| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, не знаю, шо делать с этой изжогой....
сил моих неть...
и знаю же, что нельзя после еды сразу ложиться - но у меня сейчас тока две позы - или стоя, или лежа...
сидеть ваще не могу...
вроде хожу после еды по квартире...а потом ложусь и сразу нагребает((
помогает тока ренни в огромных кол-вах...но не на долговсякие народные средства - ваще голяк
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня только что была подруга в гостях, она работает в соц. центре, так вот рассказывала такие вещиНапример пришла мама к психологу со своим 6-ти летним сыном с такой проблемой!мальчик когда нервничает начинает ананировать, и при чем он понимает что это плохо и прячется ( например под партой на уроке) или под одеялом дома!!!!)
я была просто в шоке!!!!!ребенок в 6 лет ведь еще детеночек, откуда у него такое желание!!!!!я понимаю что это у него не сексуальное влечение, а просто какие-то отвлекающие действия как например многие ногти грызут итд, но все равно это же ужасно![]()
Да, начинаюсегодня, когда круги на стадионе наворачивала, поймала себя на ощущении ложных схваток, матка в тонус входила... не зря видно говорят, что спички собирать надо, если в роддом очень хо
но я ещё в пятницу на встречу попасть хочу, поэтому мы с ней пока больше договариваемся, что ей Св. Николай много подарков может принести, если она покажется ему 19-го
во-во и у меня так было![]()
Девочки, прочитала темку "есть ли секс после родов"... цикаво так... аж вспомнилось, как было у нас с мужем и стало интересно как будет...
интересная штука - жизнь!![]()
Всем доброй ночи или утра, у кого как
ели отобрала у мужа комп, пока поработала уже следующий день начался, а муж играет в онлайн игру, так каждые пять минут дергаетникакой личной жизни
не переживай, девочки правильно сказали имей её ввиду, если бы не знала, что ты не с квартала, то подумала, что ты у моей Г. на учете стоишь, та тоже страшная перестраховщицанедавно кричала, что обязательно надо сдать генетические анализы, а в этот раз даже не обратила внимание что их нет, перед декретом проснется и будет паниковать.
тебя т.ж с недельками
а я у Бут была на космичке, так она вроде уже пенсионерка, кудаж ей в декрет, а может правда с внуком сидеть..... или это не та Бут![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем доброй ночи...хотела поинтересоватся кто то на космичке рожает в начале января???нам срок на 12 января поставили))но не знаю....мне кажется что мы гораздо раньше хотим показатся
))знает как мама с папой его ждут....хотела узнать кто с врачом там договаривался?и кто будет с мужем рожать...потому что мой ой как просится
((а я еще думаю....
а насчет икания так это у нас стандартно стоит только мне прилеч....и начинается))но не долго мин 5-10...мы вообще ночные...днем спим, а часов с 22.00 и до 2.00 гуляем...
)))сходим с ума, а у меня живот маленький и кажется что вот вот лопит
))
Доброе утро!
А мне всю ночь снились подарки, открытки, ленты... Потому что вчера целый день этим занималасьСил уже не было терпеть и я решила встать и втихаря, пока муж с дочкой спят, упаковать их подарки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks