Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 384 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вчера с мужем ездили к знахарке... Давней подруге моей тети... Она молитвами порчи всякие снимает, квартиры святит... короче, проверена нами давненько уже... Есть у нее дар... не всевидящее око, но что говорит - сбывается.

Сказала мне, что деток у мну не видит в течении 5 след лет. Чтоб я перестала лекарства пить и под нож больше не ложилась. Чтоб начала лечиться травами... мож удастся раньше.... По существующей ситуевине - раньше чем через 5 лет не получится...
    На муже какое-то проклятие смертельной земли... типа о нем кто-то плохо подумал на похоронах на кладбище, где он присутствовал и он вдохнул кладбищенскую пыль... Вообщем, волосы у мну дыбом немного встали от этого...

Не знаю... верить-не верить, но инфо для размышления

Простите, что рассказываю такую гадость, но поделиться не с кем больше
    правильно сделала, что рассказала
    ИМХО - даже если что-то есть, выход в лечении один - церковь (если верующий, ессно). проверено многократно. мы лично (по поводу отсутствия детей) сменили 5-6 бабок, травников и прочих личностей (часто последние деньги отдавая, т.к. надеялись!!!) и - ничего.
    про кладбищенскую пыль - бывает такое, я на похоронах бабушки бросала 3 горсти земли в могилу, потом руку в карман дублёнки засунула, и земля там осталась. приснилась бабушка, сказала дублёнку постирать, а то плохо будет.
    а по поводу 5 лет- расслабься и жди, но не программируй себя, иначе программа запустится, и так и будет...
    может мне к этой женщине по поводу отсутствия работы сходить??? интересно было бы... ДЖАГА, а можно координаты в лс?? меня просто депресняком накрыло так, шо... аж ну
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Джагочка! Есть,конечно, люди с опредеденным даром предсказания, но ты сильно не растраивайся и не воспринимай эти слова близко к сердцу. Может и правду она сказала, что не надо по врачам ходить, может надо мозги расслабить. А то,что не раньше,чем через 5 лет....,люди часто ошибаются Мне тоже предсказывала много раз женщина (одна и та же, к которой все знакомые ходят и все сбывается),что у меня сын будет и я напрасно переживаю. Причем этой весной сказала, что просто в этом году, но вот уже скоро НГ, а сына пока нет Верь только в хорошее.
    ещё не вечер

Дописів
    19 194

Типово

Масичка зайка мишалочки не подошли.

А кстати сегодня были в Фокстроте там йогуртница Орион 189 грн. У кого-то, что есть такой фирмы.
    Мне интересно как она себя ведет

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А сегодня тоже как дура расстроилась.
    Увидела такую ладанку одну из золотых вещей которую сперли блин 2400 стоит.
    И жгут как у меня был тоже почти 4500 и так как ножом по сердцу.
    Так муж чтоб я не расстраивалась, хотел купить кольцо с брильянтом, но я пока отказалась.
    мужу респект

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    мужу респект
    Спасибо
    Я просто боюсь пока такие вещи покупать, страшно мне

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибо
    Я просто боюсь пока такие вещи покупать, страшно мне
    та понятно. моей подруге жених на помолвку подарил кольцо на полпальца с 3-мя бриллиантами, и коробочку кнему, чтоб на руке не носила "а вдруг снимут" она обиделась говорит - лучше бы что-то попроще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вчера с мужем ездили к знахарке... Давней подруге моей тети... Она молитвами порчи всякие снимает, квартиры святит... короче, проверена нами давненько уже... Есть у нее дар... не всевидящее око, но что говорит - сбывается.

Сказала мне, что деток у мну не видит в течении 5 след лет. Чтоб я перестала лекарства пить и под нож больше не ложилась. Чтоб начала лечиться травами... мож удастся раньше.... По существующей ситуевине - раньше чем через 5 лет не получится...
    На муже какое-то проклятие смертельной земли... типа о нем кто-то плохо подумал на похоронах на кладбище, где он присутствовал и он вдохнул кладбищенскую пыль... Вообщем, волосы у мну дыбом немного встали от этого...

Не знаю... верить-не верить, но инфо для размышления

Простите, что рассказываю такую гадость, но поделиться не с кем больше
    Ой, что тебе сказать... Как по мне, так лучше не ходить к подобного рода личностям. Если человек мнительный, будет потом с этими "тараканами" в голове ходить, думать об этом - глядишь, и сам на себя какую-нибудь неприятную ситуацию притянет...
    Все что должно случиться - обязательно случится... Тут и к гадалкам ходить не надо.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Ленчик, муж - умничка Ты не бойся, покупай и радуйся, носи с удовольствием. Нас, когда я еще с родителями жила, тоже ограбили (золото,деньги). А сейчас вообще странная ситуация - с лета не могу одни серьги найти (ничего особенного, но мне они дороги, т.к. сама себе "подарила" перед свадьбой за честно заработанные) Не хочется на знакомых думать, но факт - нигде нет вещи, просто как сквозь землю! Но я не растраиваюсь - кольцо с бриликами - с удовольствием!
    ЗЫ. За мешалку - не за что, потом как-нибудь отдашь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    А знахарка и гадалка - это не одно и тоже?...конечно ини говорят долю правды но гадать нельзя и принимать сказанное близко к сердцу.
    нет не одно и то же. Эта только с молитвами, иконами и свечками. Никаких карт, гаданий и проч. Просто верующая и вера ей помогает.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    плюс пицот И не накручивай себя!! Зачем вы вообще ездили??? И так жить эмоционально не легко, а ты вот себе еще масла в огонь зачем?
    Поехали, т.к. мужа друг попросил свозить его - хотелось ему с таким человеком пообщаться... долго рассказ... ну и мы с мужем заодно... Я ее давно уже знаю... давно у нее не была...

А что она сказала с мужем делать
    Ну мы поездим к ней три раза она сказала поможет... плюс муж сегодня в церковь сходил свечки поставил... Вообщем, думаю, что все ок будет.
    Программировать себя не буду, конечно, хотя начала больше задумываться об усыновлении... позвонила тете, она отговаривает... Еще к травнице хочу съездить, который она нам дала... думаю, травы ж не навредят??? А вдруг поможет????
    На неделе мне на УЗИ... посмотрю что с кистой моей... Если не ушла - поеду стопудово к травнице... Хватит химией пол года травится...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Аля, см личку!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Я вот только в пятницу китайские палочки выбрасывала на вопрос, который был о ребенке, конечно. А мне выпало, что ждут меня деньги, деньги, деньги.... Только зря 5 грн заплатила А мож, это про пособые, которое после рождения выплачивать будут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ой, что тебе сказать... Как по мне, так лучше не ходить к подобного рода личностям. Если человек мнительный, будет потом с этими "тараканами" в голове ходить, думать об этом - глядишь, и сам на себя какую-нибудь неприятную ситуацию притянет...
    Все что должно случиться - обязательно случится... Тут и к гадалкам ходить не надо.
    Мирочка, она не гадалка... Она просто хорошая женщина, верующая, которая кое-что видит...
    Я сама не верю в такое, но она после смерти папы почистила нам квартиру... мне намного легче стало... до этого вообще тяжело было находиться в квартире... что-то в этом все же есть. Зацикливаться все равно не буду - что бы мне не сказали...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Ну мы поездим к ней три раза она сказала поможет... плюс муж сегодня в церковь сходил свечки поставил... Вообщем, думаю, что все ок будет.
    Программировать себя не буду, конечно, хотя начала больше задумываться об усыновлении... позвонила тете, она отговаривает... Еще к травнице хочу съездить, который она нам дала... думаю, травы ж не навредят??? А вдруг поможет????
    На неделе мне на УЗИ... посмотрю что с кистой моей... Если не ушла - поеду стопудово к травнице... Хватит химией пол года травится...
    Джагуся, кинь и мне в личку координаты этой женщины и травницы, если не жалко. А то я твоя сестра по несчастью, сижу с болючим боком, с кистой своей и не знаю, что делать. Завтра на УЗИ тоже схожу, посмотрю динамику. Врачиха заочно свечи выписала рассасывающие, а у меня от них желудок так схватил, что просто чуть не умерла вчера.

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, а иконы какие дома должны быть? У нас только с полумесяцем висит перед входной дверью. А квартиру, когда купили, святил священник.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ-КА НА МЕНЯ С МУЖЕМ В КОНКУРСЕ http://vasha-svadba.com/publications...ory/27000.html

Дописів
    19 194

Типово

Ленчик, муж - умничка Ты не бойся, покупай и радуйся, носи с удовольствием. Нас, когда я еще с родителями жила, тоже ограбили (золото,деньги). А сейчас вообще странная ситуация - с лета не могу одни серьги найти (ничего особенного, но мне они дороги, т.к. сама себе "подарила" перед свадьбой за честно заработанные) Не хочется на знакомых думать, но факт - нигде нет вещи, просто как сквозь землю! Но я не растраиваюсь - кольцо с бриликами - с удовольствием!
    ЗЫ. За мешалку - не за что, потом как-нибудь отдашь)
    Привяжи платочек к стулу и скажи поигрался и отдай.

Дописів
    19 194

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ-КА НА МЕНЯ С МУЖЕМ В КОНКУРСЕ http://vasha-svadba.com/publications...ory/27000.html
    красиво очень

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

красиво очень
    Спасибо Это я на конкурс послала "История любви".
    ЗЫ.С платочком попробую.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Джагуся, кинь и мне в личку координаты этой женщины и травницы, если не жалко. А то я твоя сестра по несчастью, сижу с болючим боком, с кистой своей и не знаю, что делать. Завтра на УЗИ тоже схожу, посмотрю динамику. Врачиха заочно свечи выписала рассасывающие, а у меня от них желудок так схватил, что просто чуть не умерла вчера.
    см личку

красиво очень
    +1000000

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;6090754]
    Спасибо, посмотрела. Я тебе тоже написала, глянь

Алевтина
    Guest

Типово

свечки хорошо, ещё хорошо сорокоуст за здравие заказать за 1 день в 3-х церквях.
    Аля, см личку!!!
    СПАСИБО

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, а иконы какие дома должны быть? У нас только с полумесяцем висит перед входной дверью. А квартиру, когда купили, святил священник.
    дома обязательно должны быть икона Божьей Матери, Иисуса Христа. И по усмотрению - уменя например - Николай Чудотворец, Пантелеймон Целитель, Неопалимая Купина (от пожара охраняет), Иоаким и Анна и Помощница в Родах (это уже по нашй проблеме).
    оч. красиво
    Привяжи платочек к стулу и скажи поигрался и отдай.
    или так. поставь под кровать на ночь в районе своей головы стакан, а в него 2 вилки зубьями ВВЕРХ. тебе приснится. я так все вещи нахожу.
    Спасибо, посмотрела. Я тебе тоже написала, глянь
    Мася, вдруг соберёшься ехать к этой женщине, можно вместе (если ты не против).

Сторінка 51 з 384 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті