Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 449 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 701 по 720.

Тема: Косметолог

Дописів
    163

Типово

Джулия, спасибо за чисточку и массажики!!! Ручки у тебя золотые, аккуратненькие!!! С моей чувствительной кожей, думала, буду неделю ходить как рак, ан нет, через пару часов всё чистенько и красивенько!!! Кожа как у младенца - смотрю и любуюсь!!! Спасибо тебе ещё раз огроменное!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Barbie Переглянути допис
    Джулия, спасибо за чисточку и массажики!!! Ручки у тебя золотые, аккуратненькие!!! С моей чувствительной кожей, думала, буду неделю ходить как рак, ан нет, через пару часов всё чистенько и красивенько!!! Кожа как у младенца - смотрю и любуюсь!!! Спасибо тебе ещё раз огроменное!
    Cпасибо за отзыв, очень приятно!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

..
    Востаннє редагував Stefany: 17.03.2011 о 07:25

Дописів
    163

Типово

Stefany, иногда дело не только в опыте мастера... А ещё в его отношении и старании. Много именитых мастеров работают ради денег и им плевать на последствия.. (говорю из опыта, не просто так)... Правило "не навреди" многие уже давно забыли. Дорого и знаменито далеко не всегда означает хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, если после нанесения крема (Orlane), где-то по прошествии получаса кожа выглядит ровненькой, гладкой, в общем отлично выглядит. Есть сомнения на счет быстрого результата. Может она на гормонах каких то сделана. Боюсь пользоваться.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Девочки подскажите, пожалуйста, если после нанесения крема (Orlane), где-то по прошествии получаса кожа выглядит ровненькой, гладкой, в общем отлично выглядит. Есть сомнения на счет быстрого результата. Может она на гормонах каких то сделана. Боюсь пользоваться.
    если этот крем куплен на на распродажах типа"элитная косметика по очень низким ценам" можете не переживать.
    Французкий институт Орлан имеет имя, историю и репутацию и "какие-то гормоны" в элитной европейской косметике это нонсенс
    http://www.hexagone.ua/77/rus/index....arObjectStates

Дописів
    11 393

Типово

вопрос - Слышала, что пилинги истончают кожу. Правда ли это?
    И если всё же их делать, то какие лучше и где вменяемые цены и "руки"?

Дописів
    4

Типово

Если пилинги выполнены правильно (учитывая особенности кожи, возраст, проблемы которые мы хотим решить...), то они не истончают кожу и дают отличный результат. Думаю, что лучше делать поверхностные пилинги. Они менее травматичны, легче переносятся, безопасны и дают желаемый эффект.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Yaroslava Переглянути допис
    Если пилинги выполнены правильно (учитывая особенности кожи, возраст, проблемы которые мы хотим решить...), то они не истончают кожу и дают отличный результат. Думаю, что лучше делать поверхностные пилинги. Они менее травматичны, легче переносятся, безопасны и дают желаемый эффект.
    я думаю, каждый косметолог будет рассказывать, что он профи в этом вопросе. Это не всегда может быть прадой. НО, как узнать, что он правильно всё подобрал и выполнит??? Как быть уверенным в правильности выбора?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    я думаю, каждый косметолог будет рассказывать, что он профи в этом вопросе. Это не всегда может быть прадой. НО, как узнать, что он правильно всё подобрал и выполнит??? Как быть уверенным в правильности выбора?
    так отож....
    Я уже сделала один - ни уму и сердцу....
    Было "очень приятно" услышать в ответ - ну что ж в следующий раз попробуем посильнее так никаких денех не хватит "пробовать"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне кажется сначала нужно на чистку сходить, посмотреть, пообщаться...кстати лично для меня еще не маловажный вопрос есть ли у человека мед образование, и на какой косметике он работает...я вот у Джулии когда была , так чувствуется что человек врач-дерматолог по образованию при чем толковый ( я и сама с высшим мед образованием))), и косметика у нее отличная ,купиа себе серию для домашнего ухода кстати по вполне приемлимой цене... вот пиллинги тоже пойду к ней делать однозначно, все таки лицо у меня одно, и кожа тоже...к случайному человеку сразу на пиллинг точно не пошла бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    в первую очередь вы должны сами доверять специалистуи это касается не только косметолога.

начните с простых процедур, пообщайтесь, придите просто на консультацию.
    у нас почему то это еще не принято, сразу с ходу садятся в кресло и погнали...а потом недовольны, процедура не принесла желаемого результата и удовлетворения, клиент не смог выразить свои пожелания, специалист не выслушал-не понял-не смог объяснить, почему так

для меня важным показателем компетентности специалиста является то, что он спокойно и подробно отвечает на все вопросы, а не отмахивается общими фразами.

а еще если предлагает альтернативу, панацеи как известно нет, и если мне будут предлагать "только это и ничего другого"- я задумаюсь.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    в первую очередь вы должны сами доверять специалистуи это касается не только косметолога.

начните с простых процедур, пообщайтесь, придите просто на консультацию.
    у нас почему то это еще не принято, сразу с ходу садятся в кресло и погнали...а потом недовольны, процедура не принесла желаемого результата и удовлетворения, клиент не смог выразить свои пожелания, специалист не выслушал-не понял-не смог объяснить, почему так

для меня важным показателем компетентности специалиста является то, что он спокойно и подробно отвечает на все вопросы, а не отмахивается общими фразами.
    Мне наверно просто не повезло (в очередной раз)
    Была несколько раз - чистка, "лёгкий" пиллинг (или как оно точно называется) - всё было нормально... а потОм
    Что такое невезёт и как с этим бороться

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    мне кажется сначала нужно на чистку сходить, посмотреть, пообщаться...кстати лично для меня еще не маловажный вопрос есть ли у человека мед образование, и на какой косметике он работает...я вот у Джулии когда была , так чувствуется что человек врач-дерматолог по образованию при чем толковый ( я и сама с высшим мед образованием))), и косметика у нее отличная ,купиа себе серию для домашнего ухода кстати по вполне приемлимой цене... вот пиллинги тоже пойду к ней делать однозначно, все таки лицо у меня одно, и кожа тоже...к случайному человеку сразу на пиллинг точно не пошла бы...
    у меня есть косметолог, у которого я делаю чистку и "скатку" Эти позиции меня устраивают. Да и это делаю редко, так как кожа находится в хорошем состоянии. Поэтому идти кому-то на чистку, чтобы познакомится ....Мне кажется, это разные процедуры и один человек может их делать с разным успехом.
    В любом случае, спасибо, за Ваш совет.

А какой поряд цен на срединно поверхностные пиллинги?

Дописів
    251

Типово

/
    Востаннє редагував Olive: 18.02.2010 о 09:00

Дописів
    25 193

Типово

день добрый!
    ходила к своему косметологу (женщина под 50 лет с мед образование) с 14 лет, были проблемы с кожей...любила ручками подавить. косметолог мне сразу сказала - будешь давить что-либо на лице - не приходи вообще и не трать деньги. так как ходить мне надо было - руки связала. Делала она мне ТОЛЬКО маски, никогда ничего руками НЕ ДАВИЛА....за исключением гнойных прищей (мотивировала это - а че гной-то разводить, выдавливала и чем-то прижигала). 5 масочек за сеанс. разных на запах, цвет и вкус....особенно с ментолом - до сих пор не могу забыть - каждая клеточка дышала и поры очищались на глазах+колагеновые полосочки для век (бомба!).я не знаю чем она пользовалась - говорила что французская профессиональная косметика + что-то сама делала. со временем очень стало дорого ходить + я переехала сюда, в Днепр. как-то сходила к косметологу в салон - дорсенваль + ручками чистила (я практическа орала!)...как такое можно терпеть???? оставила у меня на лице кучу красных пятен!!! да, кожа стала гладкой - но не на долго....красные пятнышки проходили еще месяц!!! у меня в связи с этим вопрос! разве это нормально давить на лице и тем самым производить чистку????? кто-то пользуется одними масками???? конечно маска работает дольше, лечге взять и выдавить (при этом на месте дырочки завтра опять появится комедончик). кто что подскажет? извините что много!
    Востаннє редагував марунька: 17.12.2009 о 17:49
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    день добрый!
    ходила к своему косметологу с 14 лет, были проблемы с кожей...любила ручками подавить. косметолог мне сразу сказала - будешь давить что-либо на лице - не приходи вообще и не трать деньги. так как ходить мне надо было - руки связала. Делала она мне ТОЛЬКО маски, никогда ничего руками НЕ ДАВИЛА....за исключением гнойных прищей (мотивировала это - а че гной-то разводить, выдавливала и чем-то прижигала). 5 масочек за сеанс. разных на запах, цвет и вкус....особенно с ментолом - до сих пор не могу забыть - каждая клеточка дышала и поры очищались на глазах+колагеновые полосочки для век (бомба!). со временем очень стало дорого ходить + я переехала сюда, в Днепр. как-то сходила к косметологу в салон - дорсенваль + ручками чистила (я практическа орала!)...как такое можно терпеть???? оставила у меня на лице кучу красных пятен!!! да, кожа стала гладкой - но не на долго....красные пятнышки проходили еще месяц!!! у меня в связи с этим вопрос! разве это нормально давить на лице и тем самым производить чистку????? кто-то пользуется одними масками???? конечно маска работает дольше, лечге взять и выдавить (при этом на месте дырочки завтра опять появится комедончик). кто что подскажет? извините что много!
    делайте ультразвуковую чистку, она щадящая
    одними масками в запущеных случаях навряд ли можно обойтись, к тому же 5 за 1 сеанс это явный перебор.

Дописів
    10 408

Типово

делайте ультразвуковую чистку, она щадящая
    до, извиняюсь, одного места

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    до, извиняюсь, одного места
    кому как
    у меня уже чисто профессиональный зуд взглянуть на ваше лицо
    пилинги не помогают, чистка тоже
    может вы излишне к себе придираетесь

Дописів
    10 408

Типово

кому как
    судя по тому, что написала девушка, там не просто ПОРЫ ПОЧИСТИТЬ... то есть надо только вручную....
    у меня уже чисто профессиональный зуд взглянуть на ваше лицо
    пилинги не помогают, чистка тоже
    может вы излишне к себе придираетесь
    Пиллинг мне не показан - вы оказались правы
    Чистка не помогает - эт ваши домыслы я говорила про ультразвук. Он неплох, но его мало....

Сторінка 36 з 449 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті