| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выручайте! Хочу купить карапузу (4 годика) детский компьютер , а с моделью определиться не могу . Может у кого-то есть напишите отзывы и советы (можно в личку) Малый уже знает 20 букв и считает до 10. Спасибо!
Мамочки хотите одеть своих деток, смотрите мою подпись.
в антошке некоторые игрушки подорожали сегодня смотрела телефон он 2недели назад стоил 127 грн я ребенку купила, а сегодня 200 грн., а машинка с девочкой 179грн как стоила, так и стоит и др. игрушки, может у них выборочно, или новый завоз по новым ценам
Сегодня санки платмассовые поехали смотреть в Новую линию. Прикольные , но 260 грн!! Кусок пластмассы. Кто покупал хорошие и по нормальной цене. Хочется чтобы легкие были.
Девочки, подскажите, оч надо, где ещё есть варежки Ленне или Рейма? Сегодня побывала в Антошке (Мост) и Детс мире, но ничего нет!..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks