор и 20 листов А4.
Да, всем привет! И АПЧХИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks