Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 661 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    эй! народ куда фригадовцы дели капу с турбо 60,мну срочна надо было утром быренько стянуть одну фиговину.а капа пропала,хотя вчера была точно.

ап

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Ринат Леонидович, таки провайдер, и получается, что таки за интернет, то бишь против бют...
    Я так понимаю, что Ренат Леонидович уже давно на ПР забил.

Дописів
    139

Типово

Кто сталкивался подскажите пож. При попытке отключить сеть через значёк в трее, стало выдавать Может кто сталкивался с таким.

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ап

турбо по тех. причинам временно не работает...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    турбо по тех. причинам временно не работает...
    Оно и к лучшему. Еще бы БКК убрали нафиг и глядишь вечерами не было бы затыков с падением даунлоада до 100 Кб/сек на Победе.
    Востаннє редагував Dnepr: 11.12.2009 о 16:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по идее если работы и ведутся то продолжает это делать билайн объединившись с КС. Радует что строят, видать кинули им денег.. Так что это имхо работники билайна, называющие себя киевстаровцами.

Дописів
    345

Типово

негодяи, пользователя сдали.
    Компанией Фрегат подано на руководство УВД области отдельное заявление о том, с какого уникального адреса произошло это размещение в сети интернет. Мы указали номер квартиры и мак-адрес компьютера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    негодяи, пользователя сдали.
    Да уж... как-то, мягко говоря, не совсем понятны действия руководства Фрегата...
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=51134

Дописів
    903

Типово

Пользователь знал на что шел. Если не озаботился прописать анонимный прокси - сам виноват, идиотизм наказуем.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Да уж... как-то, мягко говоря, не совсем понятны действия руководства Фрегата...
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=51134
    Пардон, а как должен был поступить Фрегат? Если факт есть о базах ГАИ?

Ну я не в смысле холивара, а реально хотелось бы услышать более-менее компетентное мнение...

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    сам виноват, идиотизм наказуем.
    +1 кому же ещё отвечать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Thumbs down

Пользователь знал на что шел. Если не озаботился прописать анонимный прокси - сам виноват, идиотизм наказуем.
    Я не собираюсь оправдывать пользователя и т.д. Но... С интернетом все сложно, особенно в нашей стране, особенно после закона "404"... Еще нет полноценного правового поля, в рамках которого можно было бы осуществлять или НЕ осуществлять какую-либо деятельность в сети. "Незнание закона не освобождает от ответственности... Но когда законы относительно деятельности в сети настолько размыты и да, их нарушает каждый второй пользователь, скачивая те же фильмы, музыку и т.д., перекладывать всю ответственность на абонента - это, как минимум, неправильно. Да и насколько мне известно, еще ни один провайдер, работающий на Украине, не опускался до того, чтобы сдавать своих пользователей. Мало ли кто и что выкладывает. Об этом знает только провайдер и пользователь. Да, провайдер не должен нести ответственность за действия пользователей, но и не должен сливать информацию.

Несмотря на всю лояльность к компании, я категорически против таких действий. Шутки шутками, но такое отношение действительно пугает и заставляет задуматься о смене провайдера... Сегодня сдали пользователя, который выложил в сеть БД, а завтра сдадут того, у кого компьютер был заражен и рассылал спам... Можно еще сдать все 24000+ абонентов, которые скачивают музыку, видео... Разницы ведь никакой нет - все нарушают авторские права. Или нарушение АП - это не преступление?
    Востаннє редагував journalist: 11.12.2009 о 19:21

Типово

Несмотря на всю лояльность к компании, я категорически против таких действий. Шутки шутками, но такое отношение действительно пугает и заставляет задуматься о смене провайдера... Сегодня сдали пользователя, который выложил в сеть БД, а завтра сдадут того, у кого компьютер был заражен и рассылал спам... Можно еще сдать все 24000+ абонентов, которые скачивают музыку, видео... Почему бы и нет?
    Гмм этот случай конечно не показательный , но а если серьёзное мошенничество в сети, что провайдер не должен сотрудничать с милицей сбу и т.д... думаю это называется не сдать пользователя, а помощь в следствии... почему никто тогда не возмущаются что мобильные операторы сливают своих абонентов пилингуют место расположение и т.д.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Гмм этот случай конечно не показательный , но а если серьёзное мошенничество в сети, что провайдер не должен сотрудничать с милицей сбу и т.д... думаю это называется не сдать пользователя, а помощь в следствии... почему никто тогда не возмущаются что мобильные операторы сливают своих абонентов пилингуют место расположение и т.д.....
    К сожалению, не владею информацией относительно деятельности мобильных операторов, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но почему бы не посмотреть на те же банки, которые очень неохотно сотрудничают с правоохранительными органами и очень редко разглашают информацию, которая может навредить клиенту.

В двух словах: суть в том, что человек, сотрудничая с тем или иным банком (интернет-провайдером) и т.д. хочет получать качественные услуги и знать, что он, как минимум, защищен. В данном случае на лицо факт слива информации о КЛИЕНТЕ компании, который ДОБРОВОЛЬНО подключился, доверил свою личную информацию и т.д. Вот что страшно.

Всё это я к тому веду, уважаемые пользователи Фрегата, что неровен час и о нас с Вами все данные будут переданы (если еще не переданы) в соответствующие органы. А как я уже писал выше, компромата хватит на все 24000+ абонентов... Делайте выводы.

Дописів
    312

Типово

Анонимный прокси? От своего провайдера?! Ню-ню...
    Вообще-то, поступок свинский. Одно дело, когда суд потребовал (как на западе во время борьбы с p2p сетями). А тут... для себя получают постановление о прекращении следствия и в это же время превентивно сдают юзверя. Т.е. банальное стукачество. Следующий шаг - распечатка кто и сколько скачал фильмов, музыки и софта

Дописів
    1 165

Типово

ну да. просто какой-то идиотский повод. база гаи блин. так всех посадить можно.

Типово

К сожалению, не владею информацией относительно деятельности мобильных операторов, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но почему бы не посмотреть на те же банки, которые очень неохотно сотрудничают с правоохранительными органами и очень редко разглашают информацию, которая может навредить клиенту.

В двух словах: суть в том, что человек, сотрудничая с тем или иным банком (интернет-провайдером) и т.д. хочет получать качественные услуги и знать, что он, как минимум, защищен. В данном случае на лицо факт слива информации о КЛИЕНТЕ компании, который ДОБРОВОЛЬНО подключился, доверил свою личную информацию и т.д. Вот что страшно.

Всё это я к тому веду, уважаемые пользователи Фрегата, что неровен час и о нас с Вами все данные будут переданы (если еще не переданы) в соответствующие органы. А как я уже писал выше, компромата хватит на все 24000+ абонентов... Делайте выводы.
    Гарантировать конфиденциальность информации в сети не сможет не один провайдер... если серьёзным людям нужно будет собрать компромат читать почту переписку и т.д они это могут сделать и без участия провайдера, технические средства того же СБУ позволяют это и многое другое... выводы можно сделать только следующие, что независимо от провайдера нужно скромнее себя вести в сети, так как любое действие теоретически может быть отслежено вот и всё...

Дописів
    85

Типово

А с чего ты уверен что они действительно сдали реального пользователя? Ждем офф. заявлений)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від EugeneB Переглянути допис
    Анонимный прокси? От своего провайдера?! Ню-ню...
    Вообще-то, поступок свинский. Одно дело, когда суд потребовал (как на западе во время борьбы с p2p сетями). А тут... для себя получают постановление о прекращении следствия и в это же время превентивно сдают юзверя. Т.е. банальное стукачество. Следующий шаг - распечатка кто и сколько скачал фильмов, музыки и софта
    Ага) Фрегат всех сдаст и булькнется с одним оставшимся абонентом, по случайности ешё не в тюрьме?) ИМХО немножко бред... Тут уголовное дело! Много ли абонентов могут похвастаться уголовно-наказуемыми действиями за счёт инета? А если они фактически не делают ничего противозаконного (я не говорю про закачку ресурсов - потому как это делают абсолютно все!!) - то не только не к чему особо придраться - дык и Фрегату понт какой превратить в забаву собственной потопление??? Я считаю, что Фрегат поступил правильно - и с законной, и от части с моральной даже точки зрения... А тому, кого зацапали - урок будет.. Уж если ума хватает противозаконную деятельность вести - так раскошелься хотя бы не на социального провайдера...

Дописів
    1 165

Типово

так можно любого пользователя сдать
    у всех есть что-то на компе

Сторінка 483 з 661 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті