| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько стоят?
я уже давно о чем-то таком думала... желательно чтобы в них на диване перед телеком лежать и таять..и таять![]()
за 200 грн жаба давит
к тому же заметила что в этой сети наценки пятикратные (по отдельным позициям сравнивала с нетелевизионными магазинами)
элла2008, еще раз увижу рекламу получите бан.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Наталья Кошкина
Плачет непослушный котик,
У него болит животик,
Почему живот болит?..
Может быть ап-пен-ди-цит?..
Нееет!.. Он съел три пачки Whiskas
И стащил у пса сосиски,
Вот такая вот беда -
В меру кушайте всегда!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот!Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь.
Надо же - и я так худею!
нада прекращать?
Девочки, а кому реально помог бодифлекс?
Я очень верю в дыхательные упражнения, но вот силы воли не хватило даже месяца позаниматься...
Насколько это эффективная методика?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Бодифлексом не занималсь, но на йоге мы делаем в начале занятия дыхательные упражнения. Весчь обалденная, прям чувствуешь, как ускоряется кровообращение.
ну, вот, наконец-то вырвалась из дома в город, купила банку силиконовую - 15 грн в медакадемии, масло мандариновое и мумие. Баночку сегодня испробую, а с мумие эксперементировать буду в понедельник, чтоб не травмировать нежную мужскую психику.
Начинаем борьбу с целлюлитом - если вдруг поможет - отпишусь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks