| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасиб.. присоединяюсь, сидела в темке "хороший гинеколог" так и неуверена ,что нашла подходящего.
гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог акушер или еще там специалист по невынашиванию....незнаю, главное чтоб я была уверена , что нахожусь под присмотром опытного и подходящего мне врача(как знаешь бывает, что в процесе общения с незнакомым человеком ...возникает неприязнь , дискомфорт) которому можно доверять, а не проверять и дополнительно еще советоваться с кемто по моим вопросам.
Kat rin, а где тебе удобно наблюдаться?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девченочки, всем приветы!!!!
Наконец-то я с и-нетом и, ессесно, с вами, мои дорогие!!!!
Спасибо вам за замечательную встречу, спасибо вам за то, что вы есть у меня!!
Алечка, спасибо тебе особо-огромное за темку, за то, что ты нас объединяешь и за твои всегда мудрые и дельные советы!!!
Скарлетт, Олесенька, спасибо за подарочек! Ванну с ним я не приняла еще... он у мну в спальне стоит... вся спальня наполнилась его ароматом - балдю!!! Дашулька - прелесть!!!!
Ленчик, спасибо за доставку домой
Диточка, ну что ж за напасть такая!? Выздоравливайте с малышкой! Терпения тебе!
Калипсо, рада, что с собачкой все хорошо!!! Такая очаровашка она у тебя...
Мася, я в личку тебе отвечу как все узнаю, ок? Не переживай... Я все помню...
Востаннє редагував jaga-jaga: 13.12.2009 о 18:56
Вчера с мужем ездили к знахарке... Давней подруге моей тети... Она молитвами порчи всякие снимает, квартиры святит... короче, проверена нами давненько уже... Есть у нее дар... не всевидящее око, но что говорит - сбывается.
Сказала мне, что деток у мну не видит в течении 5 след лет. Чтоб я перестала лекарства пить и под нож больше не ложилась. Чтоб начала лечиться травами... мож удастся раньше.... По существующей ситуевине - раньше чем через 5 лет не получится...
На муже какое-то проклятие смертельной земли... типа о нем кто-то плохо подумал на похоронах на кладбище, где он присутствовал и он вдохнул кладбищенскую пыль... Вообщем, волосы у мну дыбом немного встали от этого...
Не знаю... верить-не верить, но инфо для размышления
Простите, что рассказываю такую гадость, но поделиться не с кем больше![]()
.
Востаннє редагував Kat_rin: 13.12.2009 о 19:22
Ну, что девочки карпатчицы гыкнулись мои ботинки
Востаннє редагував Lena 1980: 13.12.2009 о 19:57
Джагочка! Есть,конечно, люди с опредеденным даром предсказания, но ты сильно не растраивайся и не воспринимай эти слова близко к сердцу. Может и правду она сказала, что не надо по врачам ходить, может надо мозги расслабить. А то,что не раньше,чем через 5 лет....,люди часто ошибаютсяМне тоже предсказывала много раз женщина (одна и та же, к которой все знакомые ходят и все сбывается
),что у меня сын будет и я напрасно переживаю. Причем этой весной сказала, что просто в этом году, но вот уже скоро НГ, а сына пока нет
Верь только в хорошее.
А сегодня тоже как дура расстроилась.
Увидела такую ладанку одну из золотых вещей которую сперли блин 2400 стоит.
И жгут как у меня был тоже почти 4500 и так как ножом по сердцу.
Так муж чтоб я не расстраивалась, хотел купить кольцо с брильянтом, но я пока отказалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks