| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы купили сапоги, на которые я с октября смотрела, но 900 с чем-то, или 1000 грн. пожадничала отдать. В итоге купила их в феврале за 500 - повторюсь были во всех цветах и размерах- я здесь про это писала
А вообще, девочки, я же не настаиваю, я просто поделилась опытом
Каждый все равно поступает так, как счиатет нужным
Вот такие мы купили, только выбрали без липучек - там их 3 разновидности было по одной цене:
http://www.intertop.ua/ru/catalogue/...&model=126&p=1
В этом году они 1098 грн. стОят - в прошлом, кажется, гривен на 50, или 100 дешевле были -точно не помню, но на распродаже была скидка ровно 50% - я ими даже в Хвастушках тогда похвасталась![]()
Востаннє редагував Elkina: 13.12.2009 о 00:24
в этом году, видимо, они очень мало завезли или очень много разобрали...
на ПОбеде нет ВООБЩЕ экко зимних меньше 28 размера....
в Джеоксе в основном низкие, как кроссовки
на кирова тоже ниче нет
в Вавилоне мы забрали последние сегодня 26 размера, остались немного другая моделька 25 (1 шт) и на девочек есть 23.и 25 по одной паре
ВСЕ.
моделек более 28 размера чуть больше. Видела сегодня вот такие, как Элина показала с собачкой в Вавилоне, но мне сказали минимум 28 размер.
а с малышковыми вот такая вот проблема...
так что если кому-то надо на след год небольшой размер и не боитесь рисковать, лучше сейчас брать пока есть. 35% тоже неплохая скидка.
И если есть ещё 15% карточка(без карточки-то всего 20 %
)
Ну а вообще, я бы не паниковала - уверена, что будет ещё не один завоз - пустыми Интертопы вряд ли стоять будут![]()
А я уже зареклась брать "на вырост" стоят сейчас наши супер-сапожки -ждут следующего года -и неизвестно, не перерастем ли![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Где-то с месяц назад в Мазекеа в Европе оставались только девчачьи расцветки варежек и вообще пару штук только, а в среду на прошлой неделе точно были голубые и вобще их стало много, то есть довозили! Цена толи 121, толи 129.
Ещё в детском мире есть краги Reima Kiddo за 228 с копейками грн. Я такие в СП заказывала, а их не оказалось, так купила сегодня в ДМ, на кассе узнала что у них по субботам и воскресеньм скидка 10%на всю одежду до конца года, так что варежки мне обошлись около 205 грн (как в СП и было б). В основном большие там, но точно видела и размер 1, а я взяла 2. Есть и Reima Tec рукавицы, но попались только большие и цена 395 грн
![]()
Востаннє редагував korlin: 13.12.2009 о 12:13
Ещё в глории таки ещё снизили цены, но не на джинсы и джинсовые курткиОсенние курточки на синтапоне для деовчек есть по 79 грн, домашние трикотажные штаны с начесиком для девочек по 37 грн, для мальчиков по 51 грн
![]()
Востаннє редагував korlin: 13.12.2009 о 12:13
/
Востаннє редагував blackberry: 17.12.2009 о 19:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks