| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
...Шурик, а вы что думаете про снятые депозиты, чтоб не говорили а суммы там приличные, неужто прожираюЦа......![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
И я полностью разделяю данное мнение.
Что такое кредит по сути? Ни что иное-как современная форма рабства.
Причём-добровольная форма. Эксплуатацию человека-человеком еще никто не отменял.Просто по мере развития общества,смены его экономических формаций ,меняется и способ этой эксплуатации.
Печально осознавать,что человек,по сути-раб. Просто на смену физическому рабству пришло эмоционально-экономическое.
За мечту о квартире,за фантик по сути, человек вынужден работать всё больше и больше,тратя всё больше жизненной энергии и сил.
Любая кредитная система-это пирамида,а кредиты на покупку недвижимости-это пирамида вдвойне, т.к. полностью рассчитаться с долгом по кредиту большинство заёмщиков в любой стране мира не смогут никогда. Как и было у рабов и узников концлагерей-выполнить в полном объеме ту норму работы,которую от тебя требуют, для большинсва невозможно ни при каких условиях.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Тема про кредиты какая-то однобокая
Деньги - это ресурсы. Кто-то пользуется ими разумнее других. Вот как- бы и вся разница.
Кто-то купил рыбы, кто-то удочку.
Да и попали в какой-то степени те, кто брал кредит в валюте.
Вот скажите, есть кто-то, кто купил квартиру за гривневый кредит? Вы жалеете?
У меня, к сожалению, гривневый был только один, но это лучшая операция. Объект сам себя выплачивает и еще остается![]()
это палка о двух концах.
для экономики кредит это хорошо в любом варианте. Для потребителя заемщика - конечно плохо. Суммарный эффект гдето посредине, чаше к хорошо.
но это маятник.. можно философски смотреть на тему что лучше длительное хорошо, или короткое плохо. Ведь в когда плохо - можно и сдохнуть вовсе.
Shit or get off the pot!
Тут тусуются спецы. Помогите: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...35&postcount=1
Деньги как понятие - это уже кредит априори. Т.е. не было бы кредитов (в глобальном смысле) не было бы денег (бумажных и электронных) вовсе - а золота на всех не хватит.
Так что все эти рассуждения на уровне микроэкономики собственного кармана. Где деньги это некое божество данное системой как факт (без уточнения их возникновения),
В принципе, я глубоко за то, чтобы каждый так и считал, пользы больше. Но говорить в заголи (в том числе и макроэкономически) подобное цитируемому - надо с оговорками все же.
Shit or get off the pot!
....... количество семей и одиноких молодых граждан Украины, состоящих на квартучете по состоянию на 01.01.2009 года составило 1 млн.216 тыс.277 человек. Наибольшая потребность в жилье зафиксирована в Киевской области – 172,2 тыс., Донецкой – 85, 9 тыс., Крыму – 77,3 тыс. и Львовской области – 76, 4 тыс. Наименьшая – в Закарпатской области – 10,7 тыс................![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Вероятно Шурик имеет в виду финансовые инвестиции.
В общем и целом я с ним соглашусь. С другой стороны - хеджевые фонды существуют, и часто "зарабатывают" (ну если так это можно назвать в данном контексте) немалое бабло как раз спекулируя заемными активами. В общем - мир не справедлив![]()
Shit or get off the pot!
.. конечно инвестиция... для того кто дал Вам кредит..а ответсвенность по этой инвестиции несете Вы... такой себе мелкий найоп лошка... думающего что он инвестор... Элита-центр Вам не о чем не говорит.. а теперь предположим невероятное.. банки со строительной организацией были в доли... вот и обули "инвесторов" по Вашему делитанскому взгяду..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шурик. читай пост полностью.
Экономика развивается по спирали.
Если положительная часть амплитуды перекрывает по площади отрицательную - то каг бы математически это хорошо
В быту это можно "примерять" на себя тем, что доходы нужно считать как можно за более длительный промежуток времени. Вопрос, что если Вася, за 8м месяцев 2008 года заработал, (к примеру) 100тыс гривен, а за весь 2009 - 20тыс гривен, то это каг бы кризис. С другой стороны, за 2008-2009 год Вася заработал $22тыс и купил Ланос, сездил в Ебипет и т.д. и это ему в 2000году даже не снилось.
Если ты говориш о том, что ну его нафиг такие "волны", и лучше зарабатывать 25 тыс гривен каждый год - то математикга с тобой не согласится.. И ланос тебе не продадут.
Shit or get off the pot!
это все верно.. только вот ведь одна фигня... отрицательная часть накапливается... хотя может я и ошибаюсь... а вобще то я не считаю что дедушка Маркс был не прав.. и если он сказал, что капитализм в закрытой системе не возможен, то я пока что не нашел подтверждения его не правоты... и рано или поздно такая экономика загнется... ну в смысле когда построят капитализм во всем мире, так сразу и загнется... но что то мне кажется, что кроме меня Маркса еще ктото внимательно прочел... и старается всеми силами не допустить мира во с всем мире.. ну в смысле построение капитализма в планетарном машстабе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks