трилан что снова поломался ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня нормально (шоб не сглазить) по спидтесту 10/8 Мегабит. правда родным определяет Харьков
понимаю! а зочем вам пакет ММ, фильмы качаете тоннами?
кабельное 30 гривен раз ,айпитиви только в пакете мультимедия 2, если качать двд рип то да 20 минут а если качать блюрей на 50 гиг то будете его качать доусрачки 3 ,вас устраивает пакет на 10 меня нет ,в чем спор
я выбрал тот что мне подходит ,то что там происходит на гомнообменикахили гамнасайтах мне глубоко пох ,я все беру с торентов де максимум того то может дать провайдер
ГуМ как со скоростью? просто у всех всё нормально, может у тя что с железом?
Блюрей - это еще не нужно. Я фильмы не колекционирую. А фильм посмотреть и 1.35гига с головой. Качество IPTV еще не на том уровне, что бы за него хвататся. Кабельное- да. Но за интернет и кабельное я плачу 90грн. И за что еще 30грн. доплачивать, если на скорость пакета "Мултимедия" больше всего жалоб.
никакой пропаганды, лично своё мнение - спутниковая тарель и шаринг на 36 градус, бьет все рекорды любого кабельного и IPTV
у меня комп-старичок не тянет все шо выше 720х576....
по идее забыл "-р" в конце дописать (route add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 твой ip -p) http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=11&p=21чето не выходить или как правильно поправте
Хотя у меня тоже не работает ИПТВ. Хорошо хоть наконец инет заработал. Хороший форум - написал, что Триолан - говно, и все заработало.
Люди, кто разбирается, подскажите...ввел МАС, пишет, Результат: Не найдены необходимые данные о абоненте! что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks