Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 55 з 57 ПершаПерша ... 545464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Только приехала с Космички,в общем,назначили проведение мероприятия на 18.12.,т.к. в четверг у них,как я поняла операционный день,в общем загруженный довольно день..попросили провести в первой половине дня(с 11 до часа) в пятницу...так что с 6-ой придется попытаться передоговориться...

Что касаемо списков, на сегодняшний день в отделении 16 человек(ситуация,конечно, поменяется за 2 недели,хотя не кардинально),из них:

самому маленькому 2 годика(5 человек из младшей возр.гр.),а самым старшим 16 лет-6 человек(т.е. надо обдумать,что подарить старшей возрастной группе),соответственно 5 человек среднего возраста;

плюс 30 человек из хирургии,которые придут смотреть представление-в прошлом году Дед Мороз им вручал сладости,как будет в этом году,считать ли этих деток

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Только приехала с Космички,в общем,назначили проведение мероприятия на 18.12.,т.к. в четверг у них,как я поняла операционный день,в общем загруженный довольно день..попросили провести в первой половине дня(с 11 до часа) в пятницу...так что с 6-ой придется попытаться передоговориться...

Что касаемо списков, на сегодняшний день в отделении 16 человек(ситуация,конечно, поменяется за 2 недели,хотя не кардинально),из них:

самому маленькому 2 годика(5 человек из младшей возр.гр.),а самым старшим 16 лет-6 человек(т.е. надо обдумать,что подарить старшей возрастной группе),соответственно 5 человек среднего возраста;

плюс 30 человек из хирургии,которые придут смотреть представление-в прошлом году Дед Мороз им вручал сладости,как будет в этом году,считать ли этих деток
    Мне кажется сладости можно подарить, с другой стороны представление - тоже праздник и если Дед мороз будет поздравлять детей в палатах, то после представления никому не будет обидно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня забрала денежку у Galaksy-спасибо огромное,Леночка..очень бы хотелось услышать предложения по подаркам старшим деткам,наверняка,будем покупать мальчикам и девочкам отдельно,но вот,что именно?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Здесь на форуме у многих девочек СП по игрушкам, соответственно можно через них купить по оптовой цене для деток.
    Я точно знаю, что есть предложение по игрушам уцененным из-за упаковки или мелких дефектов.
    Например мячики красивые диснеевские можно уцененные найти, прыгунчики, пузыри мыльные, машинки и пр.
    Если что, организаторы пишите в личку, я постараюсь помочь договориться.

Дописів
    5 706

Типово

Добрый вечер! На сегодня общими усилиями собрано 8700 грн. На 100 грн сегодня купили 50 открыток для того чтоб напечатать на них поздравления для мам и стих KAV. Огромная просьба ко всем! Может, у кого-то знакомые работают в типографии или просто знаете координаты, где это можно сделать подешевле - напишите пожалуйста - в понедельник нужно уже сдать на печать!!!

Всего поздравлять будем 45 детей - это с небольшим запасом, т.к. мало ли - за неделю еще что-то может измениться.

В 6-й детской больнице будет ориентировочно 23-25 детей, двадцать из которых - от 1,3 до 4 лет
    Им и младшим деткам с Космической решили закупать Веселую ферму.

Для средней возрастной группы, и девочкам, и мальчикам - конструкторы-головоломки.

Остался открытым вопрос с подарками для самых старших детей 14-16 лет, которых в этом году достаточно много на Космической. Очень ждем от вас подсказки.

По поводу сладостей: в этом году думаем не покупать для хирургии на Космической - чтобы больше денег осталось на лекарства, все равно после представления Дед Мороз будет индивидуально пройдет по палатам, а лежат они отдельно, просто представление будет для всех.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

А чего фоточку не выложила открытки..и чек?

Дописів
    5 706

Типово

А чего фоточку не выложила открытки..и чек?
    Напечатаем стишок - выложу уже готовое И чек туда же.))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Напечатаем стишок - выложу уже готовое И чек туда же.))
    -мда,пока сыроват материальчик))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Добрый вечер! На сегодня общими усилиями собрано 8700 грн. На 100 грн сегодня купили 50 открыток для того чтоб напечатать на них поздравления для мам и стих KAV. Огромная просьба ко всем! Может, у кого-то знакомые работают в типографии или просто знаете координаты, где это можно сделать подешевле - напишите пожалуйста - в понедельник нужно уже сдать на печать!!!

Всего поздравлять будем 45 детей - это с небольшим запасом, т.к. мало ли - за неделю еще что-то может измениться.

В 6-й детской больнице будет ориентировочно 23-25 детей, двадцать из которых - от 1,3 до 4 лет
    Им и младшим деткам с Космической решили закупать Веселую ферму.

Для средней возрастной группы, и девочкам, и мальчикам - конструкторы-головоломки.

Остался открытым вопрос с подарками для самых старших детей 14-16 лет, которых в этом году достаточно много на Космической. Очень ждем от вас подсказки.

По поводу сладостей: в этом году думаем не покупать для хирургии на Космической - чтобы больше денег осталось на лекарства, все равно после представления Дед Мороз будет индивидуально пройдет по палатам, а лежат они отдельно, просто представление будет для всех.

Можно я влезу конструкторы-головоломки больше подойдут для деток 14-16 лет, хоть там и написано с 5 лет, но они очень сложные, я в 30 собирала их не по одному часу и не без напряга, моя плимяница в 8 фиг такое соберет, хотя девочка сообразительная и усидчивая о своей 5-ей я вообще молчу, это не реально. Хотя вещь отличная Сама все их собрала Подарить их деткам постарше, а для средней категории подобрать что-то другое (это проще, по моему). ИМХО

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Можно я влезу конструкторы-головоломки больше подойдут для деток 14-16 лет, хоть там и написано с 5 лет, но они очень сложные, я в 30 собирала их не по одному часу и не без напряга, моя плимяница в 8 фиг такое соберет, хотя девочка сообразительная и усидчивая о своей 5-ей я вообще молчу, это не реально. Хотя вещь отличная Сама все их собрала Подарить их деткам постарше, а для средней категории подобрать что-то другое (это проще, по моему). ИМХО
    Спасибо большое,что подсказали,для средней группы действительно менее проблематично подобрать подарок..бум думать))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки и мальчики, ввиду погодных условий на завтра нам оооочень нужна вторая машинка, на своей мы везем волонтера с Космички и Деда Мороза со Снегуркой,а на Солнечном Даффка с половиной подарков-оч. было б здорово,если б кто-то смог ее забрать и довезти до Космической,заодно и в мероприятиии поучавствуете-поможете нам с организацией

Машинка нужна с утра-часам к 9.00-9.30!!!

В этом году представления не будет из-за введенного карантина в больничках, Дед Мороз со Снегурочкой просто пройдется с поздравлениями по палатам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Немного отчитаюсь,в этот раз на Космической волонтеры поставили бокс,куда дети опускали свои письма Деду Морозу,некоторые ребята написали 2 письма,1-Деду Морозу,2- Св. Николаю...коль мы взялись проводить празднество приуроченное к 19.12,сегодня в экстренном режиме выполняли просьбы деток,вот что купили:
    1. ДВД для 3-летней Наташи,которая мечтает смотреть мультики в палате(у остальных деток есть в палатах либо комп,либо ДВД)

2.Наушники к телефону для Дащенко Данила

3.Машинку для Барби(нас убедили,что это лучший вариант,поэтому к машинке прилагается сама Барби с ребенком)

4.Набор бисера для 13-летнего рукодельника Олежки

5.Ну, и для старшеньких девочек взяли сувенирчики и копилки с белками

Девочки,машинка на завтра еще нужна

И еще,на Космичке лежит 15-летний мальчик Артем,который мечтает о ноут-буке,но финансовые возможности родителей не позволяют этой роскоши,если у кого-то есть какой-то старенький ноут ,и желание помочь ребенку-милости просим

П.С. Фрегат скоростью не балует-фото чуть позже выложу))
    Востаннє редагував Миро4ка: 18.12.2009 о 00:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки и мальчики, ввиду погодных условий на завтра нам оооочень нужна вторая машинка, на своей мы везем волонтера с Космички и Деда Мороза со Снегуркой,а на Солнечном Даффка с половиной подарков-оч. было б здорово,если б кто-то смог ее забрать и довезти до Космической,заодно и в мероприятиии поучавствуете-поможете нам с организацией

Машинка нужна с утра-часам к 9.00-9.30!!!
    В 9 - 9,30 уже привезти на Космичку?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В 9 - 9,30 уже привезти на Космичку?
    Наташ,к 10-ти на Космичку подвезти))

Дописів
    4 851

Типово

Ой, если бы не погода Просто я еще фиговый водитель, да и машинка мелкая, легкая. Сегодня еле по центру проехала, заносит и все Завтра на приколе, не хочу создавать аварийные ситуации ни себе ни другим Ну выпал бы этот снег не два дня позже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Наташ,к 10-ти на Космичку подвезти))
    Мне бы лучше к 9

Миро4ка, если больше никого не найдется, то я отменю планы на 9 часов, и подъеду на Солнечный... только надо будет созвониться, уточнить время - а то с этой погодой непонятно, сколько времени на дорогу рассчитывать
    Только остаться и помочь вам с организацией никак не получится - работа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

офф
    Я пока отлучусь малого спать уложу, потом опять буду в сети

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, если бы не погода Просто я еще фиговый водитель, да и машинка мелкая, легкая. Сегодня еле по центру проехала, заносит и все Завтра на приколе, не хочу создавать аварийные ситуации ни себе ни другим Ну выпал бы этот снег не два дня позже
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мне бы лучше к 9

Миро4ка, если больше никого не найдется, то я отменю планы на 9 часов, и подъеду на Солнечный... только надо будет созвониться, уточнить время - а то с этой погодой непонятно, сколько времени на дорогу рассчитывать
    Только остаться и помочь вам с организацией никак не получится - работа
    Спасибо девочки,что откликнулись..да,погода вносит свои коррективы((..Наташ,я сейчас в ЛС кину тел. Даши(Даффки)....если не сильно обременительно будет отменять свои планы,может еще кто-нить откликнется,
    сегодня Даша ехала почти час до Победы..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Вот такие сладкие подарочки мы сегодня купили в "Метро" для детишек)) ..Спасибо Вам всем огромное))

Дописів
    5 706

Типово

О, отлично, уже и фотки))))
    Вот чек из Метро, где и купили машинку для Барби, набор из бисера, остальные новогодние сувениры и 40 сладких подарков.
    (от cуммы на чеке вычесть 20 грн на сок ребенку) - 1419 грн
    199 грн - DVD для Наташи;
    179 грн - наушники Данилу;
    На 2950 грн - куплены подарки в магазине "Парад игрушек" по закупочным ценам (спасибо Liz!!!):
    Говорящая Говорящая игра "Веселая ферма" и "Тайны вселенной" - 15 шт. (для самых маленьких);
    Интерактивная карта Украины, которую я бы назвала говорящей энциклопедией...)) - для деток от 5 до 10 лет - 13 шт;
    и те самые головоломки для деток постарше - 15 шт.
    Открытки - 100грн.

Итого: куплено подарков на 4850 (4847) грн.

Сторінка 55 з 57 ПершаПерша ... 545464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті