Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 290 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    и цвет был такой, чтобы 3 года к комбезу подходил
    Я как-то не заморачиваюсь
    Взяла таких цветов, что точно какая-то деталь найдется такого цвета.
    Или что-бы прохожие не путались, где мальчик, где девочка, "красноречивых" цветов

Шапки Реймы вроде были в ДМ.
    Киватов нигде не видела.
    Но можно у кого-то из форумчан примерить, будете на Березинке - заглядывайте))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Шапки Реймы вроде были в ДМ.
    Киватов нигде не видела.
    Но можно у кого-то из форумчан примерить, будете на Березинке - заглядывайте))
    Спасибо
    А у вас Рейма шапочки были? Как они тебе? Ведь посмотреть - это одно, а поносить все-таки немного другое... Я бы никогда не додумалась шапочку Ленне надеть и послушать, слышно ли в ней окружающий мир
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А у вас Рейма шапочки были? Как они тебе?
    Хорошие, окружающий мир доступен и приятен
    Ушки хорошо прикрывают и очень симпатичный дизайн.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

korlin, мы носили и в минус 15 и на ветру, обошлись без капюшонов, дети не жаловались (обычно старшая не молчит, если где-то холодит или дует).
    Может вашему ребенку тогда и не дуло, я ж не спорю, вязка и утеплитель все таки ветер тоже замедляет и он становится не такой холодный. Просто у моей младшей уши слабое место и нам нужны шапки именно с непродуваемыми ушами.

Киват шлем отличный, сидит хорошо, но уши там только утеплены, непродуваемых вставок нет и что уж тут поделаешь. Кто не верит прошу ко мне в гости, у меня и киват и рейма есть, есть что сравнить. Можно просто приложить шлемик ко рту и подуть через него, через киват подуть получится легко, а через рейму в области ушей гораздо сложнее.

Я никого не убеждаю покупать киват или нет, я не говорю что эти шлему плохие, просто думаю человек должен знать о факте что мембраны там нет, потому что я когда заказывала по предзаказу этого не знала, например. Если с дыркой повезет, то сидят они действительно лучше любых других, у моей младшей хорошо сидит, а со старшим вот не повезло

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Спасибо! Буду ждать замерчиков
    у меня моделька с горлышком, типа гольфика, рост 90 см
    длина - 35.5 см
    ширина - 29 см
    длина рукава от плечика по внешней (верхней) стороне - 31см
    длина рукава по внутренней стороне - 23 см
    плечико - 7 см

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На здоровье, вещь и вправду хорошая.
    Вспомнила еще один плюс, его можно года 3 носить. Там в размерах это указано, и они не врут.
    А таки да!!Мы 3 год носим!! А как вспомню, цену, за которую его купила - 90 грн., так и думаю, ну че 5 не взяла!!

Дописів
    2 079

Типово

А как шапочки Рейма... У нас в этом году Ленне. Ничего так. НО, как уже тут писали, как звуконепронецаемый шлем. У Реймы с этим лучше?
    мы очень любим шапочки рейма удобные и красивые.
    а ленни почему звуконепроницаемые? я покупала одну, правда сразу продала, т.к. расцветка не подходила, но по качеству и по тому как на головке сидела, она мне очень понравилась. или речь о шапочках, которые шьются из той же ткани, что и комбезы?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

думаю размер 2,
    3 будут велики и в 5,5.
    .
    Это если про реймовские краги! А в Ленне - нам в наши 4 ,4 года подходит 3 и 4 размер (нужно мерять, у Платона просто ручка маленькая, вот 3 и налазит, а если ручка не тоненькая, то на 4 года подойдет 4 )

По шлемам:

У нас и Киват и Рейма - обожаю и тот и тот Рейму носим от 0 до -5 - потом Киват. ОГ у ребёнока 54-55 см - носим 2 размер Кивата и 52 р. Реймы

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А таки да!!Мы 3 год носим!! А как вспомню, цену, за которую его купила - 90 грн., так и думаю, ну че 5 не взяла!!
    Кать, когда надумаешь продавать - мы на 3-ку первые в очередь записываемся

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Болеро.
    Спасибо, Танюш, пойду, посмотрю где-нить болеро и впрвду...

Можно глянуть в Анастасии купальник белый, с ажурным воротником (или без, смотря какой фасон платья), он идет же "в облипку", так сказать.

Или, как девочки предложили - болеро.
    А Анастасия - это что? Или где? А то я не в курсе...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а ленни почему звуконепроницаемые? я покупала одну, правда сразу продала, т.к. расцветка не подходила, но по качеству и по тому как на головке сидела, она мне очень понравилась. или речь о шапочках, которые шьются из той же ткани, что и комбезы?
    может звуконепронецаемые это меются в виду шапочки из такой ткани как и сам комбез, не вязанные? она шуршит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки...где можно купить раздельный зимний комбез черного, серого, коричневого, красного цвета...по приятной цене????

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки...где можно купить раздельный зимний комбез черного, серого, коричневого, красного цвета...по приятной цене????
    Вот! Тот же вопрос!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Люди, у меня уже паника.Не могу сыну куртку купить.Хочет пуховик с мехом на копюшоне.Вчера обьездили пол города- нашли в СпортМастере 1 вариант.Очень понравилась,но она короткая(под резинку) в школу в такой не походиш...пиджак снизу выстукать будет.
    Кто подскажет,где взять?Уже не капризничаем- будем брать то,что подойдет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кать, когда надумаешь продавать - мы на 3-ку первые в очередь записываемся
    Элиночка, да у меня после 3 лет эксплуатации рука не поднимется продать, хотя внешний вид пожалуй очень ничего!!
    У меня малой сегодня в сад пошел в новом Ленневском костюме, у Киватовском шлеме - прям как картинка!! Только с Экками малость тупанула - большеватые оказались! Надо было на размер меньше брать! Нога чего-то перестала расти так сильно, как раньше!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Элиночка, да у меня после 3 лет эксплуатации рука не поднимется продать, хотя внешний вид пожалуй очень ничего!!
    У меня малой сегодня в сад пошел в новом Ленневском костюме, у Киватовском шлеме - прям как картинка!! Только с Экками малость тупанула - большеватые оказались! Надо было на размер меньше брать! Нога чего-то перестала расти так сильно, как раньше!
    Ничего-ничего -3 года для Кивата - это пустяки (по своему сужу)

А мы вчера первый раз обновили новенький Киват и Ленне -комплект - тоже -картинка Правда сегодня пришел с прогулки немного вспотевший Все-таки Ленне для нас жарковат, даже при -10 (и всего-то под низ одела термо-кофточку тонюсенькую и флиску , нужнло будет без флиски ещё попробовать...)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, помогите. кто может что-то посоветует....

У малой на утренник открытое платье, шея голая, руки голые.. А в садике прохладно...

ЧТо мона прридумать под низ? ПРобовала обычный гольфик беленький х/б - очень грубо смотрится, платье ж органза, фатин....

Может есть где-то какие-то ажурные бодики????... Я даже не знаю, что смотреть надо и где....
    можно гольфик в сеточку попробовать, все-таки хоть какое-то утепление и смотреться будет нежно - посмотрите в темке по продаже ТМ Зиронька, там точно были такие гольфики и не дорого. Там же и с кружевом видела гольфик, но он не полностью кружевной.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Спасибо большое за ответы!

Хорошие, окружающий мир доступен и приятен
    Ушки хорошо прикрывают и очень симпатичный дизайн.
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Думаю, будем пробовать шапочки Реймы на следующую зиму!
    Ага, Ленне я имела ввиду тканевые шапки.

korlin, спасибо за замеры!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Люди, у меня уже паника.Не могу сыну куртку купить.Хочет пуховик с мехом на копюшоне.
    можете в Дисконт-центре Адидас на Коммунаре посмотреть, в прошлом году там сыну покупала, правда, без меха.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего-ничего -3 года для Кивата - это пустяки (по своему сужу)

А мы вчера первый раз обновили новенький Киват и Ленне -комплект - тоже -картинка Правда сегодня пришел с прогулки немного вспотевший Все-таки Ленне для нас жарковат, даже при -10 (и всего-то под низ одела термо-кофточку тонюсенькую и флиску , нужнло будет без флиски ещё попробовать...)
    А мы после Ленне нормальные приходим,не вспотевшие!Под него одеваем бодик с рукавом и свитерок.Все!

Сторінка 199 з 290 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті