Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 334 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детский сад

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, так я тоже о зале, не о квартире.
    В нашем зале для проф.результата тогда должно быть 2 оператора.

Еще ж важно ни секунды в кадре не потерять, т.к. утренник не будут останавливать.
    Вам же для ролика хронометраж не важен был. А в утреннике и ценна каждая секунла тем, что там деть танцует, там поет, и обидно будет, если во время какого-то номера оператор будет переезжать в другой угол и не заснимет.
    1. Про проф.результат я и не говорила, специально отметила, что просто для нормального видео.

2. А почему бы не остановить утренник на пару минут? Мы именно так в "Виктории" и делали. Номер отсняли - мини-пауза -пока детки усядутся, поправят наряды и т.д. - оператор меняет точку съемки. Все было отлично, никто не жаловался

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Так может договоримся
    Спасибо, конечно, за доверие, но это я образно выразилась

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ой, я была бы рада если бы наш оператор так скакал. А так, боюсь, что администрация укажет какое-нибудь место, так как в другом месте будет "мешать".
    Нашего завели, он сам посмотрел свет, обзор и устроился, где считал нужным.

2. А почему бы не остановить утренник на пару минут? Мы именно так в "Виктории" и делали. Номер отсняли - мини-пауза -пока детки усядутся, поправят наряды и т.д. - оператор меняет точку съемки. Все было отлично, никто не жаловался
    У нас в один день утренники идут одни за другими.
    После нас уже след.группа под дверями ждет, времени мало на такие вещи.

Да и оператор больше забаганка родителей, вряд ли вопитатели поддержат такие остановки, детки и так волнуются, еще и прерывать их праздник такими тех.мелочами.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Перепелочка
    А нам сказали, что пустят родителей, только в масках маскарадных, честно не представляю это
    Ой,насмешили Представляю,человек 30 в разных масках....бедные дети и стишки забудут.Может,вам,родителям танец какой коллективный разучить,ну чтобы не просто так стоять. А так примите участие в утреннике.

У меня ребенок уже пару дней после сада с такими красными щеками приходит-ужас.Никогда у нас ни аллергии,ни диатеза не было. Спросила,что дают,сказали,соленый огурец,,сок иногда...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У меня ребенок уже пару дней после сада с такими красными щеками приходит-ужас.Никогда у нас ни аллергии,ни диатеза не было. Спросила,что дают,сказали,соленый огурец,,сок иногда...
    Я вчера у нас в меню на обед селедку с луком+пюре увидела, капец, дома мы селедку не даем, нам тоже иногда соленый огурец дают

Дописів
    1 923

Типово

Юля, у меня малый очень масок боится... вернее людей в масках.
    По-моему все таки идея с ними не ахти.
    А костюмы у вас кто в чем прийдет?
    Девочки, кто от себя планирует поздравлять воспитателя, няню. На сколько вы расчитываете, если не секрет...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я вчера у нас в меню на обед селедку с луком+пюре увидела, капец, дома мы селедку не даем, нам тоже иногда соленый огурец дают
    Я тоже когда в первый раз увидела, офигела! Мы и не давали никогда. Но потом подумала, успокоилась. Если не часто, то можно. В селёдке много полезного, так что пускай кушают малыши. Мы дома тоже стали давать селёдочку - уплетает в обе щеки!
    Меня другое волнует - кто им кости из селёдки вынимает? Нянечка? Каждому детёнышику? Врядли...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А костюмы у вас кто в чем прийдет?
    сказали, что надо чтоб все мальчики были зайчиками, а девочки снежинками, тк они учат соответствующие танцы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я тоже когда в первый раз увидела, офигела! Мы и не давали никогда. Но потом подумала, успокоилась. Если не часто, то можно. В селёдке много полезного, так что пускай кушают малыши. Мы дома тоже стали давать селёдочку - уплетает в обе щеки!
    Меня другое волнует - кто им кости из селёдки вынимает? Нянечка? Каждому детёнышику? Врядли...
    Девочки, так вспомните, нам тож в саду седедку давали!! Помню дома никогда не ела ее, а в саду с удовольствием.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, кто будет поздравлять воспитателей от себя, сколько в конвертике кладете?
    Тоже интересно! Сколько воспитателям и нянечке?

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Когда у нас было первое собрание в садике, нам медсестра говорила, что деткам дают селедку, она полезна и для аппетита, а так же должны давать мед и сало, но это если выделяют средства на их покупку, садики сами покупают ( для повышения иммунитета). А селедку в основном дают каждому ребенку по кусочку в рот.

У нас в садике подарки для деток дает районо, в прошлом году, говорят хорошие подарки были.

Fialka5
    Guest

Типово

Сейчас, в связи с эпидемией, родителей на утренник вообще могут не пустить. Вчера мы были на тхеквандо, так родителей вглубь школы не пустили, сказали нельзя.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Сейчас, в связи с эпидемией, родителей на утренник вообще могут не пустить. Вчера мы были на тхеквандо, так родителей вглубь школы не пустили, сказали нельзя.
    Я вчера уже писала -нам воспитатель объявила, что утренник будет без родителей, из-за эпидемии.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я вчера уже писала -нам воспитатель объявила, что утренник будет без родителей, из-за эпидемии.
    Не увидела, ну вот...очень жаль. Раз такое дело, то правильно, что без родителей. А то еще бабушки, дедушки, дяди, тети обычно приходят. Вот только если бы детей просто развлекали на утреннике, чтобы они были зрителями, а не так, как обычно - с перепугаными глазами выступают толи для родителей толи для галочки воспитателю, было бы вообще замечательно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    чтобы они были зрителями, а не так, как обычно - с перепугаными глазами выступают толи для родителей толи для галочки воспитателю, было бы вообще замечательно.
    Странный у вас подход
    Не ведите на утренник, если видите, что ре в тягость.

Я другое вижу: дети стихи учат, репетируют 3 месяца танцы и песни, чтобы "артистами" побыть. У нас даже обижаются, если им роли не центровые достаются. И перед родителями хочется первым делом своим умением похвастаться.

А просто поглазеть: так куча елок проводится в ТЦ, ДК и т.п.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я другое вижу: дети стихи учат, репетируют 3 месяца танцы и песни, чтобы "артистами" побыть.
    Хорошо вам У нас от силы месяц-полтора подготовка перед утренником

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Тоже на неделе увидела в меню селедку (за кости переживаю больше всего)
    А еще чуть ли не каждый день дают консервированный кабачок.
    Дома мой такого не ест, а в саду, кто его знает...

Fialka5
    Guest

Типово

Странный у вас подход
    Не ведите на утренник, если видите, что ре в тягость.

Я другое вижу: дети стихи учат, репетируют 3 месяца танцы и песни, чтобы "артистами" побыть. У нас даже обижаются, если им роли не центровые достаются. И перед родителями хочется первым делом своим умением похвастаться.

А просто поглазеть: так куча елок проводится в ТЦ, ДК и т.п.
    Так дело же не в этом вовсе! Речь идет о том, что из-за карантина родителей в зале не будет. Для кого им выступать? Они же все всегда глазки мам и пап ищут. Другой вопрос, что вместе с мамами, папапи и др. родственниками риск подцепить инфекцию возрастает.

Дописів
    8 621

Типово

Тоже интересно! Сколько воспитателям и нянечке?
    Я планирую подарить какие-нибудь подарочные наборы гривень на 20-25. Всем одинаковые. Не съедобные, а косметические. Сейчас есть большой выбор в магазинах.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Хорошо вам У нас от силы месяц-полтора подготовка перед утренником
    У нас, в связи с большим перерывом из-за карантина, репетиции к Новогоднему празднику проводят каждый день. Немного "напряжно". Моему ребенку это уже начинает надоедать.

Дописів
    6 329

Типово

Я планирую подарить какие-нибудь подарочные наборы гривень на 20-25. Всем одинаковые. Не съедобные, а косметические. Сейчас есть большой выбор в магазинах.
    А я всё таки склоняюсь к конверту. Зарплаты у них маленькие, а наборы эти не всем нужны. К тому же у нас, воспитательница пожилая. Ей оно точно ни к чему...
    Хотя может и передумаю.

Сторінка 272 з 334 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті