Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 319 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо за список и советы.
    Я вот начала собирать пакеты,и никак сообразить не могу. Как лучше разделять по категориям: 1 пакет для меня -гигиена,2 пакет-для меня одежда,3 пакет- для ребенка одежда и т.д...?
    Или лучше как у тебя 1 пакет- для родзала,2 пакет- после родов..?
    Просто мне дали толькообщий список,а что отдельно в родзал надо не сказали...
    сижу думаю...
    Я собрала один в родзал, мы его сразу и взяли. А потом, когда нас перевели в палату, муж с машины занес 2. моя одежда, 3. маленького одежда. а 4 выписку мама привезла через день. Очень удобно. Все в метровские пакеты поместилось.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Лен, спасибо за списочек!!! Маленький такой )))

лааадно, вычеркиваю пеленки...
    а я их уже и упаковала, блин....
    и снова вопросы у меня:
    в списке космички все равно есть 4 пеленки - их в какой пакет паковать? в родзал или в палату?
    и как вы думаете, одежку в родзал - взять один комплект? я так поняла, что одевают малыша сначала в шапку, носочки, памперс и он лежит на маме, потом уже его переодевають...
    я для этого взяла 2 пары носочков, 2 шапочки...а комплект одежки один? и что лучше - человечек, бодик, или комплект распашенка + ползунки?
    Пакуй в пакет для малыша, хотя они мне все равно не пригодились. Это если вдруг ты хочешь, что бы Вас с родзала запеленаными в свою пеленку переводили, а так там все есть.

Да сразу малыша положили на меня и одели уже на мне: носочки, памперс и шапочку лыжную и накрыли пеленкой. А через 2 часа перед переводом в палату его взвесили, померяли и одели костюмчик, ползуночки, ковточка и шапочка(ту я уже с подвязочками дала), потом в пеленку замотали и в палату отправили, а в палате уже сами одеваете как хотите.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    лично мне человечек удобнее был - ещё легче пупик показать Я вообще давно ещё писала - категорически не понравилось мне юзать ползуны и кофточки-распашонки, только человечки и бодики.
    И мне человечики удобнее

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!!!

все пакеты собираете? (хихикаю)

Милла, отличная колясочка. а я увидела в теме "вопросы по коляскам", что ты адроксом интересовалась, хотела предложить к нам приехать поюзать а уже пиздна))))
    Я смотрю не я одна по этой темке скучаю))) вроде только четыре месяца назад ушла, а как будто тааак давно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    И мне человечики удобнее
    Я вобще не пойму нафих распашонки ? Жутко неудобная вещь. Только бодики и человечки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вобще не пойму нафих распашонки ? Жутко неудобная вещь. Только бодики и человечки
    Когда было очень жарко, мы были тока в распошоночке, носочках и подгузниках, тоже не плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ладно, упаковала 1 набор и 1 человечек...а они пусть сами решают, что одеть.
    носков взяла 1 пару - вторую вытащила
    действительно, не будет же он на ползунки или человечек одевать се носки подумает, ну и глупая мамаша )))

так, а что с одноразовыми пеленками? ты ж вроде писала, что тебе муж докупал еще одну пачку к той, что в родовом пакете? лучше все таки взять?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я поэтому и купила 1 такой наборчик для поднятия настроения )))
    а вот свекровь сказала, шо все ваши комбинезоны и бодики - фигня!!!! и жутко неудобно!!!
    так что у всех у вас девочки, поклонницы бодиков и человечков, галюцинации и ваще

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Вроде кто-то писал,что лучше распашонка + ползунки,т.к. будут пупик врачи приходить смотреть часто,и так легче показывать
    я поэтому и купила 1 такой наборчик для поднятия настроения )))
    а вот свекровь сказала, шо все ваши комбинезоны и бодики - фигня!!!! и жутко неудобно!!!
    так что у всех у вас девочки, поклонницы бодиков и человечков, галюцинации и ваще
    у меня вообще родственики говорят НИЧЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!! РОДИШЬ И МЫ ВСЕ КУПИМ И ПРИВЕЗЕМ!!!!!
    а то во что моего масика оденут в РЗ и потом пока они будут стирать, сушить и гладить его одежку в чем он будет!!!так еще и то что все эти вещи будут не на мой вкус выбраны а на чей-то и не факт что они мне понравятся!так что мы с мужем все на нычку покупаем и никому ничего не говорим!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

все, радуйся, мама, Пуша освоил позицию "Звездочка"

меня рвут уже минут пять...и я так чувствую - это тока начало.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня вообще родственики говорят НИЧЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!! РОДИШЬ И МЫ ВСЕ КУПИМ И ПРИВЕЗЕМ!!!!!
    а то во что моего масика оденут в РЗ и потом пока они будут стирать, сушить и гладить его одежку в чем он будет!!!так еще и то что все эти вещи будут не на мой вкус выбраны а на чей-то и не факт что они мне понравятся!так что мы с мужем все на нычку покупаем и никому ничего не говорим!!!
    прально делаете...
    не хватало потом еще расстраиваться из-за того, что одежка не нравится....

я в роддом набрала шмотья, чтобы если запачкается - сразу переодевать и не думать о том, шо стирать надо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

все, радуйся, мама, Пуша освоил позицию "Звездочка"

меня рвут уже минут пять...и я так чувствую - это тока начало.....
    оооооо, помню Лена писала что Гоша любил так делать!!!
    а мой масик такой спокойный, я аж переживаю чего он так мало и вяло шевелится!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    оооооо, помню Лена писала что Гоша любил так делать!!!
    а мой масик такой спокойный, я аж переживаю чего он так мало и вяло шевелится!!!
    ага, я тоже помню
    а мы утром совсем чуть-чуть бесимся, потом весь день спокойные, шо бревно. и вечером, стабильно в одно и тоже время просыпаемся и начинаем маме жару давать...к счастью, не больше часу...но за этот час мама вспоминает все плохие слова по отношению к папе, когда он согласился завести ребенка.

раньше мы выпирали тока справа...и там активно лупили маму ножками, и иногда ручками внизу...

теперь вот, у нас игра инетереснее...делать звездочку, еще и попу выставлять...растягивать знач, маму, а потом резко одновременно начинать колбаситься, лупя всеми конечностями и иногда цепля пятками ребра...и потом передышка и заново )))

красотааа

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ладно, упаковала 1 набор и 1 человечек...а они пусть сами решают, что одеть.
    носков взяла 1 пару - вторую вытащила
    действительно, не будет же он на ползунки или человечек одевать се носки подумает, ну и глупая мамаша )))

так, а что с одноразовыми пеленками? ты ж вроде писала, что тебе муж докупал еще одну пачку к той, что в родовом пакете? лучше все таки взять?
    Да, мы с собой брали, как раз пригодились, но для меня, а не для малыша.

прально делаете...
    не хватало потом еще расстраиваться из-за того, что одежка не нравится....

я в роддом набрала шмотья, чтобы если запачкается - сразу переодевать и не думать о том, шо стирать надо.
    там и стирать не разрешают, так что лучше как раз и побольше взять!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

народ, а если манюня икает часто, это нормально?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девченки ухожу в оффлайн...буду дальшн вышивать

Дописів
    851

Типово

ага, я тоже помню
    а мы утром совсем чуть-чуть бесимся, потом весь день спокойные, шо бревно. и вечером, стабильно в одно и тоже время просыпаемся и начинаем маме жару давать...к счастью, не больше часу...но за этот час мама вспоминает все плохие слова по отношению к папе, когда он согласился завести ребенка.

раньше мы выпирали тока справа...и там активно лупили маму ножками, и иногда ручками внизу...

теперь вот, у нас игра инетереснее...делать звездочку, еще и попу выставлять...растягивать знач, маму, а потом резко одновременно начинать колбаситься, лупя всеми конечностями и иногда цепля пятками ребра...и потом передышка и заново )))

красотааа
    оооо, сестра!!! у меня у же пару дней тоже так себя мася ведет, сегодня не выдержала и пошла гулять, кислородом типа дышать, так она и успокоилась быстро!!!
    А с завтрашнего дня буду пить кислород, чтоб ей там легче было!!!

Какая ты все-таки умничка, так тщательно все собираешь, а я вот все приготовила, но не хватает настроения все по пакетам уложить...

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    народ, а если манюня икает часто, это нормально?
    у меня тоже недельки до 36 часто икала, а сейчас стала реже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Да, мы с собой брали, как раз пригодились, но для меня, а не для малыша.
    там и стирать не разрешают, так что лучше как раз и побольше взять!
    ну я для себя пока и планирую.

знач прально я набрала шмотья...лучше потом домой привезу...тем более чье-чье, а Пушиничье шмотье много места не занимает )))

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    оооо, сестра!!! у меня у же пару дней тоже так себя мася ведет, сегодня не выдержала и пошла гулять, кислородом типа дышать, так она и успокоилась быстро!!!
    А с завтрашнего дня буду пить кислород, чтоб ей там легче было!!!

Какая ты все-таки умничка, так тщательно все собираешь, а я вот все приготовила, но не хватает настроения все по пакетам уложить...
    блин, я как подумаю, шо нам еще 5 недель так колбаситься...
    но мы вроде от сильной такой тусы быстро устали и успокоились....

мне нра все так упаковывать ))) а потом все равно что-то забуду и буду плакать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    у меня тоже недельки до 36 часто икала, а сейчас стала реже...
    у меня тоже часто икает!!!даже ночью иногда!!!

Дописів
    851

Типово

ну я для себя пока и планирую.

знач прально я набрала шмотья...лучше потом домой привезу...тем более чье-чье, а Пушиничье шмотье много места не занимает )))

блин, я как подумаю, шо нам еще 5 недель так колбаситься...
    но мы вроде от сильной такой тусы быстро устали и успокоились....

мне нра все так упаковывать ))) а потом все равно что-то забуду и буду плакать
    я тоже решила много шмотья масе взять, чтоб потом не нервничать!!!
    не люблю ситуации, когда мне чего-то не хватает, а сама это взять не могу... и муж у меня может нервничать не зная, где и что взять и какого цвета, а зачем всем нервничать лишний раз?

Сторінка 80 з 319 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті