.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
.
Вот тут увидел шикарную работу Акселя Меллингера, интерактивная панорама видимой части звездного неба. Это первая версия. Недавно завершена склейка новой серии снимков в кол-ве 3000 шт, на что ушло у ученого 22 месяца кропотливой работы.
Полюбуйтесь. Вы по-прежнему уверены, что живете на единственной заселенной планете и являетесь единичным живым экземпляром?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
а для Вас конкретные мысле-формы обязательны? не достаточно ли просто допустить, что в некотором удалении есть что-то кроме раскаленного газа и абсолютного холода? оно ж конечно удобней считать, что жизни вне освоенной территории нет.
плыл себе Колумб в Индию, наткнулся на неизвестный, как потом оказалось новый, континент. а там к тому же еще и люди живут, которых по всем статьям не должно было быть. А у них, поди ж ты, своя версия мироустройства и цивилизация не менее древняя. В итоге победило учение, которое принесли люди на лошадях и с огнестрельным оружием. Представьте, что произошло бы обратное, а индейцы смогли бы еще и Европу к ногтю придавить. Какую точку зрения Вы бы сейчас доказывали?
но как в школе в 5-м классе путем доказательства от противного приходим к тому, что его нет!
субъективно! а как по мне так это у тех кто ходит каждую неделю в секту или церковь больное сознание и психика, чем у тех, кто педантично изучает возможность существования жизни во вселенной и законов существования и взаимодействия астрономических объектов!
а Вы думаете всем нужны войны?
Кого нет? Воображалки вашей?да, её нет...
Она у -=coNDor=- есть... Только выдает "на гора" зеленоватых гуманоидов.
Ну.. онанизм - тоже изучение возможностей. Кто ж против, изучайте.
Как изучите, приходите в Храм. Там самая крутая возможность человека практикуется - возможность ЛЮБИТЬ!
Я думаю, что гуманоидам мы со своими войнами уж точно не нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks