пошла гулять на уличку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо т я нипайму...
Заесь, я же тебе её график писала, и ты мне на сообщение отвечала тут...![]()
Главное, без паники! я до 19 недель не набирала вес, а потом как прошел токсикоз, так и поперло! набрала и з апервые месяцы, и за следующие! так что не волнуйся, если ничего не беспокоит больше, то жди своего следующего приема. они же взвешивают на каждом осмотре, и если влруг что не так, сразу обратят внимание!
а не меряли тебя в обхвате потому что вы еще маленькие по их меркам. у меня тоже так было, только во втором триместре начали интенсивно мерять пуз.
[QUOTE=Хомяк с приветом;6094936]Девченки ВСЕМ спасибо большое за ЧИХИ заразные_))))
у меня какой то цикл странный...М идут 6 день..... прощальные гастроли что ли?Вчера начала ситмуляцию..Уверенная шо буду Б))) Дай Бог QUOTE]
Желаю удачи в таком деле! главное, на какой-то время выбрось эту мысль из головы, и все получится!!!
Анечка, держись! Смотри как нас много, и все наши кулачки сжаты за тебя и малышку! Все наладится. Вспомни как Малена переживала и справились же , так у нее вообще 7 месяц был, а вы доношенные, так что все будет хорошо!
Хома не былоМожет просто у тебя организм такой нежный!
Чайка, поздравляю с детенышем! Растите здоровенькие, красивенькие, счастливенькие!
Натали, держим кулачки@@@@@@@@@@
Беремчики и их пузики, всем приветик!!!
Сегодня на улице очень холодно, настоящая зима пришла
Еле успеваю вас читать, писать не всегда успеваю. Вроде завтра меня выписывают из больницы, дела лучше, ухо немного отложило и нос чиститься начал. правда, это благодаря моим усилиям и лечению, а не благодаря больнице, поскольку они ничего толком не делают.
Анель, Дарья К, Эми - от всей души поздравляю вас с появлением маленького чуда!!! Побольше вкусного молочка, спокойных ночек, скорейшего восстановления и выработки режима.
ЭМИ, держитесь и верьте. Все у вас и у дочи будет хорошо, сейчас ей очень нужна ваша поддержка и вера.
Хомяк, тебе большой ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
sunlight приветик))) та и во рту вкус какой то....странный))) а тока вчера начала.
Организм у мну тоже с приветом..все с мужем если одинаковое..меня крутит..с ним порядок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks