Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 265 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Вот такое платице получилось)))) Платье длинное на подкладке,в среднем шве СП обработана встречная склада.Ткань покупалась в магазине "Дом тканей".Ну и конечно маленький декорчик....

swetlana28, классное платье, а ткань кажись французский трикотаж, мне она очень нравится.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Кстати, девочки, есть возможность взять французский трикотаж (такой как в "Доме тканей", да и в других магазинах - около 65 грн) по 47грн, это если желающих будет на 10м и более. А если от 50м - то дешевле. Мне очень нравится серый и черный, но если-бы были желающие, то взяла б и других цветов. Я вообще помешана на трикотажах. Еще мне тоже нравится ткань "Ангора" (в магазинах по 60-65грн), если насобирать опт, можно взять по 43грн и дешевле. Девочки подумайте может кому интересно, посмотрите в магазинах вживую какие вам нравятся цвета, может соберемся и закажем. Очень хочу тканюшек подешевле. Купила недавно распошивку, хочется эксплуатировать ее по полной

Дописів
    285

Типово

Доброго всем времени суток! Кто может подсказать, где в нашем городе можно сделать плиссировку ткани? В каких ателье, может... Желательно телефон или адрес. Заранее благодарна за помощь!
    Счастье неизбежно

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, может кто-то где-то видел набор вариантов отстрочки задних карманов? Набор шаблонов, рисунков чтоли...

Поделитесь ссылкой? Пожалуйста, срочно!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Кстати, девочки, есть возможность взять французский трикотаж (такой как в "Доме тканей", да и в других магазинах - около 65 грн) по 47грн, это если желающих будет на 10м и более. А если от 50м - то дешевле. Мне очень нравится серый и черный, но если-бы были желающие, то взяла б и других цветов. Я вообще помешана на трикотажах. Еще мне тоже нравится ткань "Ангора" (в магазинах по 60-65грн), если насобирать опт, можно взять по 43грн и дешевле. Девочки подумайте может кому интересно, посмотрите в магазинах вживую какие вам нравятся цвета, может соберемся и закажем. Очень хочу тканюшек подешевле. Купила недавно распошивку, хочется эксплуатировать ее по полной
    Интересует!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, может кто-то где-то видел набор вариантов отстрочки задних карманов? Набор шаблонов, рисунков чтоли...

Поделитесь ссылкой? Пожалуйста, срочно!
    Есть только варианты со стразами. Да можно и самим что то наваять))))

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    Доброго всем времени суток! Кто может подсказать, где в нашем городе можно сделать плиссировку ткани? В каких ателье, может... Желательно телефон или адрес. Заранее благодарна за помощь!
    Знаю что в Доме Быта точно такое делают. Там различные виды плиссировок могут заложить,правдо ждать надо пока заказы наберутся,по одному не делают.
    Востаннє редагував swetlana28: 11.12.2009 о 13:57

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

))

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

)

Дописів
    11 844

Типово

Есть только варианты со стразами. Да можно и самим что то наваять))))
    с фантазией и умением рисовать совсем туго

Востаннє редагував VikaS: 11.12.2009 о 18:27 Причина: Дополнение
    Авторские изделия из кожи и меха. Пошив Верхней одежды и Легкого платья. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187959

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    Плиссировку еще делают в новом магазине тканей "Тани ткани. Фабрика тканей". (Возле "Дома тканей")

Типово

Кройка и шитье - Заочные курсы
    Не бойтесь, учить и поучать никто никого не будет. Учиться прийдется самим.
    На данной странице пополняемая информация для начинающих и не только… швей, портных… всех желающих заняться этим нелегким
    но хорошим, творческим делом.
    Для начала:-Кройка и шитье – Курс пароль: dnepr
    -Три корсета от Бурды - выкройки

-Для работы с заказчиком – пример квитанции

На форуме поднималась тема о срочном изменении мнения заказчика об изделии на завершающем этапе. В данном примере квитании учтены регламентирующие вопросы.
    Дорабатывайте под себя и вперед. (Послужит напоминанием и вам и вашим клиентам- Что же собственно шьем? За что оплачено, и за что прийдется доплатить)
    -Китайские методики конструирования одежды (учебное пособие Кафедры конструирования швейных изделий «Ивановская государственная текстильная академия»)
    http://fashionfromvictoria.com/?lang=Ru Пошив из кожи и меха. Ремонт и реставрация одежды из кожи и меха
    Востаннє редагував VikaS: 17.12.2009 о 07:37
    Авторские изделия из кожи и меха. Пошив Верхней одежды и Легкого платья. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187959

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Мне интересно.. я в Бурде такие домашние штанишки высмотрела.. как раз из серенького трикотажа . А дешевле всегда хочется купить
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, ищу вменяемую портниху (надеюсь НЕ ругательное слово?) в районе Лев 1-2-3. Подскажите, плиз

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки недавно шила конверт на выписку, времени эта работа заняла не много, но для себя я поняла что кайфую от ДЕТСКИХ изделий,, но и конечно же себе кофточку.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ноябрь 0011.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  57,9 КБ
ID:	91710   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ноябрь 0021.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  54,9 КБ
ID:	91711   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ноябрь 0121.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  51,0 КБ
ID:	91712   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ноябрь 0031.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  61,4 КБ
ID:	91713   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ноябрь 0131.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  59,6 КБ
ID:	91714  

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки недавно шила конверт на выписку, времени эта работа заняла не много, но для себя я поняла что кайфую от ДЕТСКИХ изделий,, но и конечно же себе кофточку.
    Красатень!!!! А какие размеры этого конверта, и чем утепляли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

На форуме поднималась тема о срочном изменении мнения заказчика об изделии на завершающем этапе. В данном примере квитании учтены регламентирующие вопросы.
    [/B][/QUOTE]

Большое спасибо, попробую распечатать и применить эту квитанцию с заказчиком.Конечно же после не больших изменений
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Конвертик был на уже готовое одеялко 0,95*1,05

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Востаннє редагував Aries: 13.12.2009 о 21:04

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

ничего себе костюмчик, неужели новогодний?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис

Очень интересует Создавайте СП думаю желающих будет приличное количество
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 53 з 265 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті