Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так договаривались же не более 2 взрослых на 1 ребенка.... зачем приводить весь семейный подряд? праздник же для деток, а не для родственников!!!для них будут другие мероприятия ( елка в цирке, в парке, театре)
Девочки, давайте, ограничим присутствие зрителей!!!!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
+1 Все давно оговорили, Ребенок+мама и папа, никаких теть, дядь, бабушек, дедушек, потом покажете им видео с утренника. Нельзя же тащить с собой всю семью, представьте все так начнут делать, так мы потом детей среди этой толпы взрослых ни на один конкурс не уговорим, потому что они будут боятся.
....итак 120 человек. и сорок из них - двухлетки. мне уже коллеги по цеху у виска покрутили, что оочень уж трудный заказ. мы сейчас стараемся организовать спектакль и работу актеров, чтоб всем было комфортно. но если будет больше 120 человек в одном помещении, будет бардак.
Ооооо, тут балаган опять....
НИКТО не приведет с собой больше двух взрослых! Я уже предупреждала что остальных просто не пустят на утренник!!!
А Самсонка имела ввиду что к ней приезжают родственники на праздники и она попросила записать племянницу. Естественно оплачивая два билета, они прийдут с четырмя взрослыми.
Девочки, что за шум??? Как написано в правилах, так все и будет! Не разобравшись целый скандал устроили...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нет, не так, "по какой то причине "это имелось в виду если ребенок будет плакать/капризничать или спать хотеть или вам нужно будет уезжать/нехватка времени и т. д.
а те кто не скидывался на шампань все равно могут остаться на фуршет-пообщаться,попить сок, деткам печенье/соки вродь обещали, если деньги останутся... я ж правильно понимаю?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
классненькие подарочки... уже ждем-не дождемся....
Надя, подарки выглядят суперски!...все пыталась разглядеть, что же нам там ДМ положил....углядела только телефончик
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks