Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 357 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    10 283

Типово

А вообще фантастику люблю, но получается, что читаю "запоем", а потом мало чего в памяти остается. Пратчетта, Лукьяненко, Дъяченков просто проглатывала в свое время...

Smile

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Кстати, вопрос ко всем: какие книги вы считаете самыми впечатляющими в области фантастики?
    Что вас больше всего "зацепило"?
    Из особо "зацепившего", заставившего сопереживать, и что называется жить в книге, сразу приходит на ум "Многорукий бог Далайна" Святослава Логинова, его же "Свет в окошке" и "Дёрни за верёвочку" Вячеслава Рыбакова. Очень рекомендую.

Еще цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина ну очень хорош! Но это больше фэнтези, хотя тоже далеко не в рамках жанра и у Андрея Валентинова цикл "Ория" впечатлил.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Sоня Переглянути допис
    Из особо "зацепившего", заставившего сопереживать, и что называется жить в книге, сразу приходит на ум "Многорукий бог Далайна" Святослава Логинова, его же "Свет в окошке" и "Дёрни за верёвочку" Вячеслава Рыбакова. Очень рекомендую.

Еще цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина ну очень хорош! Но это больше фэнтези, хотя тоже далеко не в рамках жанра и у Андрея Валентинова цикл "Ория" впечатлил.
    "Дёрни за верёвочку" Вячеслава Рыбакова только закончил читать.Гениально,всем рекомендую.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Анна Гавальда - Просто вместе
    Зацепило... Радовалась и боялась, смеялась и плакала.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    очень приятное произведение))))))))))))))
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Это по ней снят фильм с Одри Тоту?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Кстати, вопрос ко всем: какие книги вы считаете самыми впечатляющими в области фантастики?
    Что вас больше всего "зацепило"?
    Меня вот цыпляли и цепляют Стругацкие, давича запоем перечитал практически все... Ну и Г.Л. Олди - и у тех и у других небыло книги что бы не зацепила
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від мокасин Переглянути допис
    Меня вот цыпляли и цепляют Стругацкие, давича запоем перечитал практически все...
    А что больше?
    Я у Стругацких сталю выше всех Трилогию "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер"
    Ну, и "Улитку на склоне"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    24 739

Типово

А что больше?
    Я у Стругацких сталю выше всех Трилогию "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер"
    Ну, и "Улитку на склоне"
    мне еще очень нра "Малыш" и "Счастливый мальчик" (который 27-я теорема этики)
    Востаннє редагував Loona: 11.12.2009 о 17:26
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

ветка с Камерером и Пандорой оч сильна но не стоит упускать из поля зрения "Град обреченный", "Гадкие лебеди" ну и "Пикник на обочине".

Из Олдей, любителям Стругацких посоветовал бы вещи в соавторстве с Валентиновым - "Тирмен", "Нам здесь жить"
    Востаннє редагував мокасин: 11.12.2009 о 16:42
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

"Град обреченный", "Попытка к бегству", "Хромая судьба" - это сейчас.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Недавно для разнообразия - "Американские боги", "Дети Ананси" - Нил Гейман
    Легкое но затягивающее чтиво с своеобразной интерпритацией на тему обычаи "Американцев"

Дописів
    10 283

Типово

Недавно для разнообразия - "Американские боги", "Дети Ананси" - Нил Гейман
    Легкое но затягивающее чтиво с своеобразной интерпритацией на тему обычаи "Американцев"
    Нила Геймана как-то пока не довелось почитать, но собираюсь. Тем более по его книгам сняты "Коралина в стране кошмаров", "Полярный экспресс" и "Звездная пыль"

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис
    Нила Геймана как-то пока не довелось почитать, но собираюсь. Тем более по его книгам сняты "Коралина в стране кошмаров", "Полярный экспресс" и "Звездная пыль"
    "Звездная пыль" очень легко и приятно читается)) такая себе сказка
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис

Как по мне так "Американские боги" самая сильная вещь, а дальше пошло совсем уж легонько-хвентезюшное но как чтиво для отдыха очень даже очень да и фильмы снятые по нему вполне даже смотрибельны

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Sоня Переглянути допис

Читаю "Колодезь" Логинова.Пока впечатление отличное, историческо-приключенческий роман,написанный прекрасным языком."Многорукого бога" пока отложил на будущее.
    Меня вот цыпляли и цепляют Стругацкие, давича запоем перечитал практически все... Ну и Г.Л. Олди - и у тех и у других небыло книги что бы не зацепила
    Олди почему-то не "цепляют" совершенно.Прочел "Маг в законе" несколько лет назад,с тех пор и не прет. Или я не с того произведения начал?
    Как по мне так "Американские боги" самая сильная вещь
    Поставлена в очередь на прочтение.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Логинов приятен - особенно "Колодезь" и "Свет в оконце", но бывают и проколы, так по мне абсолютно бестолковая концовка в сильном "Боге далайна" и ваааабще не понравился "Картежник". Из его книг в соавторстве для отдыха оч приятная вещица "Черная кровь" с Перумовым, читается легко и написана больше в фентезюшном ключе (это видать от Перумова - хотя сам Перумов в чистом виде как по мне то слишком прост и однопланов).
    Востаннє редагував мокасин: 17.12.2009 о 02:59

Дописів
    617

Типово

Из фантастики в разное время цепляли Ефремов, Головачев, Лукьяненко... Стругацкие вне конкурса, естественно. Сейчас продолжаю шерстить самиздат от Мошковского. Странное дело - в разделе женского романа там превенство держат сплошь фентезийные вещицы. Слияние жанров и тут?

Дописів
    1 540

Типово

Читаю серию книг Андрея Круза "Эпоха мертвых". Весьма увлекательная вещь про очередной армагездец.Читается на одном дыхании,ловил себя на мысли,что как-бы хронику читаеш.Рекомендую всем любителям жанра"постапокалипсис". Показалось увлекательнее книг Атоми и Боброва.
    Качать здесь-http://sites.google.com/site/aboutsa...attredirects=0

Дописів
    31

Типово

очень стоящая книга Ренди Гейджа "Что мешает стать умными и богатыми"

Сторінка 68 з 357 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті