Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 319 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, огромное спасибо!
    наконец составила се список в роддом ))
    и вот по каким пунктам сомневаюсь:
    чайник надо брать? потом же папа может привести если надо?
    подушку для кормления покупать? или потом папа подвезет?
    ножники и расческу Пушу брать?
    ты что там жить собираешся,надейся на меньшее 3-и дня, а если что то подвезут и ножницы и расческу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Урааа, я уже не на 40-м месте!!!! Innuleska подвинула многих беремчиков в мамочки!
    странно и я на 40-м месте
    Пы.сы ты 34-ая!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, ну шо за комплексы? Во-первых, интересно будет посмотреть, когда у вас появится желание супружеский долг исполнять в первое время после родов, особенно, если живете одни и никто помогать не будет. Главная особенность белья для беременных-это все-таки не красота и привлекательность для партнера, а удобство для мамы, чтобы расстегивать/застегивать десятки раз в день, чтобы ткань не терла, да и вообще, чтоб грудь поддерживалась хорошо.
    Ясное дело, что мужчины любят смотреть на нас в красивом белье, с тоненькими лямочками и из красивой ткани. Но ничего страшного, насмотрятся ещё потом, кормить же не вечно будете.
    А по поводу белья, посмотрите "Тонус-Эласт", в СП у Эллы, ясно, что с нормальным бельем по красоте не сравнить, но вовсе не страшное и качество хорошее
    От это написала, от это маладес...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пока ПУП НЕ ОТПАЛ плюхнулась под стол..в обморок

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    соглашусь, нам и молочко и масло бюбхен понравились, брала минифлаконы на пробу, и джонсон с лавандой тоже на ура, особенно после купания! но тут уже каждый сам должен испробовать, встречала недовольство обеими ТМ.

Девочки, многие из темки О до года накупили кругов для купания, я в т.ч. - славная штучка!!! Гоша то медузой прикидывается, то Яной Клочковой, в общем РЕКОМЕНДУЮ

сегодня ночью колбасился малыш, так даже с учетом вечернего купания, все равно дважды ночью запускала в круге успокоиться в ванной
    Та, Гошик уже супер - пловец!!!! Лен, а ему там нигде не натирает на шейке??От круга этого.
    Востаннє редагував Милла: 10.12.2009 о 16:07 Причина: .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

соглашусь, нам и молочко и масло бюбхен понравились, брала минифлаконы на пробу, и джонсон с лавандой тоже на ура, особенно после купания! но тут уже каждый сам должен испробовать, встречала недовольство обеими ТМ.

Девочки, многие из темки О до года накупили кругов для купания, я в т.ч. - славная штучка!!! Гоша то медузой прикидывается, то Яной Клочковой, в общем РЕКОМЕНДУЮ

сегодня ночью колбасился малыш, так даже с учетом вечернего купания, все равно дважды ночью запускала в круге успокоиться в ванной
    какой славный пловец!! а я даже и не слышала про такие круги для купания

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Давно к Вам не заходила!

Чайник нужен если будешь не в семейной палате. Хотя мы с собой все равно взяли так как и воду очищеную брали и соседями по кухне это было бы не очень удобно. Ножнички тоже надо, мы на следующий же день обрезали "коготочки" . Ну а расческа нет

Дописів
    306

Типово

Забыла сказать, впишите и меня в списочек, ПДР поставили 9 июля

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, замечательный круг! А вы давно им пользуетесь? И где купили если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мне чайник пригодился, т.к. промывала глазики еще ребенку ( была проблема с закисанием), чтобы кажд. ра з не бегать в дет.отделение этажом ниже за стерильной водой, а кулер в коридоре подогревал, а не кипятил воду, так что чайник тебе могут после родов привезти, если захочешь, если ЕР- то ты там 3-4 дня, хотя при мне многих и 5 держали в 9-ке, а если КС - может и дольше, тогда сразу запрашивать чайник нужно,
    расческа и ножнички? я брала, не пригодились))) мы и до сих пор не особо лохматые, да и ухаживать за волосиками и т.е. колыбельной шапочкой - уже дома будете, а ножнички и подавно, срезать в РД ногти нам не рекомендовали, хотя детки так сладко и спокойно спали, медсестры советовали уже дома подрезать, после купания и сытного кормления, чтобы деть спокойный был.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    странно и я на 40-м месте
    Пы.сы ты 34-ая!
    так я ж написала, что я наконец-то не 40-я!!!! а то мне казалось, что я уже пару месяцев 40-я
    А когда-то пришла сюда 65-яяаааа..... *мечтательно*

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Чайник нужен если будешь не в семейной палате. Хотя мы с собой все равно взяли так как и воду очищеную брали и соседями по кухне это было бы не очень удобно. Ножнички тоже надо, мы на следующий же день обрезали "коготочки" . Ну а расческа нет
    это значит ноготочки уже в животике отрасли,наверно мама ела кальций хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ой, замечательный круг! А вы давно им пользуетесь? И где купили если не секрет?
    купили тут на форуме у Мариши

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post6034062

пользуемся неделю, самое интересное, в круге Гоша то активничает, то нет, в ванной до этого тоже особо не барахтался. только лежа на шезлонге бил ножками по воде или стенке ванны/ванночки, когда поддерживала рукой, не плавал, а замирал, а вот теперь после круга - на руке начинает так барахтаться, что боюсь не удержать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Особо кстате и не ела, но что на ножках, что на ручках маникюр был как у меня приличный, так что мы вдвоем маникурничали я себе а маленькому папа.

А волосики у нас очень даже и не короткие, но расческой до сих пор не пользуемся, как то они у нас ровненько лежат.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

купили тут на форуме у Мариши

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post6034062
    О, только сегодня эту тему смотрела, мне муж дома точно инет откажется проводить, чтоб я в СП-шках не участвовала , а то мне вечно всё нужно.
    Лен, получается, вы в маленькой ванночке вообще Гошу не купали, сразу в большой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это ты для мужа подборочку делаешь

а я вот видела как рожала, родильное кресло стояло напротив окна без штор,а на дворе стоял февраль и раннее утро,т.е еще темно..., я сначала подумала что там еще кто-то рожает,а потом дошло,что это я
    ужасть не хотела бы такое увидеть

а подборку да, для мужа,готовлю его, шоб не опозорил свою славную фамилию и не бахнулся в обморок иначе я Пуше свою фимилию дам

ты что там жить собираешся,надейся на меньшее 3-и дня, а если что то подвезут и ножницы и расческу
    жить собираюсь...я такой список маме в палату накатала - шо там жить не 3 дня, а годы мона но я лучше ненужное домой отвезу, чем потом буду объяснять мужу где и что взять
    Привеееть! как вы там, маленькие?

кароче подумала не брать ножнички и расческу - есси шо - папа привезет...

ваще пошла половину вычркивать....

и еще!!! интимный вопрос!!! даже два!!!
    клизму какую лучше...в роддоме полноценную просить? дома самой полноценную делать или таки эти микроклизмы? а то помню девочки писали, шо после них иногда были конфузы....

и по поводу интимной эпиляции - там как, сильно красиво делать или просто аккураненько, шоб в глаза не лезло?
    просто я с зеркальцем не могу уже красиво делать, так тока, лишнее убираю, а муж боицца гад...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

и еще!!! интимный вопрос!!! даже два!!!
    клизму какую лучше...в роддоме полноценную просить? дома самой полноценную делать или таки эти микроклизмы? а то помню девочки писали, шо после них иногда были конфузы....

и по поводу интимной эпиляции - там как, сильно красиво делать или просто аккураненько, шоб в глаза не лезло?
    просто я с зеркальцем не могу уже красиво делать, так тока, лишнее убираю, а муж боицца гад...
    лучше либо полноценную дома, либо полноценную в роддоме
    а по поводу эпиляции - я брила полностью, некоторые вообще этого не делают

ножнички и расческа особо в первые дни не нужны, а вот электрочайник с собой (если в палате нет)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ужасть не хотела бы такое увидеть

а подборку да, для мужа,готовлю его, шоб не опозорил свою славную фамилию и не бахнулся в обморок иначе я Пуше свою фимилию дам
    у нас т.ж всегда с фамилией проблемы, полное имя сына получается как у русского князя, вот все его достают чтоб он оправдывал свое имя и фамилию, а он уже начинает тихо ненавидеть и имя и фамилию

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а по поводу эпиляции - я брила полностью, некоторые вообще этого не делают
    а я вот все думаю, что-то никто тут не пишет про эти моменты (клизьмы) думала может уже отменили их а маникюр сейчас хоть не заставляют срезать

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Elena_S, соглашусь по всем пунктам!

Только вспомнила на своем опыте, что маслом вообще не пользовалась. Намного приятнее было детское молочко Бюбхен. Оно очень нежное по структуре, мгновенно впитывается и снимает все раздражения. И при массаже массажистка его использовала.
    мне тоже молочко больше нравилось, чем масло
    особенно мы летом родились, то молочко на ура

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    все правильно
    сейчас в роддомах не мажут ничем, а раньше мы обрабатывали зеленкой и перекисью.
    да, Лена писала про обычное прокаленное масло, кстати, у меня с малой было так, что нам ни какие крема не помогали (правда тогда ещё не было бипантена и пурелана, а сработал бабушкин рецепт - прокаленное масло, а сверху крахмал.
    а я бы всеравно после купания бы обрабатывала

и нам вообще лучше всего вазилиновое масло пошло.
    И дешево и без аллергий
    Да и сейчас иногда, когда покраснения или раздражение мажем - наутро как новенькая, у меня много знакомых на него подсело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    + 1, и Ксюха уже писала про норгалакс, что во-первых: в РД не доверяют таким мини-клизмам (результату), во - вторых: и правильно делают

норгалакс я запасла, но применила только на след. день после КС, когда нужно было запустить кишечник, что я вам скажу, не зря его рекомендуют для подготовки к проктологическим осмотрам, с его помощью вы очистите только небольшой участочек прямой кишки, непосредственно прилегающий к ан.отверстию, а кишечник так и останется заполненным, поэтому полноценная К необходима!
    и ничего страшного в ней нет. в 9-ке очень понятливые и умелые акушерки делают это вполне комфортно.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, только сегодня эту тему смотрела, мне муж дома точно инет откажется проводить, чтоб я в СП-шках не участвовала , а то мне вечно всё нужно.
    Лен, получается, вы в маленькой ванночке вообще Гошу не купали, сразу в большой?
    Юлечка, моя мама от перспекттивы купания внука в большой ванной ( да еще и в нашей ванной комнате без ремонта нового) и плюс с понижением Т воды постепенной с возрастом, а еще и с ныряниями - была в шоке, поэтому купила сама маленькую ванночку и шезлонг, обещая ежевечерне купать Гошу, поэтому в большую ванную я перевела купаться только сейчас, и то, сначала начинали процесс в мелкой ванне, а потом переносили шезлонг в большую, а уж только потом надевали круг и запускали нашего пловца.
    и в то же время, я не собираюсь маленькую далеко прятать,
    потому что в случае временного отсутствия горячей воды (у нас снабжение от ГРЭС и вода, к счастью, без проблем) - то в малой ванне проще искупать ребятенка, или когда, не дай БОг, приболеет (если будет можно купать), чтобы не занимать его плаванием, чисто для гигиены, ну или как сегодня ночью, ребенок беспокоился сильно и пришлось его запускать в плавание, а так можно слегка успокоить, купая в траве в маленькой ванночке.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vanna3.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  37,2 КБ
ID:	91003   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  купание красного коня или желтой уточки (термометр, где-то потерялся под шезлонгом).JPG
Переглядів: 35
Розмір:  50,9 КБ
ID:	91006  

Дописів
    11 375

Типово

а я вот все думаю, что-то никто тут не пишет про эти моменты (клизьмы) думала может уже отменили их а маникюр сейчас хоть не заставляют срезать
    обязательно сейчас не делают
    только по требованию, но я бы для себя делала, чтобы в процессе ничего не случилось

Дописів
    11 375

Типово

норгалакс я запасла, но применила только на след. день после КС, когда нужно было запустить кишечник, что я вам скажу, не зря его рекомендуют для подготовки к проктологическим осмотрам, с его помощью вы очистите только небольшой участочек прямой кишки, непосредственно прилегающий к ан.отверстию, а кишечник так и останется заполненным, поэтому полноценная К необходима!
    и ничего страшного в ней нет. в 9-ке очень понятливые и умелые акушерки делают это вполне комфортно.
    я норгалаксом тоже запасалась, т.к. швов много было и без него страшно и опасно было (чтобы швы не разошлись), сами акушерки осветовали....

Сторінка 67 з 319 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті