и гнусавый прерывистый говор, как из преисподни!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и гнусавый прерывистый говор, как из преисподни!!!!
не легкая работа тянуть бегемота из болота, т.е. в Днепре не 10 и не 20 абонов, и каждого надо внести в новую базу, эти бока были предсказуемы, так что мы опять пали жертвами случая![]()
толи ещё будет, всё самое интересное ждет нас впереди
Сдал клиента свой провайдер. От него вы не скроетесь ни за каким прокси. Он контролирует весь ваш траффик напрямую. Всякими прокси вы можете только "спрятать" провайдера во внешнем инете
PS. А новость-тоубрали...Беспредел СБУ в Днепропетровске продолжается. 16:27 11.12.2009
Востаннє редагував EugeneB: 12.12.2009 о 00:32
Триолан - дерьмовый оператор. Интернета нет до сих пор. Фрегат "накрыли" - интернета не было аж ОДИН вечер. Этого же нет уже 4 день.. "Триолан - дерьмо" буду повторять как мантру каждый день в этой теме. На радость Игрею, кре и прочая.
Короче, Мишалова за решетку. Пользователя оправдать.
Что-то вы, по-моему, суть прокси не совсем понимаете. Если я буду что-либо заливать на любой сайт через, к примеру, австралийский прокси, поддерживающий SSL, то с точки зрения моего провайдера это будет выглядеть как бессмысленный набор мегабайтов, уходящих на произвольный IP адрес. С точки зрения сайта, куда это все заливается, это будет выглядеть как поток мегабайтов, приходящих с никому неизвестного австралийского IP. Доказать связь практически невозможно. Анонимный прокси по определению не хранит логов, так что сопоставить кто им реально пользовался невозможно.
2 суток не было инета на этой неделе от фрегада.
Ну уж не знаю, мороз мешал, или СБУ. Названивали в ТП пару раз по пару раз.
НУНЕДОЗВОНИЛИСЬ - да не очень то и настаивали. Инет то есть от друго прова.
Ну, в общем то починился сам. Не знаю, респект по этому поводу высказывать, или как. Если учесть, что за последние недели 3-4 дней 6-7 в итоге инета не было (пару раз удалось дозвониться - идут технические работы). Это уже ни в какие рамки договора (по которым прописаны тех. работы, и которыми так любили отмазываться раньше в ТП) не влезает.
Не, ну когда есть инет - вроде все нормально более-менее, но блин. А про стабильность вроде все понятно...
Пока пост только в отрицательную сторону.
ПыС. Модеры, блин, задолбали удалять мои посты без объяснений!!! Ну вполне адекватные посты - без нарушения правил. Ну поругал фрегад по описанным причинам, ну и шо тут такого? В который раз пишу - неприкосновенная корова (почему-то при упоминании этой фразы ни один топик не выжил)? Ну удаляете пост - в личку плз., в чем было нарушение!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
сегодня тоже странность была. в семь вечера отрубился инет.
пол первого решил зайти с телефона, вбил свой мак, который и был у них на сайте нажал еще раз регистрация и о чудо! - инет появился....
так что глюки продолжаются!
Все правильно вы пишете и суть прокси я .. э-э-э, скажем, неплохо... понимаю. Но даже в этом случае (как у вас) доказуемо
Кто вам это сказал? Анонимный прокси всего лишь удаляет ссылки на первоначальный IP.
Объем, ip и время в логах никто не отменял. Для этого, конечно, следует выстроить всю цепочку. Что, естественно, очень маловероятно . Во всяком случае, из-за базы ГАИАнонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса.. Однако, здесь, AFAIK, файл был залит на локальный ресурс. Да и много ли вы знаете людей, которые тягают фильмы через анонимные https?
Это, знаете ли, больше смахивает на паранойю...
PS. BTW, недавно принятые антитеррористические законы обязывают американских и европейских провайдеров вести и достаточно долго хранить разные логи. Однако, предоставляют они их по решению суда. А тут сам побежал, доложился: "не бейте меня, дяди! Я вам сам все расскажу!"
Востаннє редагував EugeneB: 12.12.2009 о 02:36
Все-таки надо различать скачивание фильмов и музыки, что у нас вроде бы как по закону пока ненаказуемо, и размещение в сети запрещенной информации, тем более "для служебного пользования". Этот деятель еще бы детскую порнуху стал на локалку закачивать, а потом возмущаться что его милиции сдали и "священную анонимность" нарушили. Все-таки клиенту мозги надо иметь и понимать, что провайдер не подписывался за его лажи свою жопу органам подставлять.
Хоть и гавнюки, но скорость держат, непаладки устраняют быстро.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks