| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была подобная беда...
Завелись катушки и три месяца я вел активные "боевые действия" против катушек... сливал воду... кипятил грунт... руками уничтожал кладки яиц на листьях... обрабатывал сам корпус аквариума и стекла едкими растворами... - так продолжалось ТРИ МЕСЯЦА.... как только запускаю аквариум - через неделю катушки КИШАТ!!!
Затем купил (уже и не помню точно где купил - кажется на 300-майданчике, возле автовокзала) "SCHNECKOPUR/SNAILPUR" (производитель - SERA) пользовал по инструкции - 15 капель на 10 литров аквариума - процедуру повторял раза 3 (с перерывом в 1-2 недели) И Я ИХ ПОБЕДИЛ!!!...а в примечании отмечено - для воды в аквариуме с жесткостью pH около 7...
Вот такие вот пирожки с котятами!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Нужны несколько кустиков ситняга игольчатого. Могу купить или обменять на яванский мох\креветки черри.
Правда, макры могут и гупёхам хвосты пообгрызать...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
нужен для себя аквариум 150-300литров
Автозапчасти на Китайские автомобили
Продам черную молинезию, малек 2,5 - 3 см и желтую ампулярию
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Отдам за шоколадку аквариумные растения, есть роголистник и элодея, немного валиснерии.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Вот мой аквас
В нём Апистограмы Ремирези, Пецилии, Неоны, Петушок, Таракатумы.
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Есть подготовленные кокосы для аквариумного декора. Полностью готовы для посадки в аквариум. Фото с ценами тут: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1671
PS: Воду не покрасят!
Как-то так...
Продам аквариум с рыбами+ комод.
аквариум на 180 литров,подсветка 2 лампы ,3 фильтра подогрев воды,начинка искусственные водоросли подача кислорода грунт (морские камни)+ красивый старинный замок. Комод на 4 выдвижных ящика коричневого цвета с двойной столешней. Размеры комода ширина 51 см. высота 75 см. ширина боковой части 90см. аквариум 40 см. бок.части 55высота ширина лиц. части 80см. сплошное стекло. 7000тысяч +хороший торг.
К сожилению, но жемчужные умерли от манки, не успел их спасти!
Ремирезки живут 3 месяца, не каких особых уходов за ними нет, температура воды 26-28 градусов, покупал по 12 гривен в Караване, 2 самки и 1 сомца, но одна самка чего то умерла, неристится начали сразу же, уже два раза, но выводка нет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks