| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
я стала так не высыпаться... капец... сегодня полдня сплю, а пора на трудовые подвиги, а ещё так на уличку хочется, а там так скользко...
С недельками нас, девочки!!!
Я вышла на финишную прямую, мы с сегодняшнего дня считаемся полностью доношенными, можно рождаться, поэтому уговариваем масю на Святого Николая за подарками выходить![]()
положили в 6 отделение, на канатной, лечит там всех Б зав. отделения, баба нормальная, ток гонялась за мнойц с тамифлю и рентгеном легких, а я отказалась, так как в препарате прямые противопаказания есь, а так отдельная палата, все за тобой носятся, меряют температуру, кислород в крови каким-то аппаратом и многое другое, да там отдельные боксы........
Lesyads поздравляю тебя!!!!осталось совсем чуточку и будешь с масей!!!!
Девочки,я тут вчера сообщение писала. Я так поняла мой вопросик промаргали
Просто меня действительно интересует вопрос по одеялам для детей!!
Какие кто берет- синтепон, натуральная шерсть, хлопок, волокно как писала выше бамбук или лен ????Хочется ребенку все натуральное, но и чтоб практично было.
А еще в списке вещей в роддом пишут одеяло. Брать потеплее,или наоборот легкое...?
Востаннє редагував Emi: 11.12.2009 о 17:56
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
у меня одно синтепоновое одеяло, одно байковое и плед из...ммм...не знаю чего
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Laskovay, а ну-ка отметься здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041&page=3
По поводу узи в луговской, слышала разговор врачей, что Бут оттуда уволилась, а на самом хорошем аппарате с допплером теперь работает человек, который начинающий без опыта, поэтому лично я туда больше не рискну пойти.
И у меня сегодня недельки, но моя линеечка месяцы считает.
Всем приветик!!!
Такс,начнём с поздравлений :
Innuleska,Princcessa,Наталья_К,MSS,Полуничка,#Dary a#,Lesyads -С Недельками Вас всех!!!
С недельками и с мальчиком поздравляю!!!
Спасибочки!
А я сегодня тоже в ЖК ходила,но пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо,правда нужно сходить по не вынашиванию к врачу,(собираюсь наконец-то в понедельник),а так все нормалек![]()
Девочки всем приветик!!!
Innuleska, MSS, #Darya#, Prinсcessa, Облачко c недельками Вас!
Аленёнок, с мальчуганом!
Востаннє редагував nimfa: 11.12.2009 о 18:29
Morkva, спасибо! И т ебя с недельками!
Я исправила свою линейку по месячным, ведь ПДР гинеколог все равно ставит по ним, а не по УЗИ, которое у меня на 10 дней отстает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks