Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 407 з 649 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А кредит это всегда плохо или есть исключению ?
    .. да всегда плохо.. особенно потребительский...
    ЗЫ ипотека это потребительский кредит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 852

Типово

...Шурик, а вы что думаете про снятые депозиты, чтоб не говорили а суммы там приличные, неужто прожираюЦа......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    Одним, словом - неучитись жить в в кредит. ИМХО
    И я полностью разделяю данное мнение.
    Что такое кредит по сути? Ни что иное-как современная форма рабства.
    Причём-добровольная форма. Эксплуатацию человека-человеком еще никто не отменял.Просто по мере развития общества,смены его экономических формаций ,меняется и способ этой эксплуатации.
    Печально осознавать,что человек,по сути-раб. Просто на смену физическому рабству пришло эмоционально-экономическое.
    За мечту о квартире,за фантик по сути, человек вынужден работать всё больше и больше,тратя всё больше жизненной энергии и сил.
    Любая кредитная система-это пирамида,а кредиты на покупку недвижимости-это пирамида вдвойне, т.к. полностью рассчитаться с долгом по кредиту большинство заёмщиков в любой стране мира не смогут никогда. Как и было у рабов и узников концлагерей-выполнить в полном объеме ту норму работы,которую от тебя требуют, для большинсва невозможно ни при каких условиях.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А если для бизнеса покупается, то это уже инвестиция ?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Тема про кредиты какая-то однобокая

Деньги - это ресурсы. Кто-то пользуется ими разумнее других. Вот как- бы и вся разница.

Кто-то купил рыбы, кто-то удочку.

Типово

Да и попали в какой-то степени те, кто брал кредит в валюте.

Вот скажите, есть кто-то, кто купил квартиру за гривневый кредит? Вы жалеете?

У меня, к сожалению, гривневый был только один, но это лучшая операция. Объект сам себя выплачивает и еще остается

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ...Шурик, а вы что думаете про снятые депозиты, чтоб не говорили а суммы там приличные, неужто прожираюЦа......
    .. на них покупают то на что хватает.. и квартиры тоже.. это я не думаю, это я знаю..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А если для бизнеса покупается, то это уже инвестиция ?
    .. это же элементарно... инвестировать можно только свои деньги... как можно инвестировать кредит?? это что то новое в экономике..

Типово

это палка о двух концах.
    для экономики кредит это хорошо в любом варианте. Для потребителя заемщика - конечно плохо. Суммарный эффект гдето посредине, чаше к хорошо.
    но это маятник.. можно философски смотреть на тему что лучше длительное хорошо, или короткое плохо. Ведь в когда плохо - можно и сдохнуть вовсе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Тут тусуются спецы. Помогите: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...35&postcount=1

Типово

.. это же элементарно... инвестировать можно только свои деньги... как можно инвестировать кредит?? это что то новое в экономике..
    Деньги как понятие - это уже кредит априори. Т.е. не было бы кредитов (в глобальном смысле) не было бы денег (бумажных и электронных) вовсе - а золота на всех не хватит.
    Так что все эти рассуждения на уровне микроэкономики собственного кармана. Где деньги это некое божество данное системой как факт (без уточнения их возникновения),
    В принципе, я глубоко за то, чтобы каждый так и считал, пользы больше. Но говорить в заголи (в том числе и макроэкономически) подобное цитируемому - надо с оговорками все же.
    Shit or get off the pot!

Типово

Если я купил станок в кредит это как назвать ?
    На мой дилетантский взгляд - инвестиция.

Дописів
    7 852

Типово

....... количество семей и одиноких молодых граждан Украины, состоящих на квартучете по состоянию на 01.01.2009 года составило 1 млн.216 тыс.277 человек. Наибольшая потребность в жилье зафиксирована в Киевской области – 172,2 тыс., Донецкой – 85, 9 тыс., Крыму – 77,3 тыс. и Львовской области – 76, 4 тыс. Наименьшая – в Закарпатской области – 10,7 тыс................
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

Вероятно Шурик имеет в виду финансовые инвестиции.
    В общем и целом я с ним соглашусь. С другой стороны - хеджевые фонды существуют, и часто "зарабатывают" (ну если так это можно назвать в данном контексте) немалое бабло как раз спекулируя заемными активами. В общем - мир не справедлив
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    это палка о двух концах.
    для экономики кредит это хорошо в любом варианте. Для потребителя заемщика - конечно плохо. Суммарный эффект гдето посредине, чаше к хорошо.
    но это маятник.. можно философски смотреть на тему что лучше длительное хорошо, или короткое плохо. Ведь в когда плохо - можно и сдохнуть вовсе.
    .. ага... а то в мировой экономике ща не кризис... причина которого как раз ничем не обеспеченые дутые кредиты... оказывается кризис для экономики это хорошо... учту..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. конечно инвестиция... для того кто дал Вам кредит.. а ответсвенность по этой инвестиции несете Вы... такой себе мелкий найоп лошка... думающего что он инвестор... Элита-центр Вам не о чем не говорит.. а теперь предположим невероятное.. банки со строительной организацией были в доли... вот и обули "инвесторов" по Вашему делитанскому взгяду..

Типово

.. ага... а то в мировой экономике ща не кризис... причина которого как раз ничем не обеспеченые дутые кредиты... оказывается кризис для экономики это хорошо... учту..
    шурик. читай пост полностью.
    Экономика развивается по спирали.
    Если положительная часть амплитуды перекрывает по площади отрицательную - то каг бы математически это хорошо
    В быту это можно "примерять" на себя тем, что доходы нужно считать как можно за более длительный промежуток времени. Вопрос, что если Вася, за 8м месяцев 2008 года заработал, (к примеру) 100тыс гривен, а за весь 2009 - 20тыс гривен, то это каг бы кризис. С другой стороны, за 2008-2009 год Вася заработал $22тыс и купил Ланос, сездил в Ебипет и т.д. и это ему в 2000году даже не снилось.

Если ты говориш о том, что ну его нафиг такие "волны", и лучше зарабатывать 25 тыс гривен каждый год - то математикга с тобой не согласится.. И ланос тебе не продадут.
    Shit or get off the pot!

Типово

.. конечно инвестиция... для того кто дал Вам кредит.. а ответсвенность по этой инвестиции несете Вы... такой себе мелкий найоп лошка... думающего что он инвестор... Элита-центр Вам не о чем не говорит.. а теперь предположим невероятное.. банки со строительной организацией были в доли... вот и обули "инвесторов" по Вашему делитанскому взгяду..
    Смею предположить что Вы ремесленник...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    шурик. читай пост полностью.
    Экономика развивается по спирали.
    Если положительная часть амплитуды перекрывает по площади отрицательную - то каг бы математически это хорошо
    В быту это можно "примерять" на себя тем, что доходы нужно считать как можно за более длительный промежуток времени. Вопрос, что если Вася, за 8м месяцев 2008 года заработал, (к примеру) 100тыс гривен, а за весь 2009 - 20тыс гривен, то это каг бы кризис. С другой стороны, за 2008-2009 год Вася заработал $22тыс и купил Ланос, сездил в Ебипет и т.д. и это ему в 2000году даже не снилось.

Если ты говориш о том, что ну его нафиг такие "волны", и лучше зарабатывать 25 тыс гривен каждый год - то математикга с тобой не согласится.. И ланос тебе не продадут.
    это все верно.. только вот ведь одна фигня... отрицательная часть накапливается... хотя может я и ошибаюсь... а вобще то я не считаю что дедушка Маркс был не прав.. и если он сказал, что капитализм в закрытой системе не возможен, то я пока что не нашел подтверждения его не правоты... и рано или поздно такая экономика загнется... ну в смысле когда построят капитализм во всем мире, так сразу и загнется... но что то мне кажется, что кроме меня Маркса еще ктото внимательно прочел... и старается всеми силами не допустить мира во с всем мире.. ну в смысле построение капитализма в планетарном машстабе...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Смею предположить что Вы ремесленник...
    .. Вы можете предполагать все что хотите... объективность от этого не изменится..

Сторінка 407 з 649 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті