Wild Flower а что такое леденцы без сахара???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower а что такое леденцы без сахара???
Анчита, а ну-ка тут отпишись!![]()
погода така сонная. Ничо не хоцца. За окном медлено падает снег , сидел бы и смортел на него
Елку уже хочуС аганьками
Думающая Блондинка с возвращением!!! как дела??
Думающая Блондинка, ааааа! Ты тут!![]()
Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы меня подуспокоили!
А я то и думаю, на направление и путь в Луговскую написанВидимо просто откаты у них там. Да и рецептные бланки у всех ЧП ДВИНА.
Да, думаю переговорить с С.Ю. и все будет чики
Да отож, я уже тоже так подумала, я сегодня когда была в ЖК кроме меня было еще 2 человека вообще на всю консультацию, видимо она никуда не торопилась, и поэтому начала выискивать радужные моменты у меня в карточке
А по поводу умолчать о бесплодии, кто его знает... а у тебя эндокринное бесплодие было? Даже и не знаю как правильнее... с одной стороны важно не пропустить моменты типа дополнительных анализов на гормоны... а с другой стороны ты видишь как со мной поступают, и на сохранение меня на 17-й неделе заперли для перестраховки!
Та отож и я не вижу
А я думаю в полных 34 недели делать.
аааааааа. Интересно, уезжала она или нет.
я уже сама не дождусь, когда увижу своего масю
У меня было непонятное бесплодие...браковали гармоны, мужнину СГ, ановуляция...как ушла от врачей и через год все получилось...Врачи мне усердно ставили недостаточность второй фазы , темпа выше 37 не подымалась а по их словам должна была...поэтому я первое время меряла БТ для собственного успкоения и все ттт 37,2...так наверно прийду я к врачу и начну все с читого листа
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks