Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
ой, пропустила такой момент. за фото мы оплатили да? этот фотограф будет в течение всего утренника клацать всех подряд, а если я захочу сфотаться своей семьей,мне надо что-то (сколько) платить фотографу или нет?
Фотограф будет фотографировать весь утренник полностью и отдельные снимки ребенка с дедом морозом в момент получения подарка. Тут хочу обратить внимание, старшим деткам нужно сказать чтоб не отходили сразу, а задержались немного возле д.м., а младших мамы сами чуть задержите, чтоб фотограф успел сделать снимок.

Что касается остального, то он постарается после утренника пофотать всех желающих по отдельности с д.м., возле елки, со снегуркой, тигрулей и т.д. Но вы должны понимать что людей много и не отнимать у него много времени, чтоб успели все... Дополнительно оплачивать это не нужно будет.

Еще хочу сказать что у меня профессиональный фотоаппарат и с удовольствием пощелкаю всех желающих. снимки получаются нормальные, но конечно не профессиональные и обрабатывать их я не умею... К тому же после первых двух утренников я буду сразу убегать, т.к. мне нужно будет укладывать ребенка спать дома... Эти снимки я думаю тоже можно будет отдать Саше и он добавит их в ваши личные диски.