| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Давно к Вам не заходила!
Чайник нужен если будешь не в семейной палате. Хотя мы с собой все равно взяли так как и воду очищеную брали и соседями по кухне это было бы не очень удобно. Ножнички тоже надо, мы на следующий же день обрезали "коготочки". Ну а расческа нет
![]()
мне чайник пригодился, т.к. промывала глазики еще ребенку ( была проблема с закисанием), чтобы кажд. ра з не бегать в дет.отделение этажом ниже за стерильной водой, а кулер в коридоре подогревал, а не кипятил воду, так что чайник тебе могут после родов привезти, если захочешь, если ЕР- то ты там 3-4 дня, хотя при мне многих и 5 держали в 9-ке, а если КС - может и дольше, тогда сразу запрашивать чайник нужно,
расческа и ножнички? я брала, не пригодились))) мы и до сих пор не особо лохматые, да и ухаживать за волосиками и т.е. колыбельной шапочкой - уже дома будете, а ножнички и подавно, срезать в РД ногти нам не рекомендовали, хотя детки так сладко и спокойно спали, медсестры советовали уже дома подрезать, после купания и сытного кормления, чтобы деть спокойный был.
купили тут на форуме у Мариши
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post6034062
пользуемся неделю, самое интересное, в круге Гоша то активничает, то нет, в ванной до этого тоже особо не барахтался. только лежа на шезлонге бил ножками по воде или стенке ванны/ванночки, когда поддерживала рукой, не плавал, а замирал, а вот теперь после круга - на руке начинает так барахтаться, что боюсь не удержать.
ужастьне хотела бы такое увидеть
а подборку да, для мужа,готовлю его, шоб не опозорил свою славную фамилию и не бахнулся в обморокиначе я Пуше свою фимилию дам
жить собираюсь...я такой список маме в палату накатала - шо там жить не 3 дня, а годы монано я лучше ненужное домой отвезу, чем потом буду объяснять мужу где и что взять
Привеееть! как вы там, маленькие?
кароче подумала не брать ножнички и расческу - есси шо - папа привезет...
ваще пошла половину вычркивать....
и еще!!! интимный вопрос!!! даже два!!!
клизму какую лучше...в роддоме полноценную просить? дома самой полноценную делать или таки эти микроклизмы? а то помню девочки писали, шо после них иногда были конфузы....
и по поводу интимной эпиляции - там как, сильно красиво делать или просто аккураненько, шоб в глаза не лезло?
просто я с зеркальцем не могу уже красиво делать, так тока, лишнее убираю, а муж боицца гад...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас т.ж всегда с фамилией проблемы, полное имя сына получается как у русского князя, вот все его достают чтоб он оправдывал свое имя и фамилию, а он уже начинает тихо ненавидеть и имя и фамилию
а я вот все думаю, что-то никто тут не пишет про эти моменты (клизьмы) думала может уже отменили иха маникюр сейчас хоть не заставляют срезать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мне тоже молочко больше нравилось, чем масло
особенно мы летом родились, то молочко на ура
а я бы всеравно после купания бы обрабатывала
и нам вообще лучше всего вазилиновое масло пошло.
И дешево и без аллергий
Да и сейчас иногда, когда покраснения или раздражение мажем - наутро как новенькая, у меня много знакомых на него подсело.
+ 1, и Ксюха уже писала про норгалакс, что во-первых: в РД не доверяют таким мини-клизмам (результату), во - вторых: и правильно делают
норгалакс я запасла, но применила только на след. день после КС, когда нужно было запустить кишечник, что я вам скажу, не зря его рекомендуют для подготовки к проктологическим осмотрам, с его помощью вы очистите только небольшой участочек прямой кишки, непосредственно прилегающий к ан.отверстию, а кишечник так и останется заполненным, поэтому полноценная К необходима!
и ничего страшного в ней нет. в 9-ке очень понятливые и умелые акушерки делают это вполне комфортно.
Юлечка, моя мама от перспекттивы купания внука в большой ванной ( да еще и в нашей ванной комнате без ремонта нового) и плюс с понижением Т воды постепенной с возрастом, а еще и с ныряниями - была в шоке, поэтому купила сама маленькую ванночку и шезлонг, обещая ежевечерне купать Гошу, поэтому в большую ванную я перевела купаться только сейчас, и то, сначала начинали процесс в мелкой ванне, а потом переносили шезлонг в большую, а уж только потом надевали круг и запускали нашего пловца.
и в то же время, я не собираюсь маленькую далеко прятать,
потому что в случае временного отсутствия горячей воды (у нас снабжение от ГРЭС и вода, к счастью, без проблем) - то в малой ванне проще искупать ребятенка, или когда, не дай БОг, приболеет (если будет можно купать), чтобы не занимать его плаванием, чисто для гигиены, ну или как сегодня ночью, ребенок беспокоился сильно и пришлось его запускать в плавание, а так можно слегка успокоить, купая в траве в маленькой ванночке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks