Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 661 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від EugeneB Переглянути допис
    Анонимный прокси? От своего провайдера?! Ню-ню...
    Вообще-то, поступок свинский. Одно дело, когда суд потребовал (как на западе во время борьбы с p2p сетями). А тут... для себя получают постановление о прекращении следствия и в это же время превентивно сдают юзверя. Т.е. банальное стукачество. Следующий шаг - распечатка кто и сколько скачал фильмов, музыки и софта
    Мне кажется тут имелось ввиду вот что (ну это я как примерно допер) - добровольно провайдер естественно не будет никого сдавать... Но при этом по ip то же СБУ спокойненько может вычислить БазаДанныхРассылателя) Так вот - если пользоваться хорошим прокси - вполне возможно защитить при этом "площадку" прова... А значит СБУ трудновато будет (ну я конечно не про покушения там на президента - но для баз ГАИ - не реально) - отследить такой вот путь к провайдеру - потом к абоненту.... Провов ведь миллионы во всем мире... А то думаете, как пранкеров до сих пор палкой-дубинкой не огрели, за звоночки? А если б они с домашнего наяривали?

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Я считаю, что Фрегат поступил правильно - и с законной, и от части с моральной даже точки зрения... А тому, кого зацапали - урок будет.. Уж если ума хватает противозаконную деятельность вести - так раскошелься хотя бы не на социального провайдера...
    А вы ни одного фильма не скачали? Или песенки? Или вы не знаете, что это тоже противозаконно (нарушение авторских прав)?

Дописів
    85

Типово

Уверен что СБУ явно не интересует кто там выложил и тд... У них был с самого начала планы забрать все сервара и оставить так сказать пров без нета.

Тем болие если СБУ действительно интересовалось по фактом БАЗ, то они бы с самого начала посмотрели в банальные логи и уже с маски шоу прышли кому на до... Темболее у СБУ сейчас вся база клиентов есть, и мно го чево эщо

Дописів
    296

Типово

А вы ни одного фильма не скачали? Или песенки? Или вы не знаете, что это тоже противозаконно (нарушение авторских прав)?
    Я же сказал Все проще: этим занимаюЦЦо все) И естественно СБУ не будут аррестовывать 20000 абонентов (если даже Фрегат отстрелялся с медиаресурсами) - это был бы массовый скандал с большими последствиями, учитывая, что не только Фрегат - но и со всех провов качают-не перекачают... Даже если это случится как-нибудь в 4890 году)

Естественно, что если бы к примеру я был бы скандальным и ужасным журналистом - написавшим "всю правду про всех" и мя уже бы заказали, а придраться больше не к чему было бы - то вполне реальный повод... Но поэтому я и сказал - что тому, урок будет пользоваться хотя бы бизнес инетом, а не социальным Фрегатом за 20 гривен - минимальный пакет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Много ли абонентов могут похвастаться уголовно-наказуемыми действиями за счёт инета? А если они фактически не делают ничего противозаконного (я не говорю про закачку ресурсов - потому как это делают абсолютно все!!) - то не только не к чему особо придраться
    Пожалуйста, покажите статью любого закона Украины, где было бы указано, что "если так делают ВСЕ, закон теряет свою силу".

Посмотрите реально на вещи. 19 ноября произошел прецедент с базами данных, через день-два-три, год может повториться то же самое с фильмами, музыкой, софтом и т.д. Если это произойдет, поверьте, на то, что "так делают все" будут обращать меньше всего внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Но поэтому я и сказал - что тому, урок будет пользоваться хотя бы бизнес инетом, а не социальным Фрегатом за 20 гривен - минимальный пакет))
    Знаете, если рыба называется рыбой, то от нее ожидают соответствующих вкусовых качеств. Нет "социальной" рыбы и нет "бизнес" рыбы. Есть рыба, которая стоит дороже, есть та, которая стоит дешевле. Но это не значит, что дешевая рыба должна быть тухлой. Точно также, как компания, которая берет на себя обязательства обеспечить 24000 + человек доступом в интернет и НИГДЕ не прописывает, что, мол, "у нас слишком низкие тарифы, но мы компенсируем это сливом информации о каждом из вас", не может называться социальной. Поэтому не нужно говорить о бизнес интернете.

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Пожалуйста, покажите статью любого закона Украины, где было бы указано, что "если так делают ВСЕ, закон теряет свою силу".
    Если закон невыполняют все значит он не соотвествует интересам общества. И проще отменить его сверху и не ждать проблем снизу
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Если закон невыполняют все значит он не соотвествует интересам общества. И проще отменить его сверху и не ждать проблем снизу
    Это не ко мне. А там - наверху - пока не торопятся отменять этот закон.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    давайте отменим налоги

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ура включили ,зачем только было так тупо включать мороз и сочинять различные истории ,ладно забыл ибо пока инет летает ,не всех наверное включили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

ну не совсем так ...
    выкладывается в ознакомительных целях, т.е. скачал, посмотрел, понравилось, удалил - пошел купил лицензию.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    ну да. просто какой-то идиотский повод. база гаи блин. так всех посадить можно.
    А с какой целью обсудается повод? Он же повод и есть, а не причина. Обычно любой повод идиотский. Почему-бы не обсудить причину?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    В данном случае на лицо факт слива информации о КЛИЕНТЕ компании, который ДОБРОВОЛЬНО подключился, доверил свою личную информацию и т.д. Вот что страшно.
    В любом договоре с интернет провайдером есть пункт что клиент обязуется не заниматься в сети противоправной деятельностью. Если клиент этот пункт нарушил, провайдер имеет полное право передать данные об этом нарушении в соответствующие органы. С какой стати провайдеру такого клиента покрывать, тем более после возбуждения уголовного дела?

Анонимный прокси? От своего провайдера?!
    Почему от своего, в сети полно анонимных прокси.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    В любом договоре с интернет провайдером есть пункт что клиент обязуется не заниматься в сети противоправной деятельностью.
    Как провайдер собирается определять противоправность деяния клиента? Или провайдер уже присвоил себе функции следствия и суда?

Для этого существуют текущие законные процедуры, которые требуют от силовиков получать решение суда, которые разрешает им требовать от провайдера выдачи персональной информации. Вся остальная самодеятельность провайдера наказуема в разных формах.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від homich Переглянути допис
    а что делать если мас-адрес роутера не регестрируется?
    У меня такое было
    Дозваниваться в **.....ую поддержку - скажут настройки IP. Я только на 4-й день смог дозвониться.

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Дебилы. Во всем мире IPTV буксует, и на родине слонов активно включились в распил бабла инвесторов.

Код:
    Число подписчиков на услуги IP-телевидения во всем мире превысило ранее опубликованные прогнозы на 2 млн. человек. 
    Исследователи из аналитической компании Multimedia Research Group (MRG) пересмотрели свои предсказания и 
    на дальнейшее развитие этого сектора рынка, заявив, что в дальнейшем число IPTV-подписчиков будет расти с 28 млн. 
    в 2009 году до 83 млн. в 2013, а среднегодовые темпы роста (CAGR) составят 31%, сообщает  IPTV News.

Доходы от предоставления услуг IP-телевидения составят в 2013 году $38 млн. Аналитики считают, что конечные потребители 
    начинают понимать преимущества IP-телевидения, а операторам придется в ближайшее время решать вопросы 
    инвестирования для развития этого вида услуг.

Ожидается, что быстрее всего IPTV будет развиваться в Европе, со средним годовым приростом к 2013 году не менее 48%.
    http://nag.ru/news/17053/
    все нормально там развивается и бабло впустую вливаться не будет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    У меня такое было
    Дозваниваться в **.....ую поддержку - скажут настройки IP. Я только на 4-й день смог дозвониться.
    на чеке об оплате есть номер техника, лучше ему звонить, поможет быстрее

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    С ним я раз 5 общался кроме "делаем будет завтра" ничего внятного он не говорил и так каждый день. А в тех. поддержке девочка сказала что настройки были уже 7 числа, я её только свой мак продиктовал она мне сразу все настройки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    С ним я раз 5 общался кроме "делаем будет завтра" ничего внятного он не говорил и так каждый день. А в тех. поддержке девочка сказала что настройки были уже 7 числа, я её только свой мак продиктовал она мне сразу все настройки.
    так у вас всё работает?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не нужно смешить я думал когда включат такую поэму тут накатаю ,
    не тп
    не техник на чеке
    не техник который дал телефон техника ,
    не активатор
    не по тем телефонам что написали при подключении
    не ккому не дозвонится
    у меня 9 телефонов и не по какому не дозваниться ,спалил бабла на домашнем как *** обонплата за инет ,прослушивая бабу робота и веселые песенки ожидая подключение

Сторінка 484 з 661 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті