о.
я ишо дорогу жду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полицейские (2009, Италия)
А кто-нибудь слышал о фильме "Остров проклятых"? Реж. - Скорсезе, в гл. роли ДиКаприо. По трейлеру - суперский фильм! Только с премьерой намудрили: сначала в октябре прошел анонс, потом перенесли...
Рекомендую любой фильм с участием , классного актера Дензела Вашингтона.=)
посмотрел "Донни Дарко" вообщем мозг потрепал он мне....
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410/view_info/ok/
кто еще смотрел? поделитесь впечатлениями!
Алиса ты смотрела?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
кстати нравится "Кирпич" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77609/
интересен ход событий...такой себе типа детективчик с увлекательным сюжетом....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Всмысле? Есть у меня такой фильм - дал линк, качество бомба, в чем проблема?давно вы в спамеры подались?
Tom_Dp, в том, что кина по ссылке нет.
"Донни Дарко" - хорош. Такой себе оммаж 80-м и Дэвиду Линчу. "Сказки Юга" - совершенно не смотрибельны. "Коробка", которая только вышла и которая валяется на всех торрентах, как по мне тоже совершенно невыносима, хотя стилизация под 70-е просто потрясающая. Фантастическая, я бы даже сказал. При том не только на визуальном уровне, но и на уровне подачи материала, движений камеры, монтажа - прекрасно всё.
Советую "Последний урок" посмотреть, о проблеме религии и приезжих в целом во Франции.
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
По простому - это, для российского и украинского трафика/пользователей. Если Вы из другой страны то посмотреть не получиться. Про Ил-44 ничего не понял. Вот ссылка проверь ещё раз плз...
А какой провайдер? Я тоже из Днепропетровска - и смотрю фильм... у меня оптима пров.из дн-ска смотрю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks