Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 661 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и гнусавый прерывистый говор, как из преисподни!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Thumbs down

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как провайдер собирается определять противоправность деяния клиента? Или провайдер уже присвоил себе функции следствия и суда?

Для этого существуют текущие законные процедуры, которые требуют от силовиков получать решение суда, которые разрешает им требовать от провайдера выдачи персональной информации. Вся остальная самодеятельность провайдера наказуема в разных формах.
    +1. Больше всего неприятно в данной ситуации то, что Фрегат первый побежал добровольно сливать информацию о клиенте.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    так у вас всё работает?
    вот сегодня в тех. под. дозвонился дали настройки. А в личном кабинете по прежнему по маку ошибку выдавало

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

не легкая работа тянуть бегемота из болота, т.е. в Днепре не 10 и не 20 абонов, и каждого надо внести в новую базу, эти бока были предсказуемы, так что мы опять пали жертвами случая

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    вот сегодня в тех. под. дозвонился дали настройки. А в личном кабинете по прежнему по маку ошибку выдавало
    вот именно сегодня телефоны повключали ,потому что инет включили дозвонился аж 2 раза ,первый оставил заявку на ремонт ,птому как настройки ввел инета нет ,второй раз заявку отменил потому как инет включили

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

толи ещё будет, всё самое интересное ждет нас впереди

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    толи ещё будет, всё самое интересное ждет нас впереди
    1% должен напугать пользователей

я бабла спалил процентов 40 точно пока пытался дозвонится в триолан и меня должен пугать 1 %

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    1% должен напугать пользователей
    я бабла спалил процентов 40 точно пока пытался дозвонится в триолан и меня должен пугать 1 %
    Чуствую что если закон приймут, то 1% это только начало. А потом начнут систематически планку подымать.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Цитата Допис від EugeneB
    Анонимный прокси? От своего провайдера?!
    Почему от своего, в сети полно анонимных прокси.
    Сдал клиента свой провайдер. От него вы не скроетесь ни за каким прокси. Он контролирует весь ваш траффик напрямую. Всякими прокси вы можете только "спрятать" провайдера во внешнем инете

PS. А новость-то
    Беспредел СБУ в Днепропетровске продолжается. 16:27 11.12.2009
    убрали...
    Востаннє редагував EugeneB: 12.12.2009 о 00:32

Дописів
    345

Типово

Триолан - дерьмовый оператор. Интернета нет до сих пор. Фрегат "накрыли" - интернета не было аж ОДИН вечер. Этого же нет уже 4 день.. "Триолан - дерьмо" буду повторять как мантру каждый день в этой теме. На радость Игрею, кре и прочая.

Дописів
    345

Типово

Короче, Мишалова за решетку. Пользователя оправдать.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Триолан - дерьмовый оператор. Интернета нет до сих пор. Фрегат "накрыли" - интернета не было аж ОДИН вечер. Этого же нет уже 4 день.. "Триолан - дерьмо" буду повторять как мантру каждый день в этой теме. На радость Игрею, кре и прочая.
    Мне не радостно от того что у Вас 4 дня нет инета...
    Я нормальный адекватный человек, и если у кого-то проблемы ... радости это не добавляет в любом случае.
    Удачи, Сергей

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від EugeneB Переглянути допис
    Сдал клиента свой провайдер. От него вы не скроетесь ни за каким прокси. Он контролирует весь ваш траффик напрямую. Всякими прокси вы можете только "спрятать" провайдера во внешнем инете.
    Что-то вы, по-моему, суть прокси не совсем понимаете. Если я буду что-либо заливать на любой сайт через, к примеру, австралийский прокси, поддерживающий SSL, то с точки зрения моего провайдера это будет выглядеть как бессмысленный набор мегабайтов, уходящих на произвольный IP адрес. С точки зрения сайта, куда это все заливается, это будет выглядеть как поток мегабайтов, приходящих с никому неизвестного австралийского IP. Доказать связь практически невозможно. Анонимный прокси по определению не хранит логов, так что сопоставить кто им реально пользовался невозможно.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

2 суток не было инета на этой неделе от фрегада.
    Ну уж не знаю, мороз мешал, или СБУ. Названивали в ТП пару раз по пару раз.
    НУНЕДОЗВОНИЛИСЬ - да не очень то и настаивали. Инет то есть от друго прова.
    Ну, в общем то починился сам. Не знаю, респект по этому поводу высказывать, или как. Если учесть, что за последние недели 3-4 дней 6-7 в итоге инета не было (пару раз удалось дозвониться - идут технические работы). Это уже ни в какие рамки договора (по которым прописаны тех. работы, и которыми так любили отмазываться раньше в ТП) не влезает.
    Не, ну когда есть инет - вроде все нормально более-менее, но блин. А про стабильность вроде все понятно...
    Пока пост только в отрицательную сторону.

ПыС. Модеры, блин, задолбали удалять мои посты без объяснений!!! Ну вполне адекватные посты - без нарушения правил. Ну поругал фрегад по описанным причинам, ну и шо тут такого? В который раз пишу - неприкосновенная корова (почему-то при упоминании этой фразы ни один топик не выжил)? Ну удаляете пост - в личку плз., в чем было нарушение!

Дописів
    257

Типово

сегодня тоже странность была. в семь вечера отрубился инет.
    пол первого решил зайти с телефона, вбил свой мак, который и был у них на сайте нажал еще раз регистрация и о чудо! - инет появился....
    так что глюки продолжаются!

Дописів
    312

Типово

Что-то вы, по-моему, суть прокси не совсем понимаете...
    Все правильно вы пишете и суть прокси я .. э-э-э, скажем, неплохо... понимаю. Но даже в этом случае (как у вас) доказуемо
    Анонимный прокси по определению не хранит логов
    Кто вам это сказал? Анонимный прокси всего лишь удаляет ссылки на первоначальный IP.
    Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса.
    Объем, ip и время в логах никто не отменял. Для этого, конечно, следует выстроить всю цепочку. Что, естественно, очень маловероятно . Во всяком случае, из-за базы ГАИ . Однако, здесь, AFAIK, файл был залит на локальный ресурс. Да и много ли вы знаете людей, которые тягают фильмы через анонимные https? Это, знаете ли, больше смахивает на паранойю...

PS. BTW, недавно принятые антитеррористические законы обязывают американских и европейских провайдеров вести и достаточно долго хранить разные логи. Однако, предоставляют они их по решению суда. А тут сам побежал, доложился: "не бейте меня, дяди! Я вам сам все расскажу!"
    Востаннє редагував EugeneB: 12.12.2009 о 02:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Да уж... как-то, мягко говоря, не совсем понятны действия руководства Фрегата...
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=51134
    Все, эту новость потерли, а жаль (
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Все, эту новость потерли, а жаль (
    А что за новость? Та, типа, что, если не вернусь, прошу считать меня коммунистом?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від EugeneB Переглянути допис
    Да и много ли вы знаете людей, которые тягают фильмы через анонимные https? Это, знаете ли, больше смахивает на паранойю...
    Все-таки надо различать скачивание фильмов и музыки, что у нас вроде бы как по закону пока ненаказуемо, и размещение в сети запрещенной информации, тем более "для служебного пользования". Этот деятель еще бы детскую порнуху стал на локалку закачивать, а потом возмущаться что его милиции сдали и "священную анонимность" нарушили. Все-таки клиенту мозги надо иметь и понимать, что провайдер не подписывался за его лажи свою жопу органам подставлять.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Хоть и гавнюки, но скорость держат, непаладки устраняют быстро.

Сторінка 485 з 661 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті