| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Я оказывается не совсем чокнутая в своей привязанности к куклам
Нда, это ж надо, нагрести столько кукол
Molka, спасибо за ссыль, теперь о куклах можно узнать всё и даже больше
.
тут спросите![]()
О! Molka, спасибище огромное за ссыль!!!!
Я беби-борнов не люблю и не понимаю, но там есть ветка про БАрби!!!
И ваще куча веток про таких кукол, о которых я в жизни не слышала!!!
А еще про кукольные домики!!!!
А в ветке про БАрби на меня нахлынуло моё ДЕТСТВО... Там куча теток в одной теме ностальгируют о том, какую Барби хотели в детстве...![]()
И я вспомнила, как мечтала о хоть какой-нить Барби...
А родители не могли мне купить ее совсем...
И когда на дне именинников в первом классе всем девочкам подарили китайские Барби- подделки, у них ниче не сгиналось, даже коробок не было....
Но я несла эту куклу домой всю дорогу как сокровище. А домой пришла, положила ее на кроватку и плакала от счастья.....НЕ могла поверить, что это моя Барби. ДАже ночью вставала, проверяла - на месте ли...
Цитата:
Сообщение от Ната-
Да у себя на Левобережном3 стоит 11грн. там ещё пазлы маленькие в подарок. Лоли если Вы нигде у себя на районе не найдёте напишите я куплю потом заберёте мне не тяжело.Юлия Кот,купила сегодня ноябрьский номер в палатке в центре-напротив супермаркета "Украина" (Рейнфорд бывший). Ребенок счастлив!продаются там же, где и остальные журналы?
может ещё где по городу есть? чтоб так далеко не ехать?Только в подарок мне ничего не дали.
![]()
Девочки подскажите где магазин Умка на Калиновой, а то ездила ездила но так и не нашла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks