отут вверху не она ли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отут вверху не она ли![]()
Я по той же причине сегодня сдала обратно костюм Снежинки,очень уж открытое,там не только руки голые,но и полспины и полгруди...Вариант гольфика не понравился,ажурного ничего не нашла,а меховые накидки только плечи прикрывают...как-то не хочется.Буду покупать платье какое-то,хоть с коротким,но рукавом![]()
А мне не нравится расцветка комбезов вообщеКакая-то бабская
Извините, если кого-то расстроила
![]()
А мы с мужем пришли к мнению что будем заказывать в полосочку! (серая, розовая, белая)+ серые штанишки.
А... я поняла, Рейму собираете
Я вот тоже хочу понять по термобелью Реймовскому. Как определится с размером? Большемерит оно или маломерит? Может у кого замеры есть на 90 см.
Ну и шлемик... все-таки Рейма или Киват? Что лучше?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мне нравится, как он сидит на голове.
Нигде ничего не продувает, отдувает, оттопыривается и т.д.
Те части, что закрывают горло идут аж на спину и грудь, длиннее чем у других произвоодителей, т.е. какой бы ни был ворот - ребенок максимально комфортно защищен.
У него 2 недостатка. Первый - цена, второй - шлем жарковат, и до -5 надо носить что-то другое.
замеры смогу сделать завтра, но скажу что моя малая ростом 80 см носит термо футбоолку с длинным рукавом рейма на рост 90 см, рукава c небольшим запасиком, но не подворачиваю. Я б сказала что маломерит, но может и не сильно.
По шлемам это палка о двух концах, с одной стороны киват лучше сидит, теплее и толще реймы, его действительно можно носить не один год. С другой стороны у кивата уши утеплены, но нет непродуваемых мембран WindProof, которые есть в рейме, то есть уши продуваются и на сильный ветер одевать капюшон.
У моих малых и киват и рейма, на разную погоду. Для меня это третий, и очень сильный недостаток, помимо описанных Molka.
Хотя, как оказалось не всегда киват лучше сидит, моему старшему дырка маловата и подбородку даваит, хотя у нас размер 3, а голова только 52 см. Но я так поняла что это лотерея всегда. И у ленне, и у реймы такое бывает, притом я сталкивалась с тем, что одна и таже модель, один размер, а у одного конкретного экземпляра дырка маленькая, у другого - большая
Поэтому классно покупать шлем меряя, а не так как мы киват покупали, по предзаказу. Подозреваю что носить его не будем
Рейму покупали меряя и уже носим.
Востаннє редагував korlin: 14.12.2009 о 03:34
Спасибо! Буду ждать замерчиков
Насчет шлемиков... мне важно, чтобы хорошо сидел. Но... вижу, что шлем нужно мерять. Спасибо!
Кстати, а где Киваты в магазинах искать?
А как шапочки Рейма... У нас в этом году Ленне. Ничего так. НО, как уже тут писали, как звуконепронецаемый шлем. У Реймы с этим лучше?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks