Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 319 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    306

Типово

омуляция была через месяц после М.

Дописів
    306

Типово

сорри за написание, кнопни не правильно поставила)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Видимо многие в конце трудовой недели расслаблялись, да так что детки получились))
    Это точно У нас с тобой сроки "наоборот" получаются

Всех с недельками!!! А я наконец-то получила больничный и с сегодняшнего дня в декрете, я правда уже 3 года как из него не вылезаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я расписала два рулончика полотенчик в роддзал+ мыло, и также в палату...)))) это вроде ставишь для врачей - они когда приходят моютт руки..... а остатки девченки оставляли врачам)))
    о, я тож так сделаю марси за подсказку
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Полуничка, ах какая у тебя сегодня дата! Поздравляю!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Это точно У нас с тобой сроки "наоборот" получаются

Всех с недельками!!! А я наконец-то получила больничный и с сегодняшнего дня в декрете, я правда уже 3 года как из него не вылезаю
    да, очень прикольненько получается вы уже большие, а мы совсем маленькие. С красивыми недельками.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Наташа пенделёк тебе!!!! sunlight не расстраивайся,точно какая-то ненормальная Г.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Так, поздравительное сообщение написала
    А теперь всем привет!

Ходила я сегодня в ЖК... ну что сказать расстроили меня там. Доктор конечно у меня...
    Начнем с того что 2 недели назад я была абсолютно здорова
    Сегодня Г. смотрит мою карточку и говорит - "а токсоплазмоз ты после родов лечить будешь!?" Мои глаза стали не то что по 5 копеек а по рублю... Это она у меня спрашивает на 32 неделе.. Я ей напоминаю что у меня нет токсоплазмоза, и во всяком случае она мне ничего об этом не говорила. А она мне " ну как же норма 20 а у тебя 40". Короче так я и не поняла что мне теперь делать!? В инете все перерыла- норма 40
    Дальше она нашла мой гемоглобин - 115, говорит низкий, и ничего не назначает.
    Выписала мне направление на 3-е УЗИ, мол говорит иди в Центр Луговской, бо на Космичке аппарат плохой И на КТГ меня не направила, я говорю всех же направляют, а она мне мол только УЗИ с доплером и все.
    Короче финалом было то, что по ее словам так как у меня бесплодие в анамнезе, она будет писать направление чтобы меня положили в стационар на 38 неделе... зачем спрашивается? Уффф... так что ото такие дела...
    Привет! не нервничай,ничего страшного у тебя нет!!! нервный стресс,сейчас у тебя самое неприятное,что может быть!!
    1. гемоглобин нормальный,у меня было 105, сказали просто пить гранатовый сок и все продукты повышающие гемоглобин.Это не критическая цифра.
    2. УЗИ иди туда,где тебе нравиться!В Луговоской они ( в нашей 5 ЖК) все отправляют, у них там типа связи...Во-вторых УЗИ сдоблером,по сути тоже самое что КГТ, тоже измеряют сердцебиение и кровообращение.
    3. В стационра тебя отправляют только лишь для того чтобы избавиться от тебя,зная твою трудную Б., угрозы, они хотят снять с себя ответсвенность!Это ж ясно как божий день!
    4. Самое главное- позвони С.Ю.!!!!!!!!!!!Уверена он тебя успокоит!!!!!!!
    Вот, а теперь о хорошем - купила в Детском Мире вчера шапку теплую ТуТу за 58,6 грн. Внутри тепленькая "чебурашка" сверху флис
    Ну вот видишь!Солнце, есть позитивные моменты!!!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, всем доброго снежного денька!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Innuleska, MSS, #Darya#, Prinсcessa, c недельками Вас!
    Во сколько пятничных неделек!
    Всех с недельками, и себя тоже!

Видимо многие в конце трудовой недели расслаблялись, да так что детки получились))
    это похоже на правду

А теперь всем привет!

Ходила я сегодня в ЖК... ну что сказать расстроили меня там. Доктор конечно у меня...
    Начнем с того что 2 недели назад я была абсолютно здорова
    Сегодня Г. смотрит мою карточку и говорит - "а токсоплазмоз ты после родов лечить будешь!?" Мои глаза стали не то что по 5 копеек а по рублю... Это она у меня спрашивает на 32 неделе.. Я ей напоминаю что у меня нет токсоплазмоза, и во всяком случае она мне ничего об этом не говорила. А она мне " ну как же норма 20 а у тебя 40". Короче так я и не поняла что мне теперь делать!? В инете все перерыла- норма 40
    Дальше она нашла мой гемоглобин - 115, говорит низкий, и ничего не назначает.
    Выписала мне направление на 3-е УЗИ, мол говорит иди в Центр Луговской, бо на Космичке аппарат плохой И на КТГ меня не направила, я говорю всех же направляют, а она мне мол только УЗИ с доплером и все.
    Короче финалом было то, что по ее словам так как у меня бесплодие в анамнезе, она будет писать направление чтобы меня положили в стационар на 38 неделе... зачем спрашивается? Уффф... так что ото такие дела...
    Я вот собираюсь стать на учет в ЖК и умолчать о том, что у меня в анамнезе тоже бесплодие. Как вы думаете, прально?

Санлайт, не переживай, им просто скучно смотреть в твою здоровую обменку и надо гадости написать. У меня знакомая делала ЭКО получилось с первого раза, беременность прошла идеально, и вот на твоих сроках врач тоже стала мотать нервы то анализы плохие, то многоводие то еще что-то. Так что не переживай!
    А аппарат на космичке, тем более у Щепанковой, очень даже не хилый

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А теперь всем привет!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    гемоглобин у тя отличный, как по мне! Мин граница для нас вроде 110. У меня вон 98, я пила-пила таблетки, которые в стационаре назначили - нифига он не поднялся....

на счет стационара - мож отказ написать, если она толково не объяснит, зачем тебе туда надо.

И на счет КТГ - вроде есси узи - то КТГ не надо, тут Darling вроде об этом писала.

а узи делай где тебе захочется...и поставь ее перед фактом

кста, звонила на космичку, если кому интересно сказали, что Щепанкова принимает каждый день с 10.00 до 14.00
    +10000000 ну твоя Г и гонит!!!

а Лайло получается во вторую смену???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Полуничка с датой кругленькой тебя!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки спасибо за поддержку... Я умом понимаю, что все что говорят в ЖК нужно делить надвое, а с другой стороны очень за малого переживаю.
    Стационар мотивирует тем, что мол если в родах малейшее что-нибудь не так, то сразу кесарево... а для этого мол нужно лечь в стационар на 38 неделе, опять же вопрос, зачем?
    А по поводу токсоплазмоза, меня другое удивляет, даже если что не так, какого она с июля об этом молчала!?
    Я вообще не вижу связи предыдущ. бесплодия и протекания родов..шо за бред!! А что-нибудь не так в родах может быть и у абсолютно здоровой женщины, забеременевшей в первую брачную ночь..короче для меня это был бы не повод для б-цы...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полуничка, ах какая у тебя сегодня дата! Поздравляю!
    спасибо

да, очень прикольненько получается вы уже большие, а мы совсем маленькие. С красивыми недельками.
    мы тоже совсем недавно маленькие были, даже не верится, что так быстро стали большими

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Полуничка с датой кругленькой тебя!!!!!
    спасибочки, дата именно круглая

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем..
    кому пора..ПЕНДАЛЬ)))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анчита а ты когда на Узи планируешь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Милла с красивой даткой тебя)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

что-то форум снова глючил

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    что-то форум снова глючил
    Ага, глючил...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита а ты когда на Узи планируешь?
    я думаю в конце след. недели! а ты???
    с 33.3 тебя )))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Приветики!
    А мы сегодня виделись с пузожителем по УЗИ, стали на учет. Все классно, тьху - тьху - тьху.
    А анализов сдавать - не пересдавать,мама дорогая!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 75 з 319 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті