| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин.ну нафига так себя мучать????????? вы уж извините за грубость...но ваши слова по поводу "естественным путем"....какая ж тут естественность? ваш организм ведь сам говорит, что рано! грудь не готова к завершению лактации... тем более ребенок еще маленький...если уж есть такая потребность в отлучении, то делать это нужно постепенно... где-то пол года должно на это уходить... поищите...где-то были статьи хорошие об отлучении....
здоровья вам,и малышу
![]()
+100
http://breastfeeding.org.ua/ полезно почитать
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мне кажется, что Вы уже сегодня сами все прочувствовали.
Лактация она же не все время одинаковая... когда малышу год, то рано еще отлучать от ГВ. Не готов Ваш организм, не готов малыш. Обычно отлучают, если нужно по каким-то показанием: медицинским или когда мама негатив получает от ГВ
Я смотрю, вы ссылочку, которую я дала, так и не почитали![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Помогите советом девченки,читала пост но не весь,но все боюсь начать ЗАканчивать кормить малой 2.1года ...За это время что кормлю было 3 лактостаза...подруга бросила кормить (малому 1.9года)так даже без перевязывания прошло все на Ура))И я решила бросить но все отодвигаю...
.Мама говорит перевязаться,свекровь-таблетки-стремно(врядли полезно)...что выбрать??
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А сколько раз кормите?
В 2 года можно потихоньку заканчивать кормить. Конечно, ни перевязывания ни таблетки не понадобятся
Читайте тут: http://breastfeeding.org.ua/, хороший сайтик по ГВ.
ой.сколько раз и не скажу-это как закускапросто чувствую что не могу больше,так как и в гостях иногда просит,а летом есле в майке то и на улице пыталась приходилось спасаться бегством...
мой с детства приученный-в гостях и на улице ни-нимог забыть,попросить,но я напоминала,что мы не дома,придем домой-дам)))я его с года перестала кормить вне дома.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
возможно..но мы и ходим в гости только к кресным и бабушкам...все друзья на учебе кто в Киеве, кто в Москве...так что "чужые" сами приезджают..а как же бросить ..а девочка с той что гуляем иногда малого и на улице кормила летом,мне ж было стыдно,а малая видела как Владька ест и тож просила))
Ой, девочки, ещё недавно я сама спрашивала совета как срочно отучить, но оказалось это не так уж и сложно.
Вот почти месяц мы уже без сиси, всё прошло достаточно легко, только на 2-ю ночь Маша похныкала немножко и всё..
Я заклеила лейкопластырем, показала-рассказала, что у мамы вава и сися заболела. Маша даже пожалела и погладила и в ту же ночь ни разу не проснулась. Не знаю, может всё-таки поняла. Несколько ночей просыпалась посмотреть не прошла ли вава, поэтому приходилось спать с лейкопластырем.
Убеждалась, что сися всё ещё "болеет" и засыпала дальше. Молча!!! Вскоре совсем забыла, на всё про всё ушла максимум неделя.
Мне конечно было тяжело первые дни, грудь наливалась до неимоверных размеров и болела. Я цедила по 2 раза на день и массажи делала. Короче через 3 дня всё "сдулось" и прошло. Вот..
Так что не бойтесь, всё получится! Главное быть уверенным в своих действиях.
Зато какой теперь аппетит у дитя!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks