эттапять 25!!! заявочку на www.triolan.com или звонок технику![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эттапять 25!!! заявочку на www.triolan.com или звонок технику![]()
Народ а обьясните мне... Будет ли както отличатся скорость инета при пакете Фрегат.Юнга с БКК от пакета Фрегат.МАтрос с БКК ?Да и вообще будет ли чемто отличатся?
На Клочко те же самые бока. Инет мертвый. Качаю фильм почти сутки. Сейчас сижу у кента на Клочко. Просто жопа.
юб
Востаннє редагував ГуМ: 13.12.2009 о 07:08 Причина: да твари я отедактировал месагу ,иначе сказали бан
Да... качество работы ТП оставляет желать лучшего... Вот так работает КРУГЛОСУТОЧНАЯ техническая поддержка в воскресенье утром -
Время ожидания: 12 мин 25 сек
Учитывая тот факт, что в очереди я был первый и добросовестно прождал 12 с лишним минут, вызывает сомнение тот факт, что ТП вообще сегодня утром работала. Впрочем, как и интернет, который не работает на Победе до сих пор. Хотелось бы получить ответ от представителей Фрегата.
На Тополе все работает абсолютно без проблем.
этта, а у кого иптв работает?
естественно после изменения роутинга
был в Фуршете.
"банкомат" не работает.
Есть где-то работающие банкоматы ещё?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks