Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 222 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 521 по 540.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    В большинстве случаев препараты которые подавляют лактацию влияют и на возможность ГВ в будущем, я поэтому решила не рисковать, ну и плюс к этому ещё куча неприятных побочных эффектов.
    Ну на счет влияния на возможность ГВ в будущем я не думаю, у меня уже есть 2-е, мне пока хватает. Третьего не планирую. А на счет побочных эфектов, то у меня ничего не было, все прошло хорошо. Голова не болела, не тошнило и т.д.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

В большинстве случаев препараты которые подавляют лактацию влияют и на возможность ГВ в будущем
    Это как? За счет чего?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Это как? За счет чего?
    За счет того что влияют на способность выработки пролактина, и после последующих беременностей будет сложней наладить ГВ
    Я не врач, расширенного ответа к сожалению не дам, у меня просто совсем недавно тоже стоял вопрос что делать с лактацией... поначиталась всяких отзывов...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

За счет того что влияют на способность выработки пролактина, и после последующих беременностей будет сложней наладить ГВ
    Я не врач, расширенного ответа к сожалению не дам, у меня просто совсем недавно тоже стоял вопрос что делать с лактацией... поначиталась всяких отзывов...
    ужис какой!
    Я никогда такими таблетками не интересовалась, мне было странно слышать, что их пьют при нормальном ходе ГВ. А если еще такие побочные эффекты у них
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

боли довольно сильные, жжение небольшое ощущается...дала грудь ребенку на до ощущения легкости....стало легче.....ночью планирую не давать снова...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

блин.ну нафига так себя мучать????????? вы уж извините за грубость...но ваши слова по поводу "естественным путем"....какая ж тут естественность? ваш организм ведь сам говорит, что рано! грудь не готова к завершению лактации... тем более ребенок еще маленький...если уж есть такая потребность в отлучении, то делать это нужно постепенно... где-то пол года должно на это уходить... поищите...где-то были статьи хорошие об отлучении....
    здоровья вам, и малышу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    блин.ну нафига так себя мучать????????? вы уж извините за грубость...но ваши слова по поводу "естественным путем"....какая ж тут естественность? ваш организм ведь сам говорит, что рано! грудь не готова к завершению лактации... тем более ребенок еще маленький...если уж есть такая потребность в отлучении, то делать это нужно постепенно... где-то пол года должно на это уходить... поищите...где-то были статьи хорошие об отлучении....
    здоровья вам, и малышу
    +100
    http://breastfeeding.org.ua/ полезно почитать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

здоровья вам, и малышу

спасибо.... а почему вы думаете, что грудь не готова?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    спасибо.... а почему вы думаете, что грудь не готова?
    это же элементарно)))))))))))грудь наливается и болит...вы с этим не шутите....это все не безопасно...кормите ребенка дальше и не заморачивайтесь то, что ребенку исполнился год совсем не повод отлучать от груди

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    а почему думаете, что грудь не готова?
    Мне кажется, что Вы уже сегодня сами все прочувствовали.
    Лактация она же не все время одинаковая... когда малышу год, то рано еще отлучать от ГВ. Не готов Ваш организм, не готов малыш. Обычно отлучают, если нужно по каким-то показанием: медицинским или когда мама негатив получает от ГВ
    Я смотрю, вы ссылочку, которую я дала, так и не почитали

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Question

Помогите советом девченки,читала пост но не весь,но все боюсь начать ЗАканчивать кормить малой 2.1года ...За это время что кормлю было 3 лактостаза...подруга бросила кормить (малому 1.9года)так даже без перевязывания прошло все на Ура))И я решила бросить но все отодвигаю...
    .Мама говорит перевязаться,свекровь-таблетки-стремно(врядли полезно)...что выбрать??

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Помогите советом девченки,читала пост но не весь,но все боюсь начать ЗАканчивать кормить малой 2.1года ...За это время что кормлю было 3 лактостаза...подруга бросила кормить (малому 1.9года)так даже без перевязывания прошло все на Ура))И я решила бросить но все отодвигаю...
    .Мама говорит перевязаться,свекровь-таблетки-стремно(врядли полезно)...что выбрать??

выбрать постепенное отУчение сколько вы сейчас кормитесь,часто?

хотя советовать легко у нас что-то участились опять кормежки,сведенные уже ко снам толькоопять просит днем, не пойму,то ли от скуки,что дома чаще сидим,то ли зуб опять (последний наконец-то)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А сколько раз кормите?
    В 2 года можно потихоньку заканчивать кормить. Конечно, ни перевязывания ни таблетки не понадобятся
    Читайте тут: http://breastfeeding.org.ua/, хороший сайтик по ГВ.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

ой.сколько раз и не скажу-это как закускапросто чувствую что не могу больше,так как и в гостях иногда просит,а летом есле в майке то и на улице пыталась приходилось спасаться бегством...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мой с детства приученный-в гостях и на улице ни-нимог забыть,попросить,но я напоминала,что мы не дома,придем домой-дам)))я его с года перестала кормить вне дома.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой.сколько раз и не скажу-это как закускапросто чувствую что не могу больше,так как и в гостях иногда просит,а летом есле в майке то и на улице пыталась приходилось спасаться бегством...
    ну это у вас проблемы с воспитанием.... сися уже должна быть только дома...иногда даю в гостях (только у близких людей) и в экстренных случаях - ударился\заболел....еще заметила, что на полно и новолуния просит чаще...не отказываю...
    и перевязывания и таблетки - вредно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне кажется, что Вы уже сегодня сами все прочувствовали.
    Лактация она же не все время одинаковая... когда малышу год, то рано еще отлучать от ГВ. Не готов Ваш организм, не готов малыш. Обычно отлучают, если нужно по каким-то показанием: медицинским или когда мама негатив получает от ГВ
    Я смотрю, вы ссылочку, которую я дала, так и не почитали

спасибо за ссылочку) я читала)и езе кучу инфо читала по инету

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

ну это у вас проблемы с воспитанием.... сися уже должна быть только дома...иногда даю в гостях (только у близких людей) и в экстренных случаях - ударился\заболел....еще заметила, что на полно и новолуния просит чаще...не отказываю...
    и перевязывания и таблетки - вредно
    возможно..но мы и ходим в гости только к кресным и бабушкам...все друзья на учебе кто в Киеве, кто в Москве...так что "чужые" сами приезджают..а как же бросить ..а девочка с той что гуляем иногда малого и на улице кормила летом,мне ж было стыдно,а малая видела как Владька ест и тож просила))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Ой, девочки, ещё недавно я сама спрашивала совета как срочно отучить, но оказалось это не так уж и сложно.
    Вот почти месяц мы уже без сиси, всё прошло достаточно легко, только на 2-ю ночь Маша похныкала немножко и всё..
    Я заклеила лейкопластырем, показала-рассказала, что у мамы вава и сися заболела. Маша даже пожалела и погладила и в ту же ночь ни разу не проснулась. Не знаю, может всё-таки поняла . Несколько ночей просыпалась посмотреть не прошла ли вава, поэтому приходилось спать с лейкопластырем. Убеждалась, что сися всё ещё "болеет" и засыпала дальше. Молча!!! Вскоре совсем забыла, на всё про всё ушла максимум неделя.
    Мне конечно было тяжело первые дни, грудь наливалась до неимоверных размеров и болела. Я цедила по 2 раза на день и массажи делала. Короче через 3 дня всё "сдулось" и прошло. Вот..
    Так что не бойтесь, всё получится! Главное быть уверенным в своих действиях.
    Зато какой теперь аппетит у дитя!!!!

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Ой, девочки, ещё недавно я сама спрашивала совета как срочно отучить, но оказалось это не так уж и сложно.
    Вот почти месяц мы уже без сиси, всё прошло достаточно легко, только на 2-ю ночь Маша похныкала немножко и всё..
    Я заклеила лейкопластырем, показала-рассказала, что у мамы вава и сися заболела. Маша даже пожалела и погладила и в ту же ночь ни разу не проснулась. Не знаю, может всё-таки поняла . Несколько ночей просыпалась посмотреть не прошла ли вава, поэтому приходилось спать с лейкопластырем. Убеждалась, что сися всё ещё "болеет" и засыпала дальше. Молча!!! Вскоре совсем забыла, на всё про всё ушла максимум неделя.
    Мне конечно было тяжело первые дни, грудь наливалась до неимоверных размеров и болела. Я цедила по 2 раза на день и массажи делала. Короче через 3 дня всё "сдулось" и прошло. Вот..
    Так что не бойтесь, всё получится! Главное быть уверенным в своих действиях.
    Зато какой теперь аппетит у дитя!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛУЧЕНИЕМ!!!А сколько ребеночку?нам это еще предстоит...

Сторінка 27 з 222 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті